Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Skulkin Alex



Всего отзывов получено: 313


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-18 20:08:31

Отзыв к стихотворению: За Ваше молчание Вас не прощу (посвящение забытой поэтессе)

Весьма познавательно! Стихи Надежды Львовой хороши!
Да всё равно, всего не перечтёшь...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-05-12 18:35:58

Отзыв к стихотворению: На могиле отца

Алекс, очень похоже на песню. Песню горькую и тяжкую от потери родного человека. +

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-11 10:48:28

Отзыв к стихотворению: Я прошел ту войну

Слава великим Победителям! Здоровья всем ветеранам войны!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-30 14:06:22

Отзыв к стихотворению: Я слышал, как пахнет война

*GOOD* ..........................! *yes*

Отзыв добавил(а): Кузьменко  Юлия
Дата: 2017-03-07 16:33:00

Отзыв к стихотворению: Позвольте быть все время с вами

Большое спасибо за такой подарок! Позволяем)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-07 14:08:42

Отзыв к стихотворению: Позвольте быть все время с вами

Спасибо за поздравление! Приятно прочитать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-03-07 11:34:54

Отзыв к стихотворению: Позвольте быть все время с вами

Хорошее такое, праздничное))) Спасибо Автору за позитив!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-02-28 15:31:24

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантник

Вечная Память, Ребятам! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2017-02-23 22:37:20

Отзыв к стихотворению: Я погиб в 93 ем

Мощный стих! Впечатлило! Ещё пишите ...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-20 19:13:15

Отзыв к стихотворению: Холод комнаты

---------------------------------------+++++ @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-14 13:21:32

Отзыв к стихотворению: Все также снится мне граница

Особенно чувствуется, как хрупок мир, в Брестской крепости.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-14 13:11:21

Отзыв к стихотворению: Все также снится мне граница

Хорошее стихотворение.
А я живу на границе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-14 12:28:54

Отзыв к стихотворению: Все также снится мне граница

Мне граница,так же снится. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-10-24 18:05:03

Отзыв к стихотворению: Ищите меня на задворках эстрады

,,... поможет в борьбе с иноверцем, ..."..ммм...обязательно бороться....не особо воспринимается...

Отзыв добавил(а): Щедринский  Александр
Дата: 2016-07-12 23:31:51

Отзыв к стихотворению: я поэт, я непризнанный гений

непризнанный гений - это Аронзон, а вы - очередной графоманчик)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-07-12 12:04:11

Отзыв к стихотворению: я поэт, я непризнанный гений

Если штанга на голову падала, то это и возможно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-23 10:27:15

Отзыв к стихотворению: 22 июня день памяти павших

Очень много негатива, война - это страшно. А в бой солдат вели командиры, сколько их погибло в той войне. Будем помнить.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-22 20:39:10

Отзыв к стихотворению: 22 июня день памяти павших

Горький урок! Этого забывать нельзя!
БлагоДарю, Алекс.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-05-09 07:13:47

Отзыв к стихотворению: Погибшего от ран в смоленских лесах моему деду посвящается

Слава воинам победителям ! ! !

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-08 10:47:22

Отзыв к стихотворению: Ко дню Победы

Страшная, горькая правда войны. Будем помнить!

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-04 14:15:06

Отзыв к стихотворению: С наступающим Вас, женщины наши любимые

Присоединяюсь к поздравлению, Дамы!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-03-04 13:54:08

Отзыв к стихотворению: С наступающим Вас, женщины наши любимые

Спасибо, хоть раз в году нам поют дифирамбы!!!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-01 19:15:52

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантников

Светлая память настоящим героям!!! Они были именно такими!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-01 19:12:23

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантников

Вечная память героям Российского отечества ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-01 18:38:42

Отзыв к стихотворению: Я прошёл ту войну...

На днях общался с одним из председателей Совета ветеранов весьма крупной организации. Было очень больно за то, что сделали из ветеранского движения. Оказывается, главными героями Афгана были инструктора политотделов, который ныне заседают в Совете Федерации.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-01 18:31:36

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантников

К сожалению, они не первые и не последние. Если не трудно загляните ti-poet/stih.php?b=258938. Очень трудно писать обо всем этом, но не делать этого нельзя. Успехов Вам и здоровья *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-27 15:16:24

Отзыв к стихотворению: В годовщину снятия блокады

Спасибо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-25 21:13:48

Отзыв к стихотворению: Ты моя безнаказано милая

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-27 17:55:41

Отзыв к стихотворению: Сгорают свечи в алтаре (военное мемориальное)

Прекрасно,так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-27 10:31:46

Отзыв к стихотворению: Вдова военного пилота

Тронуло...

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта