Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-09 23:11:35

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ,ЛЮБИТЕЛЯМ,ГОСТЯМ.

во, куда я заполз то!

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-09 20:20:55

Отзыв к стихотворению: Родина моя..

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Светлана
Дата: 2010-09-09 17:08:54

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ....

велосипед-это хорошая вещь!))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-09 11:50:56

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЗВЕЗДА....

10

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-08 13:17:02

Отзыв к стихотворению: Сон.

Светлых снов тебе тёмной ночью,
И в безмолвии – нежных слов.......

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-08 13:12:47

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Присоединяюсь: Виктор, Вы молодец))

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-08 13:10:38

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

присоединяюсь ко всем хорошим отзывам,очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-08 11:39:37

Отзыв к стихотворению: Письмо

Прекрасное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Катарина
Дата: 2010-09-08 02:48:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛИСТ

Красотище!!!Очень понравилось!
спасибо!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-07 09:43:27

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Терпения и здоровья рябятам, прошедшим круги ада !

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-07 08:45:21

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Прекрасно

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-07 02:26:18

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

стих-ние мне понравилось,молодец.

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-07 02:10:29

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

отлично.

Отзыв добавил(а): Томин  Роман
Дата: 2010-09-07 01:40:48

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

молодец,отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Томин  Роман
Дата: 2010-09-07 01:31:45

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2010-09-06 23:44:20

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-05 22:53:46

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Очень трогательно, Виктор!

Отзыв добавил(а): Кысь  Рыжий
Дата: 2010-09-05 13:32:13

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

...жандармерию?
...Житомир?
...желатин?
Да и, боюсь, даже самые брутальные из натуральных имеют привычку выдавать технически несовершенные тварения

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-05 13:22:49

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Нет, просто у них все через ж...

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-05 12:49:08

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

да не выбиывается у них ничего, Костян.
у них особый женский взгляд на мир и на ритмовку в том числе.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-05 12:45:14

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

вроде и прощения попросил, а вроде и плюнул.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-09-05 03:11:27

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Сильный стих!
Трогательно.
Люди - Боги.
А Боги живут пока о них помнят.

Отзыв добавил(а): Кысь  Рыжий
Дата: 2010-09-04 21:38:16

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

В первом четверостишии стоит избавиться от одной "листвы" - повторение получается.
П.С. Лично мне стих показался наполненным суицидальными настроениями

Отзыв добавил(а): Кысь  Рыжий
Дата: 2010-09-04 21:32:42

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Эх, хорошо, наверное, быть таким популярным среди женщин, что они у ваших ног валяются и фотографии ваши лобызают страстно! Хотя в произведении даже невооружённым взглядом видна затаённая вами обида к слабому полу. Да ещё эта метафора борьбы... Не хотелось бы делать поспешных выводов, но попахивает нереализованным эдиповым комплексом...

Отзыв добавил(а): Кысь  Рыжий
Дата: 2010-09-04 21:26:23

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

Хмм, как интересно... Оказывается, в ряды учеников пускают лишь с модельной внешностью? Может и я "рожей не вышел"? Но, всё же, я рад, что вы физически переросли собственного отца и способны ныне взобраться на пьедестал из, как я понял, окурков и матерных слов.

Отзыв добавил(а): Кысь  Рыжий
Дата: 2010-09-04 21:23:33

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Фу, господин Виктор! Взяли и своим грубым (и пунктуационно неправильным) комментарием на, не спорю - провакационные, но меж тем вполне удобоворимые замечания Александра Волкова испортили весь лирический настрой стихотворения. Стыдно должно быть!

Отзыв добавил(а): Кысь  Рыжий
Дата: 2010-09-04 21:18:52

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

третье четверостишие ритмом выбивается

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-09-04 18:30:36

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

критиковать нечего.гомиков не критикуют.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-09-04 15:22:21

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Ветер с силой завывает,
И ель могучая скрипит,
Листик как живой летает,
А дождь струится и стучит.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-09-04 15:16:38

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Талантливое произведение.

1 ... 113 114 115 116 117 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru