Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 165


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): я -  пуля -
Дата: 2010-06-14 08:46:25

Отзыв к стихотворению: Рондо

Обострение пафоса...)))
"Мужчина - голова, а женщина - шея. - Куда хочу, туда верчу!"

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 08:11:59

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Юр,уж больно ты скромничаешь. До тебя мне,как до китая ....сам знаешь как.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-14 01:42:13

Отзыв к стихотворению: Новый раунд

Да я про другой говорил.

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-06-13 23:53:46

Отзыв к стихотворению: Новый раунд

Я тебе уже писала комент на это.. так что извини много не стану в этот раз.
Всё проходит... всё восстанавливается, как и наши клетки ...

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-13 16:15:36

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Спасибо Оля, спасибо Юр. Да какой там....учусь пока.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-13 15:50:22

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Сергей, скоро ты станешь признанным автором сонетов. Чур мне первому автограф на сборнике стихов.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-13 09:39:36

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Лишь море весело плескалось,
И все вокруг переливалось........)))

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-13 03:43:59

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Спасибо Мави и отдельное спасибо К.Костяну,ибо оценка из уст такого великого автора стоит многого.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-13 02:39:26

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Отличная работа Сергей)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-13 02:13:47

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Это здорово(завидуююю...,я рисовать вобще не умею((((((()

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-13 01:59:03

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Ну да. В принципе в своих данных я это указал.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-13 01:52:34

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Вы художник?

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-13 01:48:44

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Спасибо Аня ( если позволите). Черезвычайно рад,если моё скромное творчество трогает кому-то душу. Хотя ,честно сказать,картины у меня пишутся гораздо лучше,чем стихи. :)

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-13 01:45:12

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Спасибо Диана! Подтекст здесь гораздо глубже,чем может показаться. С уважением.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-13 01:43:40

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Ваш пейзаж,"..вынутый из сердца..",прошёлся невесомыми,лёгкими шагами по струнам моей души...Прекрасное произведение,мне очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-13 01:41:23

Отзыв к стихотворению: Пейзаж

Красиво! Детали покорили! "Стайка крабья" - мило!
И смысловой подтекст - замечательный!

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-13 01:19:50

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

Думаю Бродский бы так смог.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-13 00:09:11

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

А как ты, думаешь кто может?

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-12 22:00:58

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

Ну так,как пишешь ты вообще мало,кто может.

Отзыв добавил(а): Бубеничек  Антон
Дата: 2010-06-12 21:52:56

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

Это сверхнеобычно для Сергея. Мы наблюдаем новый поворот в стилистике его творчества. Поздравляю, это очень крутой ход. ТАК мне не написать.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-12 18:05:56

Отзыв к стихотворению: Перекресток тишины

Спасибо Оля!

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-12 18:04:45

Отзыв к стихотворению: Время

Да какой там....

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-12 18:02:31

Отзыв к стихотворению: Судьба

Конечно! Ведь сколько было ситуаций,когда в голове возникал вопрос-Как поступить? Правильный выбор поможет,не правильный сделает хуже.
А вообще хочу сказать- Слушай свое сердце,оно не обманет. А индикатор правильности поступков это наша совесть.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-12 18:00:22

Отзыв к стихотворению: Перекресток тишины

Понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-12 17:58:29

Отзыв к стихотворению: Время

Талант....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-12 12:28:10

Отзыв к стихотворению: Судьба

Судьба капризна это точно,.........
Все ж можно на нее влиять,
Недотрогу нужно понимать,
И где_-то,что-то помогать.........Да?....)))

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-11 21:05:02

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

Тогда спасибо вам Мави. Красивое имя. Я растерялся просто. МаСаби Мави....где имя,первое или второе,или всё вместе....:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 20:52:04

Отзыв к стихотворению: Очарование ночи

Сергей, можете обращаться просто по имени. Меня зовут
Мави) Это не псевдоним, настоящее)

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-11 20:14:47

Отзыв к стихотворению: Новый раунд

На счет импортных слов,так их сейчас в нашем языке пруд пруди. В таком случае почему бы их не использовать? А читается легко,потому что я еще и в некоторых местах середину строк срифмовал.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-11 20:11:50

Отзыв к стихотворению: Перекресток тишины

Спасибо Татьяна,спасибо Анна.

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта