Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-20 03:21:52

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Замечательно получилось у тебя, Виктор.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-20 02:16:29

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Тема довольно-таки сложная, но Вам удалось её раскрыть. Что-то зацепило.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-03-19 20:02:01

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Виктор, тебе известно мое мнение - криминал не достоин никакой романтизации, и шансон русский - бесконечно далекий от меня пласт.

Отзыв добавил(а): Поступь  Ветра
Дата: 2010-03-19 19:41:28

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-19 19:06:30

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Мне понравилось,хорошее сочинение,было время,когда я с упоением слушала шансон,так что меня очень впечатлило...Молодец,Витя!!!!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-19 18:06:54

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Хоть в суде ее увижу
Сейчас таких женщин уже нет. Не верю

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2010-03-19 15:54:18

Отзыв к стихотворению: Краем уха слышал я рассказ

Замечательно! Только... согласна с Новожиловой Анной))

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2010-03-19 15:46:39

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Интересная песня!
А вот это, очень понравилось:
Накинь печаль платком на плечи...

Здорово! Молодец!

Отзыв добавил(а): Аленина  Алина
Дата: 2010-03-19 15:39:12

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Если это песня, то лучше послушать. Но как стих вполне даже интересно. Смысл поражает. Автору респект.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 15:39:03

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Согласна С Тори и Полиной...Но получилось ОТЛИЧНО.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 15:32:03

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Ух какое сильное! Витенька на этот раз Муза точно
вернулась. Удачи !
Песня отличная.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-03-19 15:25:40

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Есть над чем порассуждать и подумать. Конечно о том тяжёлом времени тяжело вспоминать, но и трудно молчать, а высказаться нужно

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-19 13:01:39

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Не твой стилЬ.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-19 12:19:56

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

согласна во всем с Викторией. Для женского восприятия тяжеловато. Когда несет, это здорово..это душа откликается и требует высказаться.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-19 12:14:55

Отзыв к стихотворению: Голубые розы...

по-момеу,нужно иногда удивлять людей (любимую тем более) хоть сменой манеры стихосложения, хоть голубыми розами 8))
спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-19 12:06:23

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Спасибо Александры. И Виктория. Для меня и самого эта тема сложная. Но ка вспом. Фильм холодное лето 53. Не могу, несет.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-19 12:02:58

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Замечательно, ещё композитора найти.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 12:01:12

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

Я эту тему не люблю, но так как ты ее оформил, мне понравилось, особенно второй куплет удался !! ( на мой женский взгляд)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 11:43:29

Отзыв к стихотворению: Ты жди его..(песня)

понравилось

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-18 22:14:36

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Эта память священна

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-03-18 21:09:44

Отзыв к стихотворению: Впишу любовь я между строчек....

"И одиноко стоят розы" - тут ошибка, ударение выпадает на 6-й слог. Можно переделать "Стоят лишь одиноко розы" например

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-03-18 21:03:49

Отзыв к стихотворению: Родина моя..

вдохновенно

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-03-18 21:00:05

Отзыв к стихотворению: Тебе..

не буду оригинальничать - это действительно очень хорошо...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-03-18 20:57:38

Отзыв к стихотворению: Кони- годы..

" Будет скоро та прямая"... как кардиолог кардиологу - искренне не советую, пусть лучше петляет-извивается.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-03-18 14:45:27

Отзыв к стихотворению: Впишу любовь я между строчек....

Лирично, красиво написан

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-03-18 14:40:48

Отзыв к стихотворению: Притча( в соавторстве с Тевс Викторией)

Интересно написано, впечатлило

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-03-18 14:31:46

Отзыв к стихотворению: Горькое счастье....

Точно, необычная тема, очень понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-18 12:30:08

Отзыв к стихотворению: Голубые розы...

Улыбнуло! Да..., такие розы очень редки...))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-18 12:26:43

Отзыв к стихотворению: Краем уха слышал я рассказ

Интересно! Понравилось! И хорошо, что пёсик не голодный...)))))):)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-18 09:10:18

Отзыв к стихотворению: Краем уха слышал я рассказ

Улыбнуло...

1 ... 144 145 146 147 148 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru