Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 439


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-23 15:24:30

Отзыв к стихотворению: Ржевская баллада (вторая наступательная операция)

Спасибо за поэтическое изложение исторического факта.. Наша ПОБЕДА далась слишком дорогой ценой.. До сих пор ребятя из поисковых отрядов поднимают ежегодно сотни, тысячи погибших солдат... К сожалению, в основном безымянных...Но за каждое имя боремся и вырываем из небытия!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-11-16 15:37:44

Отзыв к стихотворению: Ржевская баллада (вторая наступательная операция)

Спасибо за прочтение. Хотелось бы чтоб потомки погибших в этой мясорубке бойцов знали их историю, самую темную страницу новейшей истории, старательно забытую и стертую в прямом смысле слова с мест боев. Информация по той операции скудная, но все аналитики ссылаются на тот факт, что данный бой, в течение четырех недель за ряд деревень был самый кровопролитный в истории всех войн и что обидно и горько БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-11-03 16:06:17

Отзыв к стихотворению: Подо Ржевом (звуки войны)

Мы наступали на Ржев по трупным полям. В ходе ржевских боев появилось много «долин смерти» и «рощ смерти». Не побывавшему там трудно вообразить, что такое смердящее под летним солнцем месиво, состоящее из покрытых червями тысяч человеческих тел.

Лето, жара, безветрие, а впереди — вот такая «долина смерти». Она хорошо просматривается и простреливается немцами. Ни миновать, ни обойти ее нет никакой возможности: по ней проложен телефонный кабель — он перебит, и его во что бы то ни стало надо быстро соединить. Ползешь по трупам, а они навалены в три слоя, распухли, кишат червями, испускают тошнотворный сладковатый запах разложения человеческих тел. Этот смрад неподвижно висит над «долиной». Разрыв снаряда загоняет тебя под трупы, почва содрогается, трупы сваливаются на тебя, осыпая червями, в лицо бьет фонтан тлетворной вони. Но вот пролетели осколки, ты вскакиваешь, отряхиваешься и снова — вперед.
— П. А. Михин, Мы умирали чтобы победить

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-30 12:50:29

Отзыв к стихотворению: 22 июня 1941 (история предательства)

БРАВО Александр!
Люблю про войну,а она у Вас как настоящая!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-10-30 11:22:42

Отзыв к стихотворению: 22 июня 1941 (история предательства)

Немного скорректирован стих, тема конечно дискуссионная и проблематичная, как все что творится на Руси, извечный вопрос нам не изжить. Есть огромное количество авторов, кто придерживается просталинской позиции в истории, кто ровно наоборот, кто-то поддерживает теорию, что Россия планировала оккупировать сама Европу, но ждала первого действия со стороны немцев, дабы не прослыть оккупантами. Как бы то ни было, суть и наша победа никак не зависит от выбора близкой теории, победил народ и именно он заслуживает всех наших почестей и вечной памяти. Я не придерживаюсь ни одной из представленных в истории точек зрения , как то Мартиросяна, Мухина, Резун, Стаднюка, Егорова, а также воспоминаний Сандалова, Мерецкова и иных, но что то в каждой из них есть рациональное. Кто виноват, Сталин, Тимошенко, Ворошилов, Павлов, Копец, Кирпонос, Мерецков покажет время, я надеюсь. Кстати Павлова судили за халатность а не по 58-ой, потому как в запаре не хотели рисковать окончательно разложить фронт. Очень интересный ресурс Великая оболганная война, кто может анализировать, будет полезно побывать на нем. Заранее прошу прощение, как написал коллега, все это бездоказательно, ну так, я и не рассчитываю на лавры пророка.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-26 18:17:17

Отзыв к стихотворению: Брестская крепость (22 июня 1941 года Западный особый округ)

честно дочитал до половины по моему бред.

Есть книга "Величие Подвига Советского народа" Почитайте.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-04 21:38:28

Отзыв к стихотворению: Героям, погибшим в Мясном бору в 1942 году посвящается!!!

Молодец! Очень интересно написано! Я живу не далеко от Любани и прочитать историю в стихе о крае .

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-10-04 18:31:40

Отзыв к стихотворению: Героям, погибшим в Мясном бору в 1942 году посвящается!!!

И Вам спасибо, читая про эти бои и особенно фотохронику рассматривая, ощущаешь себя именно участником событий, даже дискомфорт испытываешь порой...вообщем погружаешься в атмосферу боли, тоски, голода, смерти и безысходности....У меня дед погиб в вязьменских боях

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-10-04 18:27:25

Отзыв к стихотворению: Героям, погибшим в Мясном бору в 1942 году посвящается!!!

Саша, нет просто слов, такое было в начале чувство, что это было написано именно участником этих боёв и личных переживаний в этой кровавой мешанине великой Отечественной войне, спасибо тебе большое, не скрою, я шокирован, низкий тебе поклон, за то,что ты так правдиво донёс нам личное переживание, МОЛОДЕЦ!!!!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-10-04 17:32:12

Отзыв к стихотворению: Героям, погибшим в Мясном бору в 1942 году посвящается!!!

Продолжаю свой военный цикл, основанный на документальных фактах и внутренних ощущениях. Спасибо что дочитали,,.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-18 18:52:34

Отзыв к стихотворению: полковнику авиации Герасимову

Молодец!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-18 17:50:51

Отзыв к стихотворению: полковнику авиации Герасимову

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-09-18 17:18:16

Отзыв к стихотворению: полковнику авиации Герасимову

спасибо если дочитали....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-04 20:35:08

Отзыв к стихотворению: Отцу, полковнику авиации, посвящается...

Просто и понятно, без коверканья слов,
Склоняем головы пред памятью отцов

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-06 14:19:07

Отзыв к стихотворению: В поэзии смысла не вижу я боле

Александр!
Придёт и смысл, и вдохновенье...
Желаю Вам, мой друг, терпенья! )))

"Терпение и труд всё перетрут" (народная мудрость) :)
С уважением, Таня.

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-08-01 02:47:41

Отзыв к стихотворению: В поэзии смысла не вижу я боле

Пытаюсь оттачивать шероховатости, писать стихи, как мне думается , не тоже самое что ливер набивать в колбасном цеху, одного таланту мало, но все равно спасибо за надежду, что не все так плохо с творчеством моим :)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:44:08

Отзыв к стихотворению: В поэзии смысла не вижу я боле

Пожалуйста, рад, что
отзывы понравились!
Остальные Ваши стихи
тоже перечитаю.
Талантливо пишите!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-08-01 02:32:32

Отзыв к стихотворению: В поэзии смысла не вижу я боле

Спасибо за Ваши комментарии, очень проникновенные, пришлось даже свои стихи перечитать, что иногда полезно

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:26:24

Отзыв к стихотворению: Рождество

Вера - это великое
таинство души,
которое такое же
чистое и светлое,
как Ваш стих!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:20:47

Отзыв к стихотворению: моя история "смерти"

Ну и дела! Прямо не мирная
жизнь, а каждодневные
"прогулки" по минному полю!
Наверное у Вас действительно
есть свой ангел-хранитель.
У меня тоже были в жизни
случаи, когда эта самая жизнь
"висела на волоске"...
После таких "моментов" как-то
по другому на многое начинаешь
смотреть.
Мое уважение - и как к мужчине,
и как к поэту!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:10:47

Отзыв к стихотворению: Прощенье врагов

Не судите, да не судимы будете!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:09:04

Отзыв к стихотворению: Новая весна

Вот - новый поворот
и мотор ревет, что он
нам несет, новый поворот?)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:06:53

Отзыв к стихотворению: Весенняя обостренческая

Все мы родом из страны детства!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 02:02:44

Отзыв к стихотворению: Монах затворник

Только одержимые идеей
понимают зачем они живут!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 01:59:04

Отзыв к стихотворению: Мое воскрешение

Просто Чудо!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 01:56:33

Отзыв к стихотворению: что-то о весне

Здорово!
Талант явно
не испепелился!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 01:54:30

Отзыв к стихотворению: Любовь

Настоящая любовь - это
платоническая, а если
без "этого" никак, то это
скорее физиология.)
Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 01:49:05

Отзыв к стихотворению: пограничники России

Присоединяюсь!
Кто не был, тот будет,
кто был - не забудет!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 01:46:47

Отзыв к стихотворению: на день рождения Поэта

Красиво и душевно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-01 01:44:42

Отзыв к стихотворению: о страсти

Истина стара, как Свет -
чем меньше женщину мы
любим, тем больше нравимся
мы ей...)))

1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта