Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-06 11:28:41

Отзыв к стихотворению: Другу

Основная идея, пронизывающая весь стих, логически и поэтически раскрыта. Рифма тоже неплохая. Единственный недостаток стиха, который очень легко исправить, нарушение ритма, вследствие незнания стихотворных размеров. Или простое нежелание следовать нормам стихосложения.

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-02-05 21:34:44

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс

Приятно читается, красиво написано. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-05 12:50:09

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Отлично! Мне понравилось очень!

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-05 07:38:57

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Очень хорошо написали.волей не волей начинаешь думать о тех,кто погиб

Отзыв добавил(а): Соломкина  Анна
Дата: 2010-02-04 17:04:43

Отзыв к стихотворению: Подарок.

Добром веет, спасибо! ) Порой на сны только упование и возможность упивания тем, чему не суждено случиться на яву

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 03:11:12

Отзыв к стихотворению: Память

за такую тему только 100 баллов

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 03:09:22

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛИСТ

Очень хорошее красочное сочинение,очень легко читалось,воображение рисовало Вашу картину и получалось-восхитительно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-02 20:23:59

Отзыв к стихотворению: Тайга (песня)

Очень впечатлила песня-я думаю её бы в хорошему исполнителю,под хорошую музыку-успех бы имела бешеный,не ниже "Владимирского Централа",а может даже выше.Когда-то я очень любила шансон,даже если честно признаться упивалась песнями Михаила Круга,очень много воспоминаний пробудила Ваша песня в моей душе...Спасибо,Виктор прятно было прочесть.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-31 18:35:11

Отзыв к стихотворению: Старый клен

Ты Виктор настоящий романтик! Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-31 18:33:44

Отзыв к стихотворению: Обязательно жди!

Тронуло мое сердце...

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-01-31 14:14:52

Отзыв к стихотворению: Любимой

Красиво очень, искренне.)

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-01-31 14:09:16

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Великолепно)).

Отзыв добавил(а): Эфендиева  Валентина
Дата: 2010-01-31 07:42:08

Отзыв к стихотворению: Память о погибших

Виктор, "Памят о погибших" у вас получилось стихотворение хорошее. Но как стыдно оценивать чувства за то, что пишется сердце и душой. Оценок стихов о войне вообще не должно быть. Это вечная боль предков, а теперь и наша. Валентина.

Отзыв добавил(а): Эфендиева  Валентина
Дата: 2010-01-31 07:34:46

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛИСТ

Хорошее стихотворени "Прощальный лист". Спасибо за отзыв. Валентина

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-31 05:03:14

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

прикольно но не более

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-30 22:39:22

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Про 12 летнюю девочку не надо, меня тут от одной такой тошнит уже...а так прикольно получилось :)

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2010-01-30 21:50:02

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

очень грустное, трогательное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-30 21:22:43

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс

"День под стук колес, ночь под стук колес...
И тут какая-то печаль, почти до слез!"(гр. Krec)

Обожаю поезда и вокзалы...и вообще путешествия!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-30 21:01:52

Отзыв к стихотворению: День рождения...

Да...Вы гигантскими шагами идете по поэзии, мой друг!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-30 20:31:59

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Я тоже. Вспомнил Высотского песню алкашей. Навеяло надоели эти пьяные рожи, предложил Анне, что получилось видите вы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-01-30 20:23:50

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

классно...я не знаю почему посмеялся...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-30 19:35:46

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

хорошо написали

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-30 19:27:49

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Поумнее это про двенадцатилетнюю девочку???

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-30 19:14:48

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Поумнее ничего не могли придумать?!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-30 18:51:42

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Очень жестоко,но правда-всё это к великому моему сожалению есть в нашей жизни.Печально.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-30 18:47:12

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Ой! А зачем это?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-30 18:31:33

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Интересно было прочитать:)) Улыбнуло. Ну а если серьезно, то такие семьи, к сожалению, тоже есть.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 18:17:14

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Интересный спор) Забавно)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 12:22:40

Отзыв к стихотворению: Светит одинокая звезда

Да уж! Но последние два четверостишья не из той песни... тьфу!!! оперы! Ритм в стихе никто не отменял, даже Президент. :-)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-29 03:45:04

Отзыв к стихотворению: День рождения...

Я даже незнаю,что писать....Прочитала и комок в горле встал,понимаю Вы о маме писали,только перед моими глазами моя бабушка была,и так тяжело стало,столько воспоминаний в голове пронеслось....Простите,стихотворение отличное,Высший БАЛ!

1 ... 161 162 163 164 165 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта