Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-18 12:15:37

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Любовь это здорово!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-18 12:08:21

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Немного грустно, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-18 12:07:02

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Очень, очень, здорово

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-18 11:54:36

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

очень красиво! понравилось безумно, от души...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-18 11:26:06

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Не одному мало))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-18 11:16:24

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Нет, Валерия, это было бы совсем другое стихотворение тогда..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-18 11:15:12

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Виктор ты разбиваешь моё сердце...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-18 11:10:04

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

очень хорошо. понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-18 11:09:37

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

Красиво, но мне больше нравится, если бы посл.строка звучала..."знаю, что ты есть, только не моя..."

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-18 11:09:16

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

красиво, действительно.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-18 11:07:55

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

Супер!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-18 09:58:49

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Красиво :) молодцы :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-18 09:56:58

Отзыв к стихотворению: только нет тебя

О Вить :) а я не знал, что ты дуешь :)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-18 08:17:16

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо за отзывы, очень приятно , что понравилось!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-18 02:01:50

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Задержался расвет......Спасибо ребята очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 00:40:27

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Спасибо, за полученные, сильнейшие эмоции...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-17 18:32:45

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Да, молодцы. Передали глубокие переживания в стихотворных строках. Классно написано.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-17 15:55:35

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

присоединяюсь к восхищающимся и глухим..т.е. не слышащим песни...но эмоции и чувства передаются сквозь строчки.. так что переживаем и погружаемся в романтику момента.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-16 22:32:26

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

А я не люблю тексты песен. Ну не звучат они как стихи..

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-16 21:59:04

Отзыв к стихотворению: Другу

Стих - блеск! Не знаю кому чего не нравится?
Александра видимо просто не "взял" смысл...не всегда нужно искать в стихотворении идеальной грамотности, иногда достаточно смысла...

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-16 21:09:05

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

И от меня спасибо тоже авторам.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-16 20:23:03

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо всем большое! Виктор, тебе от меня тоже отдельная благодарность!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 20:18:49

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Знаете,Виктор обычно я стараюсь не оценивать песни,потому что её не слышишь.Читала,как стихотворение...Мне очень понравилось!!!!За строку..."Звездой одинокою я была но я стану твоя!"-отдельное спасибо,навеяло личные воспоминания из моей жизни.Молодцы!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-16 19:12:29

Отзыв к стихотворению: Другу

абалденно!с душой.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-16 19:05:54

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо. И отдельное спасибо Виктории за соавторство и ее стихи.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-16 18:08:15

Отзыв к стихотворению: Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Точно танго! Ох, хорошая то песня.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-16 16:54:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Аж муражки по коже....
супер!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-16 16:52:44

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

А мне понравилось)))Слегка пахабно,но ведь это жизнь!;))

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-16 16:49:42

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс

Согласен!БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-16 16:47:42

Отзыв к стихотворению: День рождения...

Очень хороший стих!Просто нет слов...

1 ... 158 159 160 161 162 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта