Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-09-04 13:37:33

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Вот как лирично получилось, хорошо изложено, с радостью, с душой

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-04 11:24:34

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

отлично.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-04 00:28:19

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Виктор! Замечательно и очень тепло. Приятно, когда у двоих всё правильно и надолго. Лариса

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-09-03 22:21:16

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Вить, так по простому и так здорово. И у меня с осенью тоже есть тайна. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-09-03 21:03:23

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Думаю что стихотворение заставит аждого задуматься.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-09-03 17:49:49

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Очень хорошо написал, спасибо, что можешь передать такие светлые строки об ушедших!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-09-03 13:12:18

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Отлично, мне очень понравилось!
Нечего критиковать)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-03 12:55:43

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Витя, шикарно!!! Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 12:08:42

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

"Живите, люди. При любой погоде держите выше и по ветру нос." !!!! Витя, спасибо за позитив!!! :))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 12:03:41

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Это точно, Вить, лучшие всегда уходят... Светлая им память!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 11:56:30

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

Вчера не написала - отвлекли... "Терпение и труд всё перетрут!" Так что, Вить, дерзай! ЗдОрово, что не забываешь про юмор!!! :)))))))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-03 11:38:27

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Трогательно .

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-03 10:32:51

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Ты осени – предпочитай весну,
В ней тонут сутки, забывая,
И отложи сомнений маету,
Любя до боли в сердце, замирая.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 09:45:03

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Виктор, да ты ЛИРИК!!!
Такая осень, такая грустинка и так тепло...
ХОРОШО!
:))))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-03 08:53:00

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

"Я твой крест несу" - это ваш выбор,
наверное, не простой.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-03 08:31:18

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Отлично, пропитаны осенью строки, похоже на песню шансона прямо, ну типо и любовь и осень и вместе давно. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-03 00:29:18

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Хочу я жить в стране с названьем Осень,
Где ветер - прощелыга и банкир,
Считает злато, хитрым взглядом косит,
На наш восторг, объятия и пир!

Тема неисчерпаемая, стихи хороши!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-02 23:38:37

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Ка Серега каждому свое)
Витя ты на высоте. Видишь как влияет одиночество на
твое восприятие жизни) И стихи стали насыщеннее.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-02 22:45:44

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Блин а я сижу на крыше и разговариваю с ветром, и че то не че ни говорит. Блин, везет тебе. И теперь ты знаешь секреты осени. Ладно завтра еще попробую!

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-09-02 22:43:36

Отзыв к стихотворению: Мне рассказала осень свои тайны ...

Пойте под гитару с пивом,
В полуночном и красивом,
Дивном. сказочном лесу,
С похмелюги я "несу".

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-09-02 19:23:38

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Без коментариев... (слишком много мыслей своих личных по этому поводу)Спасибо! Стих удался, даже очень!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-09-02 18:43:47

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Витя! Как всегда на эту тему - проникновенно, душевно, и действительно, так просто. И эта простота и есть самая сильная сторона твоего творчества. Очень искренне.
Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-02 17:07:59

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

не грусти.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-02 16:25:41

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Круглова-Старченко  Евгения
Дата: 2010-09-02 15:00:34

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Наверное,кто пережил подобное тот понимает

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-02 13:30:27

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

На липах рыжие платочки,
В глазах – усталые огни.
Какие ветреные ночи!
Какие пасмурные дни!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-02 13:25:00

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

патриотично

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-02 13:14:37

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

надо спешить-долюбить

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-02 13:10:50

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Время прожитых лет, возврата назад не бывает.
После осени серой, зима реки запрячет под лед,
Повороты судьбы, в темной ночи раскрасках,
Звездопада шальные подарки ,грех души - сладкий мед.
Укажи путь слепой , заблудившейся в буднях,
Прикрой, сохрани, отведи от нечаянных бед,
Затянутой в омут страданий ,открой двери тихо,
Руку помощи ей протяни и дай верный совет.
Только ты ,от природы наполненный мудростью,
Как горный ручей - родниковой, холодной водой,
Летним днем подари от души - поле белых ромашек,
И боль пережитого - незаметно скупой слезой

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-02 12:26:29

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

:):):)

1 ... 114 115 116 117 118 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта