Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:12:07

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо Лев, от меня и Виктора! Очень приятно, что вам понравилась наше сочинение!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-02-19 23:09:56

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Очень здорово! классный слог... Вобщем не слов, супер!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:07:49

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

спасибо Игорь, спасибо Мави, приятно, когда людям нравится твоя работа!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 22:17:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо обоим за полученное удовольствие))) Вы оба заслуживаете высокой оценки. Есть где душой отдохнуть можно.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-19 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Без комментариев.ОЧЕНЬ!!!

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-19 17:19:57

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Эмоционально.
Поправьте орфографию (уложИшь) и препинашки.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-02-19 16:10:27

Отзыв к стихотворению: Сон.

Нет слов...БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-19 16:03:19

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Мо-ло-дец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 15:53:03

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Спасибо,Виктор-снова Вы пробудили во мне воспоминания,когда-то я тоже просила..."Ты рассвет, не стучись в нашу дверь...."-тогда я только встречалась со своим мужем,и постоянно мечтала,чтобы время остановилось,чтобы мы подольше могли побыть рядом,вместе....Великолепное стихотворение.Спасибо за него!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 15:45:38

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Ах,Виктор до чего красиво и столько слов тебе приятных уже сказали...вот и незнаю,что тут добавить.Я читала взахлёб,искренность всегда подкупает,а в этом стихотворении такая душа!!!!!Мне очень понравилось,Понравилось всё и смысл,и исполнение.Ты-молодец!!!

Отзыв добавил(а): Klarisa  ----
Дата: 2010-02-19 01:27:33

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

глубоко тронуло.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-18 19:44:45

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Сплошной позитив!!!:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-18 19:42:37

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Очень хорошо...и мысль,и стиль!!!))))))

Отзыв добавил(а): глушкова  ирина
Дата: 2010-02-18 18:35:57

Отзыв к стихотворению: Пьян любовью!(песня)

прекрасная песня)!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-18 17:44:12

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

И в пути задержался рассвет

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 17:27:56

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

у Вас строки словно цепочки, одна за другой, захватывают предыдущую, интересно. здорово просто. у каждого пишущего человека свой неповторимый стиль.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 17:25:36

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

давно не читала подобных стихов, идеального сложения можно сказать. великолепно!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-18 14:54:03

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

прекрасно, когда поют о любви,когда пишут о ней...
а жизнь превратить в любовь бы смогли, не страшась забытых теней?!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-18 14:46:33

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Романтично, лирично, красиво!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-18 14:42:42

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Великолепное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-02-18 14:40:59

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Красивая песня, молодцы!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-18 14:37:59

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

жизни художник - Бог,
узоры легко творя,
мне он увидеть помог
на замершем стекле тебя...

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-02-18 14:36:48

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

А мне понравилось, в простоте слов скрывается глубокий смысл

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-02-18 14:32:29

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Жизнерадостное, вдохновляет!Прекрасное чувство - любовь

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-18 14:24:57

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Очень круто! Молодец!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-18 13:54:30

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Прекрасно..Давно не читал таких красивых стихов о любви.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-18 13:23:46

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

а по мне очень простенько и не звучно

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-18 13:07:26

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Очень хорошее стихотворение и мысль и форма очень понравилось. Но мне тоже кажется, что последняя строчка, как то режет немного слух.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-18 12:47:22

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Неплохо. Лирично. Поэтично.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-18 12:43:07

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Понравилось.

1 ... 157 158 159 160 161 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта