Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-26 12:02:21

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

А результат на лицо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-26 11:54:49

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

А результат?))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-26 11:49:05

Отзыв к стихотворению: Давно поэтом стал

суровое детство, Вить)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 10:10:34

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

"И создал бог женщину. Существо злобное, но забавное")))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-26 00:33:17

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Ох, Виктор, все перемешал.. и крест и помаду..:)))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-25 22:29:27

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Виктор да ну их этих дам... Харе с ними бороться...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-25 22:26:40

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

А почему у ног Ваших и-перед крестом?Это чем-то связано.Простите, но меня от этого передернуло- Ваши ноги и крест...Не поминайте всуе. Хорошая заповедь,забываем. Собой увлечены.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-25 22:17:26

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Ах, как я Вас понимаю!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-25 21:25:59

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Правильно, женщин любить надо и беречь.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-25 21:25:32

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Самаренко простит...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 21:09:55

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

чего-то дамы не комментируют?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 21:08:19

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

"...под крышей дома моего-о-о..."

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-25 20:13:42

Отзыв к стихотворению: Простите дамы

Cлавный стих !!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-25 19:27:16

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

стихи о родине я люблю

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-25 19:05:16

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Под небом голубым, есть город золотой...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-25 18:15:08

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Вить, спасибо, мне понравилось. Наверное мы все это когда-то испытывали...хотя я не буду говорить за всех.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 15:42:28

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Хорошее стихо. Но мне кажется, что концовка не очень удачная)

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-08-25 15:37:20

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Патриотично, с чувством и душой к любимым краям!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-25 15:30:54

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

светлое...)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-25 14:15:02

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

Вдали от Родины, мы все о ней тоскуем...
:))))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-25 14:10:23

Отзыв к стихотворению: Война (песня)

Вона - Всегда грязь и боль. Там всегда больше смертей, чем по сводкам. Мать, потерявшая детей - живет ли она?
Больно, Витя! До слез... Песня из самого сердца!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:08:25

Отзыв к стихотворению: Под небом этим синим ...

выполнено не очень удачно. но читается легко и чувствуется искренность

Отзыв добавил(а): Петрова  Мария
Дата: 2010-08-24 11:24:42

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Витя спасибо за стих...НИЗКИЙ поклон тебе от меня за это....

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-24 10:57:08

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

"Осень, я тебя люблю звать.
Ты дала мне, что могла дать." !!!!!!!! ))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-24 01:52:19

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ

Весь стиш. Переврал. Читай внимательней. Может не придёться задавать лишних вопросов..

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-24 01:30:34

Отзыв к стихотворению: Окончен срок живой листвы...

Какая история любви! Не знаю... У меня как кино перед глазами! Витя, молодец какой, так замечательно написал!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-23 23:10:45

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ

Не хотелось говорить глупостей.. Просто сравните со своим текстом.. Это почти ответ..

Она вошла и на диван присела,
В глаза мне посмотрела, так нежна,
« Ты - белая моя?»- спросил несмело,
«Нет, алкоголик, я - твоя жена.

Спросонья утром снова вдруг спросила,
« Ты белую свою как повстречал?»
В ответ, чуть хрипло - думал, что забыла -
«Откуда? Я ведь дома ночевал?!».

Башка трещит, в душе скребутся мыши,
Вопросы-пытки, задает и задает..
« Какая белая? Что этажом повыше?
Или которая напротив тут живет?»

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-23 20:43:45

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Хорошо! Пейзажно получилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-23 19:31:01

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Ритм как бы песенный,так кажется.....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-23 19:28:42

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

осеннее это хорошо,после такой жары особенно...)))

1 ... 117 118 119 120 121 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта