Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-20 21:17:29

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

давно не читал тебя, Вить...это очень мощно, удивительно поэтично.

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-20 01:07:44

Отзыв к стихотворению: Я живу, когда стих на листе!

Да ... Это действительно так!
Стихотворение пишу -
Значит, живу!
Это даже чувствуется как...

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-20 01:02:40

Отзыв к стихотворению: Книга

Интересная книжка, а стихотворение - супер!!

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-20 00:59:27

Отзыв к стихотворению: Сон.

сладкий сон, и сладкое стихотворение....

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2010-07-18 23:27:58

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Привет Виктор! Давненько я тут не появлялась на сайте, сегодня вот, мимоходом. На тему ВДВ недавно сделала ролик. Снимала выпускной у лейтенантов РВВДКУ , делала им фильм, а перед фильмом из их курсантских фоток сделал такой ролик. Посмотреть можно тут youtube/watch?v=i6etwu3ICD4

Отзыв добавил(а): Dark  Angel
Дата: 2010-07-18 21:53:20

Отзыв к стихотворению: Сон.

Великолепный стих, красивый сон любимой!!!

Отзыв добавил(а): Dark  Angel
Дата: 2010-07-18 21:42:51

Отзыв к стихотворению: МАМА

Это самый замечательный стих о маме, который я прочитал!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-17 20:53:53

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Этот стих - хорошая память!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-17 17:58:09

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Философски! Понравилось! Спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-17 17:55:12

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

Как хорошо трогать счастье! Дай Бог всем! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-17 17:51:40

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Какое страшное зло - война... Тяжело! Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-16 20:36:36

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Харе буэхать... Сегодня не нужен завтра наоборот... Что за кисляк-то

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2010-07-16 20:11:19

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

У меня много друзей из десантников, не раз мы сидели за рюмкой чая. Но этот год будет более траурным, у нас расформировывается десантная бригада и спецназ прошедшие Афган и Чечню. Одна из самых боеспособных бригад в России. Это приказ Сер - дюкова , иот этого я понять не могу никак.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-16 13:42:47

Отзыв к стихотворению: Я хочу насладиться полётом...

Мелькают дни...Мелькают лица...
Живем мы в суете, среди толпы...
Но может же такое приключится
Остановлюсь...Увижу... Это ТЫ...

Отзыв добавил(а): Korostina  Irina
Дата: 2010-07-15 20:21:25

Отзыв к стихотворению: НО ВСЕ ЖЕ Я ЕСТЬ!Я

стих великолепный,строки глубокие,со смыслом...

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-07-15 17:45:28

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Правда, написано очень хорошо и том, о чём остаётся всегда дорого,спасибо тебе.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-15 15:37:58

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Слова из Библии:"Любовь никогда не перестает(не проходит)!" Все еще будет... Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-07-15 11:13:48

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Не грусти....

Отзыв добавил(а): О. П. Г. ( Проничев Иван ) 
Дата: 2010-07-15 08:53:20

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Кучерук как всегда весьма прогматичен.....то есть Юлиан я хотел сказать....

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-15 08:48:57

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Грустно...Мне нравится когда ты пишешь на такие темы. Спасибо

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-14 22:21:15

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Тогда уж помяни и тех, кто в Анголе помогал светлый коммунизм строить, мать его Брежнева ети!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-07-14 21:04:19

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

такие темы - твой конёк, Виктор!
продолжай в том же духе

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-14 20:08:25

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Да. Трогательно. Трагично. Оптимистично!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-14 19:50:27

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Я хочу чтоб этот оркестр звучал вечно. Спасибо всем.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-14 19:33:49

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Молодец Витя. Кстати, 2 августа День ВДВ, нужно
поздравить нашу десантуру)
Обожаю голубые береты)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-14 19:29:45

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

Память... Память...
У некоторых наверху эту память отшибает начисто, к сожалению.
Спасибо за стихотворение!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-14 19:07:52

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

понравилось , спасибо !!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-14 19:07:26

Отзыв к стихотворению: За ВДВ.

эхххх....хороший стих...и память-это святое....но честно-встала перед глазами-реальная картина отмечания дня ВДВ...ну такова человеческая суть, возможно так им легче....не знаю...не вправе судить...

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-14 18:56:37

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Я тоже прослезилась...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-14 12:31:32

Отзыв к стихотворению: Я хочу насладиться полётом...

Да, Вить, мечта о таком полёте - это здОрово!))) Но встречаться с ушедшими нам ещё рано...поэтому будем летать в мечтах! :)))))

1 ... 125 126 127 128 129 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru