Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Skulkin Alex



Всего отзывов получено: 309


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-07-06 18:39:17

Отзыв к стихотворению: Рассыпало солнце осколки по небу

Очень понравилось,здорово!!!

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-07-06 18:05:37

Отзыв к стихотворению: Рассыпало солнце осколки по небу

эх, страшновато))
Еще раз прочитала, очень нравится!

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-07-06 18:01:28

Отзыв к стихотворению: Рассыпало солнце осколки по небу

просто отлично!!! очень понравилось! даже мурашки были пока читала)))

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-07-06 15:31:21

Отзыв к стихотворению: Мадам

Песня в стиле -шансон,
понравилось.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-06 13:15:32

Отзыв к стихотворению: Смогу ли вас я отпустить

Ах, романтика.

Отзыв добавил(а): Илюшина  Олеся
Дата: 2010-07-06 13:13:59

Отзыв к стихотворению: Мадам

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-06 13:11:31

Отзыв к стихотворению: Мадам

Браво! По Есенински. Добавлю в любимые.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-06 12:27:53

Отзыв к стихотворению: Смогу ли вас я отпустить

мммм...красиво....на одном дыхании...нежно так, учтиво, в тоже время очень очень чувственно....

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-05 21:05:43

Отзыв к стихотворению: Меня вы не любили

Осталось музыку написать и спеть!:)))Я попробую

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-01 20:17:56

Отзыв к стихотворению: Меня вы не любили

И я пропела...
!!!
:))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-01 18:23:54

Отзыв к стихотворению: Меня вы не любили

Первые три катрена- просто романс! Они сами пропелись внутри! Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-06-30 22:32:41

Отзыв к стихотворению: Жанр Любви

Вау! Супер! Супер! Супер!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-06-30 22:29:21

Отзыв к стихотворению: Сыну напутствие (Ода)

полностью поддерживаю , спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-06-25 00:00:46

Отзыв к стихотворению: Б.Франклин

очень и очень интересно. четверостишия на цитаты Франклина, довольно умные. так что сильно написано, понравилось.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-06-23 22:51:36

Отзыв к стихотворению: Неравный брак

Изящно...

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2010-06-23 20:22:09

Отзыв к стихотворению: Мадам (претензия на романс)

"Вы ветви белых рук в руках моих держали" не могу представить себе такое... Много страсти.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 16:12:02

Отзыв к стихотворению: Сыну посвящение

На случай надежда небольшая, а вот любовь сыновняя и отцовская пусть пребудет!
:)))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-21 15:43:59

Отзыв к стихотворению: Сыну посвящение

Настоящий отец!
Только вот иногда нужно и отпустить... )))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-18 16:21:52

Отзыв к стихотворению: Как бесконечно вы глупы

М м. Не плохо звучит.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-16 21:52:13

Отзыв к стихотворению: В моем сердце

немного недостает знаков препинания...но симпатично

Отзыв добавил(а): Чупарнов  Михаил
Дата: 2010-06-16 01:03:09

Отзыв к стихотворению: я уйду не оставив следов

Эх.печально.Но очень красиво.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-15 22:22:58

Отзыв к стихотворению: я уйду не оставив следов

Чтоб оставить самый яркий след. Для этого береш острый ножик и начинаешь водить им по шее красивому личику, ручкам, и води по разному, крест на крест, полосками ну и так далле

Отзыв добавил(а): Маркина  Ирина
Дата: 2010-06-14 18:45:57

Отзыв к стихотворению: Философия души

очень интересно, однако, создается впечатление, что работа была написана в очень сложный период Вашей жизни и из-за этого немного грустно и ощущение безвыходности

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-12 21:38:14

Отзыв к стихотворению: Я с ветки сорванный листок

молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-11 17:15:02

Отзыв к стихотворению: Погранцам

Молодец..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-11 16:22:56

Отзыв к стихотворению: Я с ветки сорванный листок

Стих с хорошими мыслями и не плохого исполнения. Но зачем две запятые и многоточие оставил. Это испортило всю беззнакопрепинательную картину.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-11 16:12:25

Отзыв к стихотворению: День и Ночь

Мне тоже у очень длинных стихов концовки нравятся ))).

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-06-11 16:08:07

Отзыв к стихотворению: Курская Дуга

Очень хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-11 16:05:26

Отзыв к стихотворению: Я с ветки сорванный листок

Хорошая история, но для читателя длинновато.
С теплом,

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-11 16:02:13

Отзыв к стихотворению: День и Ночь

Концовка очень понравилась!
:)))

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта