Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:14:55

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Друзья не уходят-уходят не друзья

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 17:33:40

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Отлично,обязательно нужно помнить.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-08-21 23:55:23

Отзыв к стихотворению: Тебе..

СУПЕР!!!
хоть и грустно...

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-08-21 23:52:57

Отзыв к стихотворению: Кони- годы..

Судьбоносные жеребцы!

мне очень понравилось конечно!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-08-21 23:51:13

Отзыв к стихотворению: Больше не мое..

"Краткость - сестра таланта!" - известно кто сказал.
Так вот,мне кажется она именно твоя сестра,Виктор.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-08-21 23:47:48

Отзыв к стихотворению: В самаре жили дураки....

Весела эпиграмма)))

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-08-21 23:44:30

Отзыв к стихотворению: Печально грусть моя седая...

Печаль нахлынет - прочь ее,
Будь молодым в душе!
Хватай нежней жизнь за цивье,
Седая хоть уже.



Супер как всегда Виктор!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-08-21 23:39:09

Отзыв к стихотворению: Родина моя..

Каюсь Друг!
За то,что давно не читал твои стихи.

Это действительно шедевр!!!
Разве можно оценить его?!
Он в любом случае заслуживает большей оценки,сколько бы кто не поставил.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-08-21 16:49:07

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Осмысленно, душевно, спасибо, что снова нас радуешь такими добрыми, жизненными стихами.

Отзыв добавил(а): Ионов  Николай
Дата: 2010-08-21 14:18:06

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Рановато про осень!
Ещё хочется лета
Сердце тянется очень
К теплым лучикам света
Было жарко не спорю
Или гадко и душно
Но так рано про осень
Хоть и очень искусно:)

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-21 12:26:18

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Витя, ты молодец! Так чтишь память о друзьях. Это самое главное качество человека - помнить, хранить в сердце дорогие образы. Тогда они всегда живы. Хорошо написал.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-20 22:09:12

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Володику:-) поробуй написать, что то- типа. Слабо?

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-08-20 17:23:50

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Прямо душа отдыхает, когда читаешь стихи о природе, Виктор у тебя хорошо получается передать атмосферу природы, красиво..так держать!:)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 22:29:21

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

"осенняя усталость. "
Красиво, лирично!
А у нас летняя усталость...
:)))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-19 21:46:15

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Так приятно читать. Спасибо!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-19 21:42:12

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Очень хорошо!:)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 20:29:16

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Так хочется нам в осень заглянуть.
Она лукаво нас в объятья манит.
Ещё чуть-чуть и пустимся мы в путь,
И дождь нам песню вслед пробарабанит...
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 17:39:31

Отзыв к стихотворению: Окончен срок живой листвы...

Года обманывать не стоит,
Они своё возьмут, поверь.
Нас осень на любовь настроит,
И в сказку нам откроет дверь...
:)))))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-19 15:49:30

Отзыв к стихотворению: Тоскую и грущу о ней



|Страдать без слёз, любить без пота,|
И жить годами, не любя,|
Мы в идеале ждем кого-то|
И так устали от себя.|

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 13:55:22

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Чувствуется и приближение осени... и возраст осенних лет...Вить, ты только сильно-то не грусти!!! )))))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-18 22:05:39

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Ты и правда сам не свой...хотя...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-18 22:04:45

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

грустно...как раз под мое настроение. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Марченко  Сергей
Дата: 2010-08-18 17:36:50

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Наверно, так и должна осень влиять на творчество поэта... - хорошо, ...спасибо!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-18 15:09:58

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

у тебя осеннее обострение таланта: куда ни ткни - шедевр. песенка вот отменная вышла - печальная, светлая.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-18 15:06:03

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

вить, это - в алмазный фонд, не меньше!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 13:12:56

Отзыв к стихотворению: Друзья не уходят

Вить-всё уже сказали,просто молодец...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 12:46:01

Отзыв к стихотворению: Окончен срок живой листвы...

Классное стихотворение,Витенька-просто кайфанула(извини за мой французкий))),но прекрасное творение...)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 12:43:46

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Осенне-лирическое,очень нежное и приятное стихотворение..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 11:39:28

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Хорошее стихотворение,красивое,мне понравилось,Витя...)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-18 11:07:36

Отзыв к стихотворению: Осенняя усталость.

Замечательно. "Осенная пора - очей очарованье..."

1 ... 118 119 120 121 122 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта