Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-20 17:05:41

Отзыв к стихотворению: В ДОМ РОДНОИ ВОШЕЛ КАК БУДТО ВОР

Ох мерзавец расстрогал. Вить давай по веселей что нибудь, всё таки предпраздничное настроение, я тебе скину попозже. Стих ништяк!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-19 22:05:56

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

По мне, так Аль мастер и рифмы и слога,и ритма и смысла. И смысл, кстати, во всех стихах очень даже мудрый, скорее сокрытый для тех, кто его там не видит...чтобы понять строки, нужно пропустить через себя!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 17:12:03

Отзыв к стихотворению: СКОТИНА

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-19 17:04:16

Отзыв к стихотворению: СКОТИНА

да это же набросок :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-19 16:56:38

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису разбери этот стих ,по строчки - это ли не позия?

что за нападки на шансон .... Шансо́н (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях:
1.светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения;
2.французская эстрадная песня в стилистике кабаре.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 16:56:21

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису разбери этот стих ,по строчки - это ли не позия?

:-)

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-12-19 15:52:34

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису разбери этот стих ,по строчки - это ли не позия?

огрехи, конечно, есть. но это не умаляет и достоинств стиха. надрывно.
а огрехи - у кого их нет?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-19 15:33:02

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису разбери этот стих ,по строчки - это ли не позия?

По-моему я слушал песню (Друга, которого нет), которая мне очень понравилась!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-19 15:13:56

Отзыв к стихотворению: СКОТИНА

Витюш, ну дико коряво написал, слова пропускаешь... Но смысл ясен, конечно...
Нехороший он человек. Нанашки ему..! :-)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-19 13:27:48

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису разбери этот стих ,по строчки - это ли не позия?

Хороший стих! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-12-19 12:37:15

Отзыв к стихотворению: Аль Фернису разбери этот стих ,по строчки - это ли не позия?

"мысли трусливые пуля лишь лечит,
Бой это фарт - чет или не чет." - Достойно!

"Меня будит плач твоей мамы так часто"-трогательно.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-19 10:33:27

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Ты же пишешь шансон, ну, и пиши себе, а в поэзию-то зачем лезть? Тем более, что у первого поклонников значительно больше, не только здесь, а вообще. А насчёт реальных стихов Фернис, в принципе всё уже растолковал, но тут этого, по-моему, совсем никто не понимает.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-19 10:30:37

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Уже завело и я даже знаю к кому.)) Япин, кажись, не модератор, но Маньковский - вполне!)) Впрочем, это легко проверить, но стоит ли?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 22:16:54

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Может быть пол рифмовки да, к продолжению первой ко второй, может так же быть и не точная рифмовка, и глухой звук рифмоваться с мягким может. Может по всякому. Но не отмазывайся сейчас этой херней. Давай ещё гласные считать начнем. Я вижу что хлопок, и что? Слух у меня отличный. Я же не говорю, что этого быть не может, или это не правильно. Сказал лишь то, что такой рифмой ты здесь ничего не перекрыл и лучшего не предложил. И как ты наверное считаешь гениального ты не выдумал. А мне что то тебе показывать нет смысла. Уже давно всем показал. Страница моя открыта, так что лишний раз писать мне лень.))) тем более рекламироваться на чужой странице.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-18 21:04:25

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Отлично,с чувством! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-12-18 20:16:47

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Аль я тебя люблю))))) Дурак ты поспорить))) я же никому ничего не сказал.... люди пишут)))Каноны и технику построение оставь себе..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 20:03:37

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Ну.. второй с личным мнением а не решением за чужую голову.. Первый - Михин.
Хотя, молодым - дорога, а не старикам.. которым - почёт, если не будут тупить откровенно..
Как с перестройкой и прочими бардаками в свою пользу.. )))
Я же не толпа?
Я отвечаю на их слабые моменты, которых они не видят и значит навредят, с добрым лицом..
Но обвинят же не себя, а опять крайнего..))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 19:57:36

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Если меня пригласил АВТОР страницы, значит не я Моська, что среагировала неоднозначно?

Спасибо..
:-)

Отзыв добавил(а): Садович  Васька
Дата: 2013-12-18 19:53:50

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Виктор очень понравилось Красивый пейзаж!!!От души Васька))) *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2013-12-18 19:53:21

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Про рифмы спорить не буду - сам не люблю, когда за рифмы выдаются слова, в реальности рифмами не являющиеся... Но Аль, почему для Вас всегда форма (рифмы, ритм и т. п.) важнее содержания? Для гармонии должно быть на уровне и то, и другое.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 19:52:35

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Это решаем не я и не ты, а NetЫ..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 19:50:18

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Для человека, который пишет школьные сочинения, ты прав..
А для стихов.. это самая низкая ниша лит-ры и человеческих реализаций.. где чел ближе всего к наглому животному на полном примитиве..

Вы не видите себя в зеркало? Настолько вампирами стали???
:-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 19:45:25

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Да по любому так выглядит..
Но не я же это "слабО" начал?

А уже складывается впечатление, что Маньковский - это клон Япина, при чём сам Япин ещё и модератор!
Скажи, куда нас это заведёт-то?
В стихи или к кому-то в задницу тёмную? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 19:40:30

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Голованёв..
Ты не видишь цепочки звуков?
Ну, получи ещё высшее, по кафедре бубна?
Рифмуется не "ели - шинели", что для вас заоблачно и недостижимо уже, с глаголицей и "мужской", чур меня!, рифмовкой.. могу твои тексты посмотреть, и там подтвердится(?)
Тут рифмуется комплекс - хлопок и рифма приближенные вплотную: неели - шинели..
Ты так не делаешь? Извини, откуда?
А чуть попроще версии делает, скажем, Аннет и не одна она..

Потом, что нам двести лет назад показывал , ВАШ Пушкин? Полрифмовки может быть фоном, если вторая половина её покуплетно будет перекрывать и удерживать на плаву..
Ты и этого не видишь? А зачем Пушкина читал, если чем он занимался я знаю лучше тебя? Меня частности-то не заботят.. как и ваши шуры-муры.. ))

И знаешь, я голые слова на простом моменте не люблю.. шаманством от дураков попахивает..
Пара сомнительна? - покажи на примерах своих, почему.. чтоб я видел чего тебе доступно..
А вдруг, ты глухой, к примеру, но наглый?
А я тут время теряю..

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-12-18 16:30:18

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Про моську и слона на сайте уже было. Не оригинально. Моська тот, кто неоднозначно среагировал и залаял. Стих глубокий, заставляет задуматься. Виктор будет желание загляни
адр#ti-poet/stih.php?b=258296
Всем удачи

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-12-18 13:50:52

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Нооgin это кто моська , а кто слон)))) хахахах

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-18 13:30:57

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Спорить не о чем, идеальные рифмы здесь явно уступили чувствам и смыслу.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-18 12:24:00

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Стих хорош! А мелочь отдельных недостатков есть у каждого. Дерзай, Виктор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-18 12:03:45

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

"Ай моська, знать, она сильна...")))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 11:02:26

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

:-D Фернис а ты не такой. Не хитренький первоклассник. Что это за рифмы тогда? "Поутру - нутру, ели - шинели, настил - грустил, квоты - охоты, лясы - запасы. Или ты хочешь сказать, что вложил простую, гладкую рифму в идеально выдуманый смысл? Так и смысла особого я не вижу, в отличии от Япина стиха. И ты конечно не такой! Перестань это всем доказывать.))) не стыдно ли тебе, не такой?))))))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта