Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Skulkin Alex



Всего отзывов получено: 304


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2014-12-17 22:46:28

Отзыв к стихотворению: Любить тебя, как я, никто не может

Римейк Пушкина "Я вас любил, любовь ещё быть может...", причём, извиняюсь, оч-чень неудачный, хоть и складный. :'(

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-12 13:08:48

Отзыв к стихотворению: 11

Семя чьё зреет? :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-11-28 20:14:42

Отзыв к стихотворению: Я стал ровесником отца

Год (возраст) смерти отца важен для сына... это даже сложно выразить насколько. Теперь достигнув черты, придется идти более одиноко. Желаю Вам силы и знаний.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-19 21:23:54

Отзыв к стихотворению: 13

Продолжаю:
... Нас бог любви с тобою встретил,
С ним радость, нежность, звездный смех.
@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Пашков  Дмитрий
Дата: 2014-11-12 11:26:33

Отзыв к стихотворению: 15

На одном дыхании... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-17 15:21:44

Отзыв к стихотворению: 16

Жди мой друг, она вернётся,
И будет вместе с тобой жить,
Душа твоя ей улыбнётся,
О том не надо ворожить. *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-10 22:39:00

Отзыв к стихотворению: Эх, ты осень

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-10 10:45:24

Отзыв к стихотворению: 61

Понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гелинская  Лина
Дата: 2014-10-09 00:28:33

Отзыв к стихотворению: 62

Александр, а Вы большой ценитель женщин... Всепонимающе Правдиво... Четкий зеленый палец заслужен.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-08 21:49:58

Отзыв к стихотворению: 62

Очень зримо)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-08 12:13:16

Отзыв к стихотворению: 62

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-01 13:50:11

Отзыв к стихотворению: 64

Какая шикарная неуловимость того, что хотелость высказать! Красиво получилось! *yes* *GOOD*
В последнем слове только поправить надо - маЕтся...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-09-26 17:43:28

Отзыв к стихотворению: Неравный брак

Этот стих шедевр,
И потому ставлю пять,
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-09-26 17:39:01

Отзыв к стихотворению: 66

Если и немножечко грешна,
Значит нет времени до сна,
А ты как муж к ней не спокоен,
Значит ты её достоин. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-26 15:26:18

Отзыв к стихотворению: 66

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-20 14:02:55

Отзыв к стихотворению: Не торопитесь жить...

Злые прячутся за доброту, мне этой доп хитрости не требуется.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-06-19 20:27:59

Отзыв к стихотворению: хочу немного от тебя....

Всё ни чо, но рифмы - хрень...)) Посильней нельзя было придумать?) Афтор

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-18 20:15:58

Отзыв к стихотворению: Не торопитесь жить...

Я жадный, мне мало.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-18 17:43:45

Отзыв к стихотворению: Не торопитесь жить...

Это уважителное послание Дункану МакЛауду?
Мы-то только теряем время, пока ждём скорой смерти и бездействуем, в отличие от тех, кто невзрачно выглядит на чужих местах.. ))

Что нашёл.. Пускаешь строки на самотёк, хотя они зависимы от своих парных. Это коррупция внутри формочки.. А значит, про рифму рассуждать тут невозможно, если всё сбито до её актуальности..

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-17 19:58:52

Отзыв к стихотворению: 3

Жизненно и очень хорошо написано. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-10 16:44:08

Отзыв к стихотворению: 14

Замечательный стих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-10 16:41:25

Отзыв к стихотворению: 5

Очень понравился стих.Красивый стих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-10 06:19:37

Отзыв к стихотворению: 14

Спасибо, порадовали! Хорошее настроение на весь день *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иксанов  Дима
Дата: 2013-09-08 23:59:19

Отзыв к стихотворению: Я слушал вчера тишину (ДТП на 62 км. дмитровского шоссе 4.08.2013)

Я вижу вы свидетель
трагедии страшной той.
Я есть водитель Белой волги,
Кто встретился с приорой роковой
Мы в волге трое живы.
Одна беда Нет с нами рыжего кота
Беда быть может поправима,
Но нет возможности
искать его пока. :'(

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-07 15:50:01

Отзыв к стихотворению: Я слушал вчера тишину (ДТП на 62 км. дмитровского шоссе 4.08.2013)

Наша жизнь, как главная дорога,
Обязует двигаться вперёд,
Только обелисков по ней много
И не знаешь, когда твой черёд.
Боже! Помоги нам выжить, грешным,
Народить детей и долюбить,
Стать к себе же максимально честным,
Каждым днём, что дал Ты дорожить.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-06 21:56:47

Отзыв к стихотворению: Я слушал вчера тишину (ДТП на 62 км. дмитровского шоссе 4.08.2013)

Это страшно! :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 01:02:33

Отзыв к стихотворению: Гимн лету (читать всем!!!)

***
У лета особый есть запах и тесты,
Там где-то под робой - купальник невесты...
Там где-то ожоги и, может, причуда,
Раздетые ноги подруг, в виде чуда..
И едут артисты, лабают и пьяны,
Там есть аферисты, там есть и изъяны,
Когда гонорары удачней работы,
Центели стары, их вкусы и боты
Желают покоя, чураясь напряга,
Вот, только такое и терпит бумага,
А что ей китайской, не качества ж надо,
В оазисе райском нам солнце - награда!

Можешь обратиь внимание, сколько минут ушло на тормоза и размышления, а стоит ли?


Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-28 00:50:51

Отзыв к стихотворению: Гимн лету (читать всем!!!)

..не адресуй "дважды" - всем..
Тут мне нечего было делать..
За тобой - должок.. обманул же и не старался, скажем, даже..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-29 17:34:05

Отзыв к стихотворению: Все о сети интернет

И к чему эта "симфония"....

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-23 14:36:39

Отзыв к стихотворению: Зачем тревожить сердца раны

Смотри вперед отныне смело,
Живи в гармонии с собой-сильные и правильные строки...понравились... @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru