Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-14 09:20:16

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Всё пройдёт... и печаль, и радость!
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-13 23:08:48

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

А за поворотом новый поворот, новый, новый...
Очень хорошо!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-13 22:51:27

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Так горько, когда такое случается... Хорошо написано, с душой!
:))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-13 21:30:13

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Витька молодцом! Замечательная работа.
Вот ТАК нужно писать. И ты это делаешь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-13 19:33:02

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Ну настоящие мужики и должны быть с дубинками..))

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 19:27:46

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

Судя по тому, что я успел заметить за те несколько дней на сайте, за поворотом "друзья" с дубинами! :-)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-13 18:36:37

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Поддержу слова всех написавших выше.
Усталость временна, пройдет все.
Главное Витя верить в то, что это так...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-13 17:23:08

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

стих по настроению.Какой-то грустный,с настроением упадка,разочарования и усталости.Витя,выше нос!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-13 16:48:27

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Хорошее стихо. Только один раз сбился, но если подругому читать, то все ровно получается.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-07-13 16:43:21

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Да, грустно, когда такое происходит, но главное держаться!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-13 16:00:07

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

Отлично, Виктор, мысли интересны и созвучны моему настроению!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-07-12 10:05:03

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

....очень мило и красиво)

Отзыв добавил(а): О. П. Г. ( Проничев Иван ) 
Дата: 2010-07-11 21:49:21

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Отлично, на мой взгляд :)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-07-10 19:49:10

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

Виктор! Такое доброе стихотворение. Нежность там и переливается через край и дождь нипочём. А у нас жара 40 в тени. Лариса

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-07-10 16:26:58

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Хорошо, когда такие встречи происходят, не случайные, после таких пройденных испытаний.., очень хорошо написан

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-09 15:47:07

Отзыв к стихотворению: Я хочу насладиться полётом...

Очень хорошее,мне понравилось содержание...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-09 15:45:16

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Жизненное..талантливое исполнение...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-09 15:02:49

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

Мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-05 23:41:22

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

светлый стих

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-05 23:26:20

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

Красивые мысли!
:)))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-05 23:18:49

Отзыв к стихотворению: НО ВСЕ ЖЕ Я ЕСТЬ!Я

Храни настоящих парней, Россия, без них - больней.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-05 22:43:05

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

Грустно и хорошо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-05 21:45:41

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

правда мило.я чуть не прослезилась после слоб Малыш)сбивалась при прочтении,ближе к концу с ритмом что то,но так расчувствовалась,что нет слов.оч понравилось!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-05 21:39:19

Отзыв к стихотворению: Лижет крыши дождь...

Как мило . . .

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Рина
Дата: 2010-07-05 20:53:49

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

классное!ненавижу войну..

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-07-05 19:43:31

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Я рада что не знаю что такое война. Это очень тяжело.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-05 13:02:09

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

зрелое стихотворение. не познавшим это горе не возможно такое написать.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-05 05:33:12

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Хорошо написано, с чувством!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-04 23:22:21

Отзыв к стихотворению: НА ЩЕКЕ ТЕМНЕЕТ ШРАМ...

Хорошая работа. В гражданке у тебя полные темы
получаются.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-04 23:20:47

Отзыв к стихотворению: Я хочу насладиться полётом...

Витя ты себя должен находить именно в этом
направлении.
Замечательное произведение.

1 ... 126 127 128 129 130 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта