Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 03:25:29

Отзыв к стихотворению: Книга

Отлично,просто Браво!Прочла на одном дыхании...Очень впечатлило!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 03:23:37

Отзыв к стихотворению: Рябинушка

Да,Виктор,Вы как художник нарисовали нам восхитительную картину,а мы любуемся,восхищаемся и вспоминаем...и это здорово!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 03:20:50

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Очень душевно и трогательно.Молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 03:18:24

Отзыв к стихотворению: Ты жива еще, моя любовь !

Хорошее сочинение.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-01 00:40:41

Отзыв к стихотворению: Горы..

молодец

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-28 22:15:46

Отзыв к стихотворению: Горы..

Понравилось очень.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-28 22:09:03

Отзыв к стихотворению: Горы..

И все-таки нужной или ненужной была война рассудит время.либо в 95-м от РФ откололся целый субъект,либо в 2001 г.у себя под боком развели бы гнездо терроризма.так что...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-28 21:34:22

Отзыв к стихотворению: Горы..

Великолепное сочинение во всех отношениях,полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-28 21:09:12

Отзыв к стихотворению: Горы..

А мне нравится

Отзыв добавил(а): Сарычева  Светлана
Дата: 2010-02-28 19:31:17

Отзыв к стихотворению: Ушедший жизни миг

повторю сказанное многими
- просто, искренне и реально. Трогает за душу.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-28 19:17:53

Отзыв к стихотворению: Горы..

в слезах в первую очередь не эти самые горы, а родственники погибших мальчишек, да мирного населения уничтоженного горцами.
стих сильный.

Отзыв добавил(а): Сарычева  Светлана
Дата: 2010-02-28 19:14:21

Отзыв к стихотворению: Горы..

(молчание) берёт за сердце

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 18:08:10

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Я в восторге Витя! Как обычно))) Думаю тебе нужно переквалифицироваться в Поэта.
Зачем убрал фотографию?

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-02-28 17:29:16

Отзыв к стихотворению: Горы..

Спасибо Виктор, что можешь нам передать правду, всё понятно и ясно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-28 16:42:13

Отзыв к стихотворению: Горы..

А я не живу прошлым. Я пишу что не узнал нынче их горы. Я не закрываю книгу не прочитав до конца. И на заказ здесь не пишу не для кого. И все же спасибо всем.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-28 16:33:41

Отзыв к стихотворению: Горы..

И как не свежая роса
В стаканах водка мается
И я молчу, и он молчит
А память не ломается
(Ю.Шевчук)

Для нас осень, для него затяг
Вопрос мой не услышанный
Дым пепла в памяти солдат
Герой молчаньем признанный

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-28 16:33:39

Отзыв к стихотворению: Горы..

прочёл-уже не зацепило.Ко всему привыкаешь,даже к такой теме,как война ,Чечня,смерть товарищей...Прости Виктор,жизнь не стоит на месте и в ней много прекрасного,уделяй ему больше времени.Прошлым вечно жить нельзя.Его нельзя забывать,но и жить прошлым нельзя-настоящее это не простит.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-28 15:34:27

Отзыв к стихотворению: Горы..

Cпасибо, Виктор

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-28 15:30:36

Отзыв к стихотворению: Горы..

Мороз по коже после таких строк..Все это в прошлом..но память хранит всё! Согласна с Алексеем, ты можешь как никто, описать эту тему и затронуть струны наших душ!! Спасибо тебе,Виктор!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-28 15:07:46

Отзыв к стихотворению: Горы..

Виктор, я тебя уважаю за то что ты пишешь правду. Крик войны наверное, многие поэты хотят написать, но ты его слышал. Мне жаль что гул остался, буду молится об обратном, но мы бы так и не читали этот стих, если бы ты все забыл!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-28 14:54:42

Отзыв к стихотворению: Горы..

Как хорошо про Кавказ про мою Родину!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-02-28 14:21:11

Отзыв к стихотворению: Любимой

10

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-27 19:34:53

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Привет, Виктор.
Ночи все у меня не для сна.
А любить не красивее ль днем?
А стих хороший . Вот только последняя строка.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-27 14:09:57

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Красиво, молодец

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 13:55:58

Отзыв к стихотворению: Другу

Душевно написано!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Тукиш  Николай
Дата: 2010-02-27 10:10:45

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Актуальная тема в смысле про мороз, а что любимой нет – это не беда (холодно, однако вот и не пришла, вот спадет мороз прибежит сама). Мороз и солнце день чудесный, за бортом – 29 градусов, а я ушаночку поглубже натяну…)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 01:56:17

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ....

Дааа, ты еще и папа замечательный)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:23:37

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ....

Вот здорово,легкость прочтения покоряет,и конечно замечательно,что есть такие папки.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:21:02

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Вот это красотища,аж дух захватывает.Великолепно,просто и легко.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:19:19

Отзыв к стихотворению: ОТЧИЙ ДОМ..

Красивая лирика,душевная,искренняя....

1 ... 155 156 157 158 159 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта