Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-23 15:59:27

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Как обычно-без комментариев! Спасибо! С теплом..! Dakota

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-23 00:29:38

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Техника, конечно, это одно, а тема - совсем другое... Спасибо, Виктор! Не без интереса и сопереживания читалось.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-22 22:11:55

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Серьёзная и нужная тема, Виктор! И подана хорошо!
С теплом к автору,

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-22 22:09:53

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Понравилось! Чувствуется мужской характер.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-22 17:21:26

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Серега сел не в тот поезд...но он у нас лучший... так, что учитесь у него... а стих хороший, я не берусь его судить, потому что не был там... и не мне быть судьей...извини

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-10-22 16:31:47

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Очень хорошо, мне нравится.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-22 12:12:15

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

очень понравился стих. Сбой только в одной строчке (третьей от конца) нашла... Так что не местами, а в одном месте!)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-22 12:06:41

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Никто не опишет лучше, чем человек, который видел своими глазами, который пережил. Местами по технике не идеально, но тему раскрыл, донес до читателя - вот, что важно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-22 11:57:45

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Ну мы все знаем, что хорошо это четыре, а по конкретней почему четыре, ты взял моду ставить оценки, так возьми моду говорить за что ты их ставишь, и вопрос, на сколько ты оцениваешь свое творчество, лично я за пару стих, его творчеством не назову, бредом да..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 11:29:19

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Хорошо, четыре. На войну с америкой готов?

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2010-10-22 11:05:38

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Когда стих пишеться жизнью... Здорово...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-22 10:58:10

Отзыв к стихотворению: Но все же я есть.

Присоединяюсь к предыдущему оратору)
Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Курзина  Мария
Дата: 2010-10-21 13:48:07

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Таким мамам надо памятник при жизни ставить! из золота и во весь рост=)Очень искренне и трогательно!

Отзыв добавил(а): Курзина  Мария
Дата: 2010-10-21 13:43:32

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Правда,не плохая бы песня получилась... читается на распев прямо! Супер! А у гражданки Чекановой похоже критические дни ,ей ничем не угодишь,завидует наверно вам,потому что сама талантами обделена. Пишет вам,что у вас не мужская реакция на отзывы,а сама ведёт себя,как истинная дрянь. А стих замечательный!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-19 21:22:16

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Виктор! Жаль, когда любовь обрывается
но замечательно, что надежда не теряется. Лариса

Отзыв добавил(а):   Наталья
Дата: 2010-10-19 20:09:50

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

спасибо...!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-19 17:33:20

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Печально...по доброму! Спасибо! С теплом..! Dakota

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-19 16:14:27

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Это песня! Нужна срочно музыка!
Образы написал очень красивые, Виктор, нравится!!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-10-19 14:58:54

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...



Отлетели листья,на задворках осени,
В суете сует отыскался ты,
Видный,статный с проседью,
Идеал мужчины и предел мечты......

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-19 13:31:39

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-19 12:41:21

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Зря вы удалили предыдущую гадость в мой адрес. Я не знаю, как после этого вы пишете стихи. Хотя, они в большинстве своем безлики. Но вы к тому же гнусно себя ведете. Прощайте.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-19 12:33:21

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Тоже не понравилось! Как молодой поэт написал.

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-19 12:22:06

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Вы действительно не в себе, Виктор. И ваша не мужская реакция на частное мнение о вашем творчестве не делает вам чести.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-19 12:17:58

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Спасиб сергей, да не дружу, с мис клонами которые только и знают про косноязычие, что пишут во всех отзыв. Вообще на одном га не сяду.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-19 12:15:53

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Я ВООБЩЕ ТРЕЗВЫЙ РЕДКО ПИШУ. :) А СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ВИКТОр.

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-19 12:07:48

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Ужасно косноязычно, автор не дружит с речью, с передачей чувства, а здесь кажется что он был нетрезв. Слабая троечка...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-19 12:04:40

Отзыв к стихотворению: Я искал тебя всюду...

Витя! Она ждёт за углом! Счастья Тебе!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 11:34:33

Отзыв к стихотворению: В своей творю я тишине (в соавторстве с Лопатником Ильей)

Форма и содержание - отлично!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-18 10:34:24

Отзыв к стихотворению: На перекрестке.ПЕСНЯ. (в соавторстве с Полиной Яковлевой)

Симпатичная песня должна быть...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 03:33:31

Отзыв к стихотворению: На перекрестке.ПЕСНЯ. (в соавторстве с Полиной Яковлевой)

Спасибо, Виктор и Полина:
Прямо не песня, а малина!

1 ... 107 108 109 110 111 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта