Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-02 12:24:34

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Да, Витя, край родной милей всего! :)))))

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-02 10:30:00

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Я думаю многие писали на эту тему, но у вас получилось очень искренне и сердечно!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-09-02 09:47:18

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

....грусный сстих, но очень красиво и сильно написанно, очень нравится)

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-09-02 09:45:03

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Замечательный стих

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-09-02 09:30:56

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

стих зацепил... хороший...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-02 01:00:45

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Молодец,Витя...)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-02 00:09:26

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Виктор у каждого своя дорога и свое дело на земле

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-01 22:39:21

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

у тебя немало таких...самое ценное в них для меня - то, что ты смог передать глубину пережитого потрясения без вычурности, избыточной патетики, как сдавливаемую боль...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-01 22:27:33

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Отличная память об ушедших!
!!!
С душой написано! Спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-01 22:21:08

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Грустно, Вить. Жаль, что друзья уходят. Отличный стих.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-01 22:17:06

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Вот этот стих хорош!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 22:16:09

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Лучшие всегда уходят первыми, остается одна шушара:(

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-09-01 22:14:06

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Отлично!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-01 22:03:58

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Очень хорошее! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-09-01 22:01:07

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Как всегда- великолепно!

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-09-01 20:14:22

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Очень... Мне знакомо такое чувство...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-01 07:16:21

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Ты и правда тупой Волков. Если увидел здесь повторения. Значит тебе лучше читать поэта из Крыма.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-01 05:29:23

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Вот, вы тут используете тот же прием, что и я у себя в стихе.. Повторы называется.. Вам можно, а мне нельзя - по вашему мнению? Да, кто вы такой?
Должно быть стыдно.. За такой поступок..
А глагольная рифма там - только одна пара, а не много.. Почитайте инструкции с примерами... Там и глагольные рифмы чудесны.. И я это могу делать..
Вас что, задело за эгоизм что-то? Ну, а как это тогда называется?
Если я написал вам, что коряво.. Я вам обосную это полностью.. В случае, если вы способны понимать.. А на своем же использовании приемов меня ловить - это не красиво, как минимум..

Отзыв добавил(а): Emil  Al Shair
Дата: 2010-08-31 14:40:14

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Грустно,но не лишено душевности ты как всегда знаешь как на струнах души поиграть Виктор БРАВО!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-31 08:58:10

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

классно!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-31 07:08:32

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

Повеселил, редко юмор выдаешь. Я тоже за правильное воспитание.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-30 21:46:22

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Вить, тебя в последнее время стало скушно хвалить...уровень достигнут определенный. Короче, скоро тебя дети в школе изучать будут!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-30 21:43:58

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

ничего себе, как ты заюморил...спасибо папиному ремню))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-30 06:09:38

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Молодец, спасибо!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-30 06:07:53

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

Большой однако стаж курения!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-30 06:05:36

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Оригинально, мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-08-29 16:53:41

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Красиво! И захотелось вдруг зимы...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-29 16:51:34

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Виктор! Видно много электроэнергии сэкономили. ))))) Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-29 16:45:37

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

Папа знал кого растит)))). Вот жаль только, что бил.((( Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-29 16:42:53

Отзыв к стихотворению: Я устал от бессонных ночей

Действительно очень душевно и грустно, но замечательно. Лариса

1 ... 115 116 117 118 119 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта