Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:17:50

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ ПУТЬ....

Да,Витя как бы хотелось,прожить жизнь,как надо,чтобы не было потом стыдно....Сочинение превосходное.Молодчинка!

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-26 11:20:21

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Невероятно красиво

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-02-25 02:10:10

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Великолепно!!!! Один восторг от стихотворения.

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2010-02-25 01:51:50

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

10

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2010-02-25 01:51:28

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

10 рад. что прорвало

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 21:59:24

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ

Юморок у тя Витек))) Расплющило мня нимагу как))) давай па паследняй)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-02-24 21:47:31

Отзыв к стихотворению: Ушедший жизни миг

Быстротечность жизни служила неиссякаемым источником вдохновения для поэтов всех времен и народов, и вам удалось передать это ощущение..:))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 20:52:35

Отзыв к стихотворению: Войдя в тебя, на миг остановился...

Смеюсь сижу)) Однако Витя ты оригинален! Я тут губу раскатала паршивка, а ты вон о чем))))Я как Анна хотела сказать то де самое)))
Интриги тебе не занимать.

Отзыв добавил(а): Соколов  Евгений
Дата: 2010-02-24 18:53:57

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ОСТРОВ

Неплохо, я тоже очень кратко пишу.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2010-02-24 16:39:24

Отзыв к стихотворению: Подарок.

Хороший душевный стих. Вобще все стихи которые я пока прочитал очень добрые, в них нет ни капли негативного и поэтому после их прочтения становишься сам добрее:)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-23 22:42:47

Отзыв к стихотворению: По крыше дождь стучит устало

Очень нежно и от этого - замечательно.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-23 21:16:27

Отзыв к стихотворению: Ушедший жизни миг

Удивительные слова ,которые раскрывают сущность
человеческого бытия на планете Земля!!!
Спасибо , спасибо ,спасибо Виктор !

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-23 19:00:53

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЗВЕЗДА....

Чистая у тебя душа, Витенька... Спасибо за удовольствие от прочтения.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-02-23 16:53:55

Отзыв к стихотворению: Ушедший жизни миг

Жизнь прекрасна и все времена хороши посвоему!
Высокий слог!2

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2010-02-23 15:26:27

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Приветствую!С праздником!Стих очень хороший, постарались ребята!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-23 13:46:00

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Хвалить такое можно только дунув! 1-ый класс (В)

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-23 00:45:35

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Стих хорош, песня будет точно не хуже

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-23 00:25:56

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Действительно замечательно. Душевно и красиво

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-23 00:07:21

Отзыв к стихотворению: Любимой

Беляев как всегда недоволен. Пусть бы сначала сам начал лучше писать:) стих очень хорош.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-22 20:25:19

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Очень хорошо. Поздравляю, еще один шедевр.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-22 16:48:31

Отзыв к стихотворению: Война (песня)

Этот стих читаешь со слезами на глазах. Без надуман-
ных фраз , а откровенный мужской крик из сердца.
Не расплескайте свой талант - пусть он несёт людям
понимание истинной любви , дружбы , чести.
С праздником истинный защитник Отечества!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-22 16:15:18

Отзыв к стихотворению: МАМА


" Любовь не ищет своего ",хорошо бы издать
сборник лучших стихов о маме в назидание тем, кто любит
только себя. Спасибо за творческий труд и счастья вам!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-22 15:21:24

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Трогает, берет за душу... отличная передача чувства, может быть где-то чувства вины...
Витя, спасибо.

Отзыв добавил(а): LLL  LLLL
Дата: 2010-02-21 20:58:20

Отзыв к стихотворению: Другу

Самаренко Валерий, я думаю, Вам нравятся только ваши стих! Количеством за душу не возмешь!
А Вы, Виктор, пишите, переживайте и опять пишите!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-21 19:02:35

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Очень романтично,10 баллов..)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-21 19:00:43

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Бесподобно,мне понравилось..)))

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-02-21 18:53:26

Отзыв к стихотворению: Другу

Грусный... Но красивый...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2010-02-20 15:28:18

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Мне понравилось, особенно отдельные строчки, правда тема немножко банальная:)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2010-02-20 15:14:52

Отзыв к стихотворению: Моя звезда (в соавторстве с Алексеем Молодцовым)

Мне понравились первые 2 строчки:)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2010-02-20 15:09:15

Отзыв к стихотворению: Деревенька

Здравствуй, Виктор! хороший, трогательный стих, я прочувствовал

1 ... 156 157 158 159 160 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта