Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-12-18 11:00:41

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Аль ты так будешь со мной соревноваться и стихи писать научишься, совсем не дурно вышло, и есть у тебя еще пару вещей если честно понятных мне..... Но наверное я глуп до остальных твоих опусов... продалжаи в том же духе)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-12-18 09:20:20

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Читая стих Виктора, становится понятно насколько это выстраданная тема для человека. И чувствуется, что это не просто красивая оболочка, а внутри пустышка..
Автор не обманывает, все пережито, и это чувствуется откликающейся болью и сопереживанием.
Это лучше чем стряпать из слов блинный торт..
Хотя у каждого свои вкусы)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-18 02:45:53

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

И всё же стих хорош и впечатляет! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-17 23:12:09

Отзыв к стихотворению: Я ГОРЮ

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-17 22:31:41

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Витя, сколько я тебе говорил, но регулярно у меня складывается впечатление, что ты уверен в себе, как бог. То есть, не думая головой.
Да, наглость это счастье! Но до тех пор, пока ты не напоролся и конкретно, а свои же недостатки..

Что такое стишок? Это не лизание зада повествовалкой, за копеечку, Витенька.. Сейчас зажмурься, я буду говорить вещи, до которых ты не дорос с рождения..
Стиш это сюжет выкладывающийся ритмичным слогом по отрезкам. Отрезок имеет ритмическую длину, которая есть самодостаточная, в человеческом восприятии, музыкальная реплика. Из этих реплик отрезками набираются строки, а из строк формочки, до полного тела, массива, стиха, в который вложен сюжет.
Кроме этого, зависимые строки, обязаны соответствовать длинами – либо точно, либо иначе, для выполнения других задач.
Рифму я тебе опишу отдельным текстом позже, пока ты у меня отнимаешь время? А не наоборот, как ты думаешь.
Рифма должна встраиваться в сюжет без натяжки, в слог – так же, но и при этом звучать унисоном, а не окончаниями склонений или спряжений, как у хитреньких первоклассников. Я не такой и я вижу поэтому сознание, в котором появились эти мысли, находки или ошибки.. Всё типично для людёф, как и для меня и для тебя. И всё это прозрачно в стишонке анализируется, андэстенд? ))

Давай посмотрим на твой текст? Что есть твой сознание, на самом деле?

Первая пара рифмы "тихонько - трезвоня".. Витя, ты музыку не чувствуешь, как тонкий человек, хотя я и себя таковым не считаю.. Это не рифма, но она тут должна быть, по всем правилам катрена и стиха..
Что ты знаешь, вообще?
Мне, даже, разбирать это и помогать тебе, случайно, не хочется.
Ты можешь быть наглым, но понимать я тебе не помогу, даже случайно..

Вот те версия из тех приёмов, что ты до смерти не поймёшь самостоятельно. Я давно уже назвал этот приём "раскатка точки в сюжет". Взял точку из твоего стишка, что ты и не увидишь, если не по букварю будешь сравнивать..
Если так себя ведёшь, хоть тебя я и не трогал..
Я знаю, кто ты и знаю, что ловить нечто интересное на этой странице, мягко говоря, мне нечего давно..
Обижайся на себя, это лучший выход..

****

Утром поступила похоронка,
Умер, не вернулся Узала..
Заглянул рассвет в неё тихонько,
В печке воет ветер и зола.
Все проснулись ничего не ели,
Ну, а тут такое поутру!
Кто снимал фуфайки, кто – шинели,
Выпили, понравилось нутру,
Спели, а потом затанцевали.
Зашатался временный настил,
Появился, даже, генацвале,
Тоже пил и, кажется, грустил.
Находилось время помириться,
Поругаться, как не прочь Иван.
Апшерон припомнился и Рица,
А кому – Алушта и Севан.
Обсудили и отлов, и квоты,
Как подорожали удила.
А Дерсу родился для охоты,
Что за непонятные дела?
Помолчали, поточили лясы,
Из двустволок начали салют.
В погребе добытые запасы,
На столы раскладывает люд.
Покурить уже не ходят в сени,
Не тревожат валенки, кирзу.
День давно не кажется весенний..

Не нанайцы чествуют Дерсу..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-17 22:15:25

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

...я в полном восторге....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-17 21:56:28

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Засекай время.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-12-17 21:11:57

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-17 20:18:58

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Ништяк Вить! Щас в личку напишу один нюанс.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-17 20:18:41

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Виктор - могёшь!!!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-17 20:09:06

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

взросло *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-17 18:40:23

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-17 18:35:54

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Прекрасный пейзаж!+

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-17 06:27:11

Отзыв к стихотворению: (ПЕСНЯ)....НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ Я В ОМУТ ОДНУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-17 06:24:22

Отзыв к стихотворению: В ПАМЯТЬ ХОККЕИСТАМ ЛОКОМОТИВА (ПЕСНЯ)

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-16 22:21:43

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

Откуда ты это знаешь-то?.. Сам не можешь ничего, ктроме как втихаря гадить и прятаться за Чёрный список. Тоже мне дитя военое..

Спроси у Япина, пахнет ли это честью..
Хотя и у него та же академия - развала мощи страны..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-16 16:35:58

Отзыв к стихотворению: ГТИТАРА ДОРОГА(ПЕСНЯ)

Отличная песня и исполнение моего однофамильца! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-15 22:23:08

Отзыв к стихотворению: ВИДЯЕВУ АНАТОЛИЮ

...класс, Вить это класс...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-15 20:14:21

Отзыв к стихотворению: Я ГОРЮ

Пронзительно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-15 19:20:03

Отзыв к стихотворению: ВИДЯЕВУ АНАТОЛИЮ

Дружба наша крепкое наследство-соглашусь... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-15 18:48:09

Отзыв к стихотворению: ВИДЯЕВУ АНАТОЛИЮ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-15 18:32:12

Отзыв к стихотворению: ВИДЯЕВУ АНАТОЛИЮ

:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-14 21:02:57

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

Стих хорош и поэтичен. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-14 20:34:56

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

Жизненные строки! *yes*

Отзыв добавил(а): Садович  Васька
Дата: 2013-12-14 18:08:55

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

очень понравился Стих В том же ритме продолжай!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-12-14 17:06:27

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

Как ты писал года три назад, так и сейчас - стиль не изменился. Душевность, человечность, правда - вот за эти три составляющих я и сейчас периодически почитываю тебя. Что ж, "не стареют душой ветераны", не сдают позиций... Так держать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-14 14:36:10

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

Сердечно... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 13:08:07

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-14 12:10:56

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

Действительно панорама !!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-14 11:30:25

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ МИГ

....Вить, как всегда.....весь объем русской души...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru