Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-10 16:00:36

Отзыв к стихотворению: В самаре жили дураки....

Кучерук) ты на своей странице себя не видел, что ли? Во там рожа!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-10 15:45:05

Отзыв к стихотворению: В самаре жили дураки....

Интересно, кто удостоен этого творения.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-10 14:24:01

Отзыв к стихотворению: В самаре жили дураки....

Зачем судить о других по себе? Разве зеркало виновато в том, что рожа крива?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-10 13:23:08

Отзыв к стихотворению: В самаре жили дураки....

А как же мягкий и пушистый?))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-10 13:21:58

Отзыв к стихотворению: В самаре жили дураки....

Мдя...жестко как то ))

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-09 22:02:44

Отзыв к стихотворению: СЕРЫЙ СНЕГ

проникновенно.

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-09 22:01:39

Отзыв к стихотворению: Любимой

каждой бы женщине да по такому мужу..

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-09 22:00:49

Отзыв к стихотворению: Тоскую и грущу о ней

Вот так всегда..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-09 21:59:46

Отзыв к стихотворению: Другу

По мысли Т.Драйзера (могу исказить при цитировании), великим человека может сделать не только его ум, но и чувство. На страничку Виктора я не захожу за выхолощанной академичностью. То, что видел в своей жизни этот человек и то, что он смог передать нам (что для меня, например, не менее ценно), всегда вызывает простые и сильные чувства. В очередной раз благодарю тебя, Виктор, за твои стихи!

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-09 21:59:13

Отзыв к стихотворению: Тоскую и грущу о ней

Вот так всегда..

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-02-09 17:41:00

Отзыв к стихотворению: Другу

Серьёзная тема и всё хорошо написано

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-09 14:43:27

Отзыв к стихотворению: Другу

Как ни читай, правильно или неправильно, но ударение в строке не вам менять. Размер должен быть выдержан. А если мы вам не указ - читайте классиков.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-09 14:07:54

Отзыв к стихотворению: Другу

Прекрасные стихи Виктор.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-08 21:31:30

Отзыв к стихотворению: Другу

Правда жизни - смерть не лжет...

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-08 21:26:22

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс

Как хочется иногда купить билет, сесть в поезд и уехать далеко, далеко. Очень люблю ездить. Но у жизни свои ориентиры. Очень хорошо написано и читается хорошо.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-08 21:22:13

Отзыв к стихотворению: Другу

В этом грязном мире трудно оставаться святыми, наверное только посмертно. Отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-07 20:30:53

Отзыв к стихотворению: Другу

Сильно, если читать внимательно то читается хорошо и ровно :) молодец Витя :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-07 15:01:43

Отзыв к стихотворению: Другу

Я прочитала на одном дыхании,очень хорошая тема,написать на такую,может только знающий человек,мне очень понравилось,вызвало бурю эмоций.Вспомнились фильмы о войне,никогда не могла удержать слёз просматривая их....Вот также и с Вашим стихотворением,Виктор.

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-07 13:01:53

Отзыв к стихотворению: МАМА

вы-Человек,даже больше,я если честно слезу пустил,это прям как...родное что ли...это гимн...это лучшее произведение...оно не достойно оценки баллами,оно должно оцениваться жизнями...я отдаю свою жизнь маме и вашему произведению...спасибо,Вы-истинный поэт:)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-06 20:32:20

Отзыв к стихотворению: Подарок.

Иванофф, по-поводу грязи и рожи...
Мою рожу вы не изволили лицезреть, а ваша висит над вашими "славными тварениями" как достойный их памятник)))).
С творчеством у меня фсе в порядке, как и в остальном. Просто у меня аллергия на замызганные восхищения невосхитительным творчеством.
Конечно же, стих - супер для вашего уровня, Иванофф))).

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-06 20:15:43

Отзыв к стихотворению: Подарок.

Класс:))

Отзыв добавил(а): Лужина  Мария
Дата: 2010-02-06 19:35:50

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Не понравилось.Грубый стих.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-06 18:39:00

Отзыв к стихотворению: Другу

Ну чтож,из всех твоих военных тем эта самая будоражущая душу!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-06 18:24:26

Отзыв к стихотворению: Подарок.

У меня настойчивое ощущуние, что вот эта, как бы помягче сказать...рожа (я про комент, выше моего) немного обижена на весь мир?
Извините, госпожа рожа, могу я поинтересоваться, у вас что не вышло с творчеством в жизни и вы решили поливать всех грязью изо рта?
Нда...бедняжка...)))))

Стих супер!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-06 13:34:18

Отзыв к стихотворению: Другу

для меня важен смысл, техника написание, интерес, который вызывает стих. все же мы занимаемся творчеством, а не какой то технической наукой, где необходимо строго следовать правилам. так что тема раскрыта, техника на высоте, и стих доходит до сердца.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-06 13:06:33

Отзыв к стихотворению: Другу

Стихотворение очень сильное!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-06 12:46:45

Отзыв к стихотворению: Другу

Все люди - замечательны сами с собой, но в водовороте политики религии амбиций теряются и становятся тем что из них лепят. Воинами и террористами, ментами и преступниками, милосердными и алчными.
А прошедшие войну - святыми...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-06 12:12:44

Отзыв к стихотворению: Другу

Два справедливых критика уже все сказали до меня, остается только их повторить: очень сильная тема, но размер нарушен не единожды - по этой причине читать трудновато.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-06 11:54:12

Отзыв к стихотворению: Другу

Думаю стих нужно не только уметь писать, но и читать. Добавте чувств и ударения при прочтении тоже поставьте где нужно.Может тогда и канноны ваши ослабнут. С уваж. Виктор. И спасибо

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-06 11:32:41

Отзыв к стихотворению: Другу

Мне понравилось. Правда, соглашусь с Валерием в том, что строки "гуляют" чуток. И ещё заметила: "нечет".

1 ... 160 161 162 163 164 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта