Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Skulkin Alex



Всего отзывов получено: 332


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-14 13:11:21

Отзыв к стихотворению: Все также снится мне граница

Хорошее стихотворение.
А я живу на границе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-14 12:28:54

Отзыв к стихотворению: Все также снится мне граница

Мне граница,так же снится. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-10-24 18:05:03

Отзыв к стихотворению: Ищите меня на задворках эстрады

,,... поможет в борьбе с иноверцем, ..."..ммм...обязательно бороться....не особо воспринимается...

Отзыв добавил(а): Щедринский  Александр
Дата: 2016-07-12 23:31:51

Отзыв к стихотворению: я поэт, я непризнанный гений

непризнанный гений - это Аронзон, а вы - очередной графоманчик)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-07-12 12:04:11

Отзыв к стихотворению: я поэт, я непризнанный гений

Если штанга на голову падала, то это и возможно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-23 10:27:15

Отзыв к стихотворению: 22 июня день памяти павших

Очень много негатива, война - это страшно. А в бой солдат вели командиры, сколько их погибло в той войне. Будем помнить.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-22 20:39:10

Отзыв к стихотворению: 22 июня день памяти павших

Горький урок! Этого забывать нельзя!
БлагоДарю, Алекс.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-05-09 07:13:47

Отзыв к стихотворению: Погибшего от ран в смоленских лесах моему деду посвящается

Слава воинам победителям ! ! !

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-08 10:47:22

Отзыв к стихотворению: Ко дню Победы

Страшная, горькая правда войны. Будем помнить!

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-04 14:15:06

Отзыв к стихотворению: С наступающим Вас, женщины наши любимые

Присоединяюсь к поздравлению, Дамы!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-03-04 13:54:08

Отзыв к стихотворению: С наступающим Вас, женщины наши любимые

Спасибо, хоть раз в году нам поют дифирамбы!!!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-01 19:15:52

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантников

Светлая память настоящим героям!!! Они были именно такими!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-01 19:12:23

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантников

Вечная память героям Российского отечества ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-01 18:38:42

Отзыв к стихотворению: Я прошёл ту войну...

На днях общался с одним из председателей Совета ветеранов весьма крупной организации. Было очень больно за то, что сделали из ветеранского движения. Оказывается, главными героями Афгана были инструктора политотделов, который ныне заседают в Совете Федерации.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-01 18:31:36

Отзыв к стихотворению: В память о погибших 1 марта 2000 года 84 псковских десантников

К сожалению, они не первые и не последние. Если не трудно загляните ti-poet/stih.php?b=258938. Очень трудно писать обо всем этом, но не делать этого нельзя. Успехов Вам и здоровья *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-27 15:16:24

Отзыв к стихотворению: В годовщину снятия блокады

Спасибо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-25 21:13:48

Отзыв к стихотворению: Ты моя безнаказано милая

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-27 17:55:41

Отзыв к стихотворению: Сгорают свечи в алтаре (военное мемориальное)

Прекрасно,так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-27 10:31:46

Отзыв к стихотворению: Вдова военного пилота

Тронуло...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-27 09:53:14

Отзыв к стихотворению: Вдова военного пилота

Слёзы сами текут, больно и горько.
И всё видится тот парашют
И слышится выстрел подлый.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-27 09:40:48

Отзыв к стихотворению: Вдова военного пилота

Не возможно читать без мокрых глаз,ВАМ огромное спасибо! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-26 18:26:05

Отзыв к стихотворению: О...

Имеет право быть! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-07 18:26:05

Отзыв к стихотворению: Я не стану топить свое горе в бокале

Любовь, как плен, но хочется подольше в нем
Остаться!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-10-31 20:15:38

Отзыв к стихотворению: Смерть над синаем

Что вижу,о том пою..........Людей жаль, а слезу нагонять то зачем! без Вас по новостям крутят!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-10-31 20:14:45

Отзыв к стихотворению: Смерть над синаем

Это ужасно! Светлая память погибшим!

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-28 12:35:25

Отзыв к стихотворению: Упоен я осенью игривой

отлично, мне очень понравилось, я тоже люблю осень,это такая своеобразная пора, в общем осень мне мила...

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-23 17:18:46

Отзыв к стихотворению: Мечты скулящей в унисон...

это желание самое главное в жизни , согласен *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-20 19:20:46

Отзыв к стихотворению: Прости мне все свои обиды

Понравилось!Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-10-12 21:12:49

Отзыв к стихотворению: Я прошёл ту войну...

Очень сильно.....

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-12 15:26:34

Отзыв к стихотворению: Я прошёл ту войну...

Алекс! Сильно! Впечатление потрясающее! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта