Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 165


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-15 07:11:30

Отзыв к стихотворению: Рондо

Хорошо, складно и приятно.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-15 07:09:05

Отзыв к стихотворению: Пустота

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 07:08:10

Отзыв к стихотворению: Пустота

Спасибо за такой отзыв.
Слова потерялись....наверное тоже больше ничего.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-15 06:38:57

Отзыв к стихотворению: Пустота

Прекрасно.... И больше - ни слова...
Потрясающая картина.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 01:53:36

Отзыв к стихотворению: Рондо

Соле мио на сколько я понимаю это - Душа моя. Обращение к женщине. Так что весьма в тему.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 01:52:00

Отзыв к стихотворению: Рондо

Гм.... О соле....О соле мио!!! А дальше не знаю. Уж простите,языками не владею. :):):) Спасибо тебе Аня. Сумасшедший комментарий,смущен и краснею.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-15 01:31:40

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Обязательно. У тебя их не так много. Доработай слабые и публикуй все. Ты берешь качеством, а не количеством.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-15 01:28:05

Отзыв к стихотворению: Перекресток тишины

Типа того, на самом деле расшифровывать можно и поконкретнее.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-15 01:27:26

Отзыв к стихотворению: Новый раунд

Это точно. Скажем даже, что люди вообще неохотно экспериментируют.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-14 23:37:53

Отзыв к стихотворению: Рондо

Ну и я тут,можно добавлю пару ласковых?)))
Читааать было просто,говоря молодёжным сленгом-в кайф....В голове ведь крутиться:Да!Ес!это и про меня тоже...(Далее представляем катринку из мультфильма "Ну погоди!",когда заяц пропел своё "О соля мио",и такой важный стоит кланяется.....)))))Замечательное стихотворение,ну просто сногсшибательское)))

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 22:51:59

Отзыв к стихотворению: Перекресток тишины

Абсолютная расшифровка.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 22:50:45

Отзыв к стихотворению: Новый раунд

Кстати я заметил,что с техникой мало кто экспериментирует.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 22:48:05

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Наверное стоит опубликовать,что-то из более ранних работ,чтобы другие смогли сравнить и понять о чем ты говоришь.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 22:45:46

Отзыв к стихотворению: Рондо

Спасибо брат. А то я уже начал скучать без твоих рецензий.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-14 22:23:07

Отзыв к стихотворению: Перекресток тишины

Повторюсь, но не считая это лишним.
Мягкое,но по-настоящему боевое стихотворение.Что мне в нем нравится,так это то,как в такой краткой форме укрыто столько затаенной мощи.В кажущейся "грустности" мерцает огнем раскаленный позитив"взорванного нарыва из грез".Познание "пароля судьбы"открывает не только"врата,ведущие в пустоту",но и свое предназначение по этой жизни в своих же собственных глазах.Очень решительно написано, все на своих местах.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-14 22:20:23

Отзыв к стихотворению: Новый раунд

В первую очередь поражает структура стихотворения. Такой слог и такие переносы (отделанные безукоризненно) вызывают уважение высшего порядка. Немногие здесь на портале отметились такой техникой. При этом прошу заметить, что стихотворение не стало путанным или сверхсложным. Попадаются некоторые непонятные слова, но мне тут объяснили и дали понять, что они на самом деле они понятные. Я интересовался сократуками и выражением "ДЫ". Ответ получил такой: "Сократуки - это те кто сокращает слова типа-здр. канеш и ды (это популярное нынче слово у молодежи)".
Отдельное внимание, господа поэты и господа читатели, следует обратить на рифмы. Они ОЧЕНЬ разнообразны и оригинально свежи. При этом нет какой-то неудобоваримой мути. Все четко.
Последняя строфа является потрясающим резюме сложившейся ситуации в фундаментальном пласте современной интернет поэзии (да и не только поэзии) напитанной мнимым позитивом прикрывающим нежелание принять реальность таковой какая она есть, а также настоящее раздражение и привычку прятать в песок голову. Вспомним Будду, который заявил, что страдания нужно увидеть и признать их наличие, ибо только так можно освободиться от эмоциональной привязанности к ним. Многие полагают, что те, кто пишет такие стихи стоят не на жизнеутверждающей позиции. Но это не так. Позиция волевой и крепкой намерением жизни заключается в констатации реалий наших мира, общества, природы человека заключенного в неукоснительно соблюдаемые рамки этого общества.
"Паутина", как я понимаю это сеть интернета. Именно в ней порою встречаются пауки упоминаемые в стихотворении. Именно они пьют нашу кровь своей неграмотностью и хамским поведением.
Содержание стихотворения очень насыщено, его нельзя (да и преступно, против здравого подхода к серьезному творчеству) охватить и выжать одним прочтением. Не поленитесь, прочтите его хотя бы дважды и Вы заметите, что во втором прочтении все откроется шире и ярче. Здесь важно понять, что то нагромождение простой и незатейливой поэзии приторно читается даже теми, кто ее сам пишет. То есть у себя это, конечно, нахваливают, но не в других случаях. Ну признайтесь же, господа, что мало чего попадается такого, что вызывало бы неподдельный интерес. Нам же всем нужно новое, разве не сознаемся мы в том, что все варианты основных рифм, оборотов и слов мы уже заучили наизусть. Согласитесь, что нам не хватает восхищения, что нам не хватает свежей крови в слове, метафоре, ритмике, внутренней интонации. Возможно эти слова останутся без ответа, но я уверен, не останется без комментариев это произведение Художника Стиха на этом портале. Возможно мои слова косны, но не его работа.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-14 22:17:23

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Стихотворение из нового цикла Сергея. Невероятный виток вверх. Все просто сражены такой необычной и формой и тематикой. Мне самому было очень интересно читать такие твердые формы в исполнении Сергея. Отлично, просто отлично.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-14 22:09:49

Отзыв к стихотворению: Рондо

Я в реальном шоке. То, как скакнул Сергей вперед в своей поэзии, заставляет лопнуть от зависти и загадить своим нехорошим нутром все вокруг. Шучу от части.
На самом деле я безумно рад такому бешеному успеху и такому нереально-крутому стихотворению. СИЛА и МОЩЬ.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 21:18:37

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

А как хотелось бы?

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-06-14 20:57:39

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Всё хорошо Серёж, все хорошо))))
Только мне как то не так прочлось "люди чай пьют" Вроде и ритм есть и рифма.... но мне как то не так бы хотелось...
А в остальном воде нормально))))

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-14 16:28:15

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

Бродский, однозначно, что угодно мог.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 13:56:42

Отзыв к стихотворению: Рондо

Спасибо за солидарность Евгений

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-14 13:44:01

Отзыв к стихотворению: Рондо

очень правильное стихотворение

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 13:21:39

Отзыв к стихотворению: Рондо

Спасибо Юр, учусь ,стараюсь

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 13:20:17

Отзыв к стихотворению: Рондо

Спасибо Надежда. Да как же вас не воспевать?

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 13:17:39

Отзыв к стихотворению: Рондо

Спасибо Оля! А кто такой филолог? :) шучу

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-14 12:47:33

Отзыв к стихотворению: Рондо

Сергей, ты для меня неузнаваем! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-14 11:24:59

Отзыв к стихотворению: Рондо

Приятно, когда так воспевают женщин!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-14 09:08:54

Отзыв к стихотворению: Рондо

Стихи в руках филолога, подобны цветку в руках ботаника.....)))

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 08:49:34

Отзыв к стихотворению: Рондо

Разве кто-то против?

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта