Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Динго  Александр
Дата: 2010-04-25 10:59:00

Отзыв к стихотворению: Идите...

Серьезно написано.... Если все нормальные будут уходить кто останется???

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-25 09:59:04

Отзыв к стихотворению: Идите...

аааа, не уходи, цепляюсь за гачи (это в брюках, там их две штуки))))
Мы больше не будем.
Пишешь здорово! "Что без страданий жизнь поэта," В тишине, да ладу вряд ли такое! написать можно.
НЕ УХОДИ!!!!!)))))
Алексей! Ты -МОЛОДЕЦ!!!! Уважаю!
Виктор и меня прости, если где, как-то , ненароком задела тебя. (скорбно опустив голову- я серьезно)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-25 09:51:46

Отзыв к стихотворению: Идите...

Просто и прямо сказано. Вот, классно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-25 09:47:44

Отзыв к стихотворению: Идите...

Пользуясь случаем, хочу перед тобой публично извиниться: прости, Виктор, по ходу, доводим мы тебя иногда... Не держи зла, мы ж еще молодые - "кровь играет", как говорится. Ну, блин, не получается у меня на сайте мирно со всеми сосуществовать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-25 09:41:37

Отзыв к стихотворению: Идите...

С юмором, однако, хоть ты и говоришь это нам уже в тысячный раз... Хорошо, понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-25 09:22:30

Отзыв к стихотворению: Идите...

Дуэли мне кажется слишком а стих отличный

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-25 09:19:50

Отзыв к стихотворению: Идите...

Да, Витя, серьезное ...заявление!!!ХАХ

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-24 11:42:08

Отзыв к стихотворению: НЕ БОИСЯ

"Ты не бойся! Не верь ! Не проси !" знакомое понятие, очень кстати правильное, Витя, а стихи настолько пропитаны близким смыслом....!!! Спасибо, я бы сказал "железно"!!!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-23 10:50:58

Отзыв к стихотворению: МАМА

Очень-очень трогательно...

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-23 10:48:17

Отзыв к стихотворению: СЕРЫЙ СНЕГ

Очень красивая весенняя картина получилась.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-22 19:13:44

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Очень хочется послушать эту песню...

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-04-22 16:40:47

Отзыв к стихотворению: НЕ БОИСЯ

тоже звучит

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-04-22 16:38:56

Отзыв к стихотворению: Горы..

содержание-тут и говорить ничего не надо..все верно. и звучит стих, хорошо

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-04-22 16:36:03

Отзыв к стихотворению: Дарите..

Да да да, всё нам, все к нам!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-21 22:54:34

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Вот этим всё и сказано Как же хорошо нам с тобой вдвоем, Эх...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-21 20:42:38

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Вить, овраг меня как-то смутил..,а вообще очень даже романтично!))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-21 09:45:40

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

притарно-сладкая получилась песня))))особенно -
Из оврага день светит нам в глаза
И прощает все наши шалости

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-21 08:09:12

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Хорошая песня!!!

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-04-21 01:48:35

Отзыв к стихотворению: Память

Достойная тема, но вот ритм хромает

Отзыв добавил(а): Девятков  Андрей
Дата: 2010-04-21 00:13:46

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Математика стиха!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-04-20 23:14:42

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Забавно.... :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-20 22:57:39

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Очень Классно

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 22:51:47

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Витюшенька,замечательно. Ты первый и им останешься. Самаренко тебя не догонет

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-20 22:20:38

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-20 22:08:34

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)


Валерия в романсе нет припева :)
Виктор если чувства сохраните то молодец :)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-20 21:18:04

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Пьём до дна бокал любви!!!
А услышать Ваши песни где-то можно?
:)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-20 21:02:04

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Все таки я надеюсь, что мы услышим твои песни..Красиво, романтично , музыкально и чувственно! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-04-20 20:53:23

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

замечательно, очень душевно. действительно, получился романс.

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 20:51:36

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Мне понравилось. Романтично.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-20 20:49:41

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Виктор... по-моему, это романс... Отлично!

1 ... 135 136 137 138 139 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта