Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-19 16:21:57

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Понравилось своей искренностью, любовь не бывает без грусти.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2016-09-08 16:38:02

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОНИ ПОЗВОНИ ПОЗВОНИ!!

............................................ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2016-09-08 16:36:15

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Однозначно- отлично.........!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хмель  Виталий
Дата: 2016-09-04 11:24:20

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО.

По-моему, целовать девчонок и обниматься на скамейках - это какое-то не совсем детство :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Зайцев  Николай
Дата: 2015-11-04 17:50:32

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Отлично!

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-06-16 16:03:53

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

В нашу Северо Кавказскую жару как сейчас не хватает сибирской зимы.

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-06-16 16:01:29

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ДРУГ

Анатолий вы со своим отзывом выглядите как дешовка. С вами не то что в разведку, сесть облегчиться рядом западло.

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-06-16 15:54:50

Отзыв к стихотворению: пр. песнь журавлей

Душевно Виктор.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 18:35:06

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

Спасибо вам за отзыв Владимир... Значит будем работать..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-02 16:27:36

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Просто добрый детский стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 10:43:23

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Евген да слышал я о знаках.. но я ленивый... прошу уж вас понять то о чем там написано... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ландовская  Наталья
Дата: 2015-06-02 10:16:04

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Трогательно... искренность ребенка довела меня до слез...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-06-02 09:41:38

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

многие поэты знаки препинания вообще не признают... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-02 09:33:26

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Пунктуация - это да, но стих мне всё равно понравился!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-02 09:16:34

Отзыв к стихотворению: ПУШОК

Япин, ты о пунктуации слышал? Обращение выделяется запятой, а если в средине строки, то даже с двух сторон)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 07:02:51

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

тебе ли , мне говорить для чего правила и законы? вроде уже большенький)))

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-06-01 19:46:28

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

Угадывается что-то есенинское, есть настроение, но вот в плане четкой логической канвы, есть над чем поработать.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-06-01 10:46:35

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

я определяю правила, только и всего. вроде ничего страшного я тебе не предрёк.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-31 12:40:06

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

ты меня пугаешь? ты чето попутал палицмент?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-30 16:00:15

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

вообще не вопрос, Вить, запускай. но если хоть один из них вылезет за пределы рецензии и хоть словом обмолвится о личности автора (как ты любишь) - вылетишь отсюда навечно без права на реабилитацию. концерты в Кремле давать, как ты любишь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-29 17:23:09

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

даваи я всех своих критиков , запущу к тебе на стр.??))) длб... критикуите проблем то))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-29 16:49:22

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

причем можем сделать так, чтоб разбор остался только тебе. опубликуешь, только если захочешь.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-29 16:47:59

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

адр#litcult/o-proekte/1470
выбирай, я договорюсь. хочешь - напрямую напиши, там почти у всех в профиле ссылка ВКонтанкте

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-29 11:49:32

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Витька, если в твоём понимании простые люди - полуграмотные русодроты, то жизнь удалась. Прикинь, я твой номер посеял. Нарисуй что ли заново.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-29 04:12:33

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Согласен..но ты мне сначала должен показать работы этого критика... Чистые критики меня никогда не интересовали... работа у них токая триндеть... А самые настоящие критики это простые люди..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-28 23:25:40

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

ну...если передумаешь - черкани. я дам тебе ссылку, ты сам выберешь редактора. человек сработает быстро, анонимно (не видя твоего легендарного имени).

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:25:53

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

ну а вообще по большому счету мне всеровно что думают неудавшиеся поэтишки тоесть вы... мне в полне хватает что мне пишут по этому поводу люди вот здесь..если вам интересно конечно же))адр#ok/profile/511850733556/statuses/all почитай медведь.. знаю ты любопытный малый))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:19:31

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

а этим парням вы два евгеши и в подметки не годитесь как критики))) ну а как поэтов я вас с ними бы и сравнивать не стал ни когда и не за что.. так что тихобудь)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:16:33

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Отзыв добавил(а): Кочевой Прохор
Дата: 2010-02-12 00:17:17

получилось жизненно
всегда приятно читать произведения, которые сам не в силах написать! мне понравилось!

все, кто комплексует с "размерами", могут обращаться ко мне!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:14:17

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Виктор, стих замечательный! Все эти споры по технике яйца выеденного не стоят. Стих написан трехсложным метром. Да строки отличаются друг от друга. Есть чистый четырехстопный дактиль (большинство), есть этот же метр, но с пропусками одного безударного слога, т.е. со стянутой стопой. Есть и трехстопный амфибрахий в двух строках. Все это вполне допустимо, потому что, во-первых, ты не разбивал стих на строфы и его написание может быть отнесено к вольному стилю. Во-вторых, повторяю, что все строки написаны четырехстопными трехсложниками. Это по-существу, делает незаметным легкое изменение ритма.
Извини, Виктор, за это "техническое" многословие, но именно техника вызвала необоснованные замечания к твоему стиху. О содержании даже не хочу слова тратить - все отлично!

1 2 3 4 5 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта