Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-14 03:00:41

Отзыв к стихотворению: Я ГОРЮ

Очень красивое стихотворение! Правда, тронуло. @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-20 10:32:02

Отзыв к стихотворению: БЕЗ СОЛИ)

Да Рётр))), могу еще как могу))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-11-20 06:50:24

Отзыв к стихотворению: БЕЗ СОЛИ)

Так вот дорогой Япин,
Фигню порой ты можешь ляпать,
Так вот твою такую мать ,
Меня готов критиковать.
С извинением Рётр.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-20 04:26:04

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

С нежностью..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-19 22:37:12

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

.....Вить.....ну как всегда великолепно......
.....мой восторг.......

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-19 22:00:48

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

Не плохо... Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-19 20:52:08

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

Очень прилично по взрослому *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-11-19 19:58:04

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

Понравилось,
наконец-то нормальный стих.
Так и пишите.
Извиняюсь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-11-19 19:25:38

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

Очень тёплые и душевные строки, Витя! @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-19 18:57:53

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

спасибо Елена.... @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-19 18:55:06

Отзыв к стихотворению: РОДИМОИ МАТУШКЕ МОЕЙ

Мама всегда остается самым родным и любимым человеком, и которая любит всегда и безоговорочно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-19 10:44:28

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

Альбред, уверен что ты никогда и не вспомнишь, ))))) напиши хоть что нить сам то?? то ка не такую чушь, как в последнем)))) и не пиши мне отзывы которые даже ты сам не понимаешь)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 23:36:01

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

Да! а ещё слог не держится, самое яркое место - последний куплет меняет и слог и тип рифмовки так, что приходится спотыкнуться..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 23:33:01

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

Особенно мне понравились рифмы отсюда - "дом-всем", "вечность-нежность", "ещё я - ревную" и туда же - "играя-наступая", в комплекте с малой, мужской..
Жанр не выше простейших исполнений песенки, к сожалению это так.

Вместо приёмов и экспромтов набираются чужие штампы, которые уже звучали и явно.. даже я их могу вспомнить, при неважной памяти на статистику.. НО где они кончаются, там начинается откровенное повествовательное предлоржение, не всегда увязанное - что уже беда предложения, а не стиха..
Ничего не заметил, за что текст может конкурировать даже с некоторыми из молодых, приходящих сюда..

И "поздравления" остаются на совести или уровне понимания тех, кто решил это делать. Их право и вкус, кто оспорит?

Отметил, что тут нет Волковой - это льстит.. Нет Богатырёвой - приятно, нет Виктории и Анатоль - просто рад, безумно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-11 20:17:38

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

ух, как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-11 15:43:54

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

Красивое признание! *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-11 13:20:25

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

......Вить, ну если хочешь, можешь и ты..........

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-11 13:10:30

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

Счастливые!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-11 12:45:48

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

Чтоб я тебе признался?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-11 12:35:54

Отзыв к стихотворению: НАША НОЧЬ

.....вот это признание.....я тоже такое хочу....... :-[ ........

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-11 10:39:46

Отзыв к стихотворению: БЕЗ СОЛИ)

И без ста грамм...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-11 09:53:26

Отзыв к стихотворению: БЕЗ СОЛИ)

Кто на кого учился, тот и грызет..., а так вроде и правда!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-08 10:56:18

Отзыв к стихотворению: В ПАМЯТЬ ХОККЕИСТАМ ЛОКОМОТИВА (ПЕСНЯ)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-08 08:57:03

Отзыв к стихотворению: ГТИТАРА ДОРОГА(ПЕСНЯ)

Очень тронуло! По душе! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-08 08:39:17

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ПЕСНЯ)

СЕРЕГ ПРИВЕТ)))) ТАК ПОСЛУШАИ... ССЫЛКА ЕСТЬ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-08 08:36:14

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ПЕСНЯ)

Концовку бы послушать. Как то интересно с повторением строк как оно звучит.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-08 08:33:39

Отзыв к стихотворению: В ПАМЯТЬ ХОККЕИСТАМ ЛОКОМОТИВА (ПЕСНЯ)

Достойное посвящение. Земля им пухом.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-08 08:31:32

Отзыв к стихотворению: ГТИТАРА ДОРОГА(ПЕСНЯ)

Ух ты молодцы мужики. Спелись.)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-04 19:22:12

Отзыв к стихотворению: (ПЕСНЯ)....НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ Я В ОМУТ ОДНУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-11-04 12:07:26

Отзыв к стихотворению: (ПЕСНЯ)....НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ Я В ОМУТ ОДНУ

Готов я ироничный дать совет..
Носи всегда спасательный жилет.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта