Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-29 14:00:32

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Спасибо. С теплом..! Dakota

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-28 14:04:37

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

А Я НЕ ЧИТАЛ.. И МНЕ НРАВИТСЯ.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-28 13:37:12

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-28 12:55:07

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Хорошее стихо. Я тоже читал уже)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-28 11:48:29

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Это же было, зачем еще раз выставлять. Все вернется. Делать нехер, удалять потом.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-28 11:13:24

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Настроение подниматься, когда снег идет,
Сразу ощущается, близко новый год.))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 10:00:28

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Спасибо за стихотворение, Виктор!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-28 09:07:34

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

счастьЕ обретем,хорошее,очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-28 09:02:04

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Очень талантливо......

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-28 09:01:59

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Очень талантливо......

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-28 09:00:09

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Очень хорошее,стих размышление....

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2010-10-28 08:57:37

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

всё хорошо Вить.мне очень очень...да к чёрту дифирамбы.ведь мы это делаем не потому что можем.а потому что не можем не делать.я рад что ты такой есть.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-28 08:55:37

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

"Жизнь - тропинка от рожденья к смерти", иначе некая матрица, в рамках которой дана определенная свобода. Что за предлами, нам не дано знать, не доросли. А "любопытной Варваре, нос..."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-27 02:18:42

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Вот, есть, что сказать. Раз такие проколы в логике и обвинения беспочвенные..
Лучше помолчу.. Пусть вас считают хорошим.. Что явно сомнительно.. Но это не моё дело..
Вы мне - не конкурент.. Я же не поэт и не эгоист..

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-26 15:23:47

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Нам часто так порой не достает,
И в суете сует мы ищем новое начало,
Но вот беда, все тот же поворот ,
И кажеться на нем уже когда-то укачало.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-26 13:53:56

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Мысль понятна, стих не плох.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-10-26 13:24:56

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

и знать не надо что будет...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-26 05:05:43

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Ларисе:) эт такой же спор, как что раньше курица или яйцо. Так что смерть после жизни, или жизнь после смерти. Думаю правда одна .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-26 04:58:59

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Товарищу Волкову.:) вы всегда в спорах смотрите есть ли рядом дамы? Вот он ваш мизер. Даже они то вас и им не наделяют, это наводит на мысль... Не хочу дальше продолжать бесполезную дискуссию. Сами же говорили совсем недавно, сколько людей столько мнении. С уваж. Виктор.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-25 22:48:28

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Не, Виктор.. Опять беда.. Радует, что не писали - философия..
Вот, почему так? Постоянно вы в мизере остаетесь, но ещё и мне указываете? Может, это ваш предел?
Но не мой это предел.. Вы уже отстали в понимании и некоторых дам..
Вот, и получите телеграмму..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-25 21:57:50

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

хорошо...последняя строчка особенно...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-25 21:27:43

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Жизнь ради смерти или всё же, жизнь ради жизни.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-10-25 18:53:35

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Да...задумался...)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-25 17:30:55

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

ЭТ ТОЧНО. ВСЕ УМРЕМ КОГДА ТО...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-25 17:30:42

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Спасибо Валерия

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-25 17:27:17

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Хорошо, Виктор, мысли твои мне близки и понятны ( только "никто" слитно напиши):))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-25 10:09:39

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Очень хорошо, сильное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-24 15:13:14

Отзыв к стихотворению: Ушедшее детство

Искренне, с ноткой грусти!

По стиху есть маленькие замечания. Если интересно - напишу.
А сейчас со временем напряг)))

Пишите душой - это большой плюс))) Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-24 12:10:33

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

"Не гнался за славой, за длинным рублём..." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-23 23:48:55

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Рад, что Высоцкий не дожил..
Вы сами свою жизнь портите.. Так вам и надо..

1 ... 106 107 108 109 110 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта