Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-15 17:35:37

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Молодцы! Словно отчеканили. Читается легко. Очень много средств выразительности. Спасибо, за прекрасное творчество!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 17:11:17

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо за отзывы ребята!! Анатолий вы ошиблись..действительно могу сказать я довольна нашей работой, так как считаю написано в унисон! Не будем расскрывать карты,пусть это будет нашей маленькой тайной с Виктором! Спасибо еще раз от Виктора и меня!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-15 17:10:19

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Эти слава были действительно сказаны в унисон и ты оба раза ошибся Друг. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-15 17:05:40

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

Более чем здорово! Ломаю голову какие строчки кому принадлежат... сложно. Думаю, "только верь и жди!" уж очень на Виктора похожи, а вот "словно в унисон", боюсь ошибиться... Виктория?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-15 16:25:48

Отзыв к стихотворению: Огонь любви..( В соавторстве с Тевс Викторией)

здорово

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-01-15 13:57:25

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

....Супер...очень замечательно...

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-01-15 13:54:41

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

...очень красиво, искренне...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-14 19:42:15

Отзыв к стихотворению: Загуляю я с размахом

Всё больше и больше восхищаюсь вашими творениями.. действительно прекрасно.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:43:32

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Здорово написано Виктор!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:42:00

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Виктор,если позволишь,я наложу на них музыку.
Очень хороший стих.Очень личный.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:40:07

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Супер просто!!!!!!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:38:33

Отзыв к стихотворению: Для тебя..(Песня)

Красиво,трогательно,любвиобильно,но....попсой попахивает)))

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:34:42

Отзыв к стихотворению: Деревенька

В Есенина стиле))Очень здорово!!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:27:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Если не считать действительное сбивания ритма в одном моменте,то остальное кажеться мне предиркой не больше!
А песня хороша!!!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-01-14 12:23:00

Отзыв к стихотворению: Мой путь(2)

Все гениальное - просто!
Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Патраман  Иван
Дата: 2010-01-14 01:50:06

Отзыв к стихотворению: Любимой

Мило

Отзыв добавил(а): Патраман  Иван
Дата: 2010-01-14 01:49:11

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ОСТРОВ

)))

Отзыв добавил(а): Задорожная  Олеся
Дата: 2010-01-13 22:54:28

Отзыв к стихотворению: Любимой

Очень понравилось. Каждой женщине было бы приятно получить такой стих. Ваше любимой очень повезло.

Отзыв добавил(а): Крамаренко  Виталик
Дата: 2010-01-13 18:57:14

Отзыв к стихотворению: Любимой

Замечательные слова благодарности)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-13 18:24:41

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Отличное, напевное. А если кому не по душе зачем читать?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-13 18:21:09

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Езжу к маме каждое воскресенье, но тепеь наверное буду ездить чаще...До слез тронул...

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-13 17:12:38

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

я согласна со всеми,красиво и хорошо.

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2010-01-13 06:42:07

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

В целом я считаю отлично!

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2010-01-13 06:41:21

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Я не соглашусь с Беляевым Алексеем. Я в натяжку назову эту песню ретро, если честно. Мне больше читалось что-то в стиле рэп, знаю что Виктор не увлекается таким стилем, но все же. Так что не могу сказать что это для людей по-старше. Скорей всего тут вопрос в том, кто как видит. Вполне уверен в том, что такой текст мог прочитать кто-то из российских рэперов, и это бы зашло на публику, именно из-за текста в стиле ретро.

Отзыв добавил(а): Патраман  Иван
Дата: 2010-01-13 02:19:04

Отзыв к стихотворению: Подарок.

Мило.)

Отзыв добавил(а): Шестернёнков  Дмитрий
Дата: 2010-01-13 02:03:06

Отзыв к стихотворению: Войдя в тебя, на миг остановился...

Помоему войдя в него было бы лучше,ну автору виднее

Отзыв добавил(а): Шестернёнков  Дмитрий
Дата: 2010-01-13 01:59:26

Отзыв к стихотворению: Сон.

Извините,но вот этого я и не понял

Отзыв добавил(а): Шестернёнков  Дмитрий
Дата: 2010-01-13 01:56:55

Отзыв к стихотворению: Память

Реально стихотворение красивое,читал с удовольствием!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-12 21:30:45

Отзыв к стихотворению: Вся наша жизнь, как летний дождь

Стихотворение очень понравилось, созвучно с моим
Поговори со мной , осенний дождь." Я бы хотела, чтобы Вы его прочли.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-12 21:21:18

Отзыв к стихотворению: Деревенька

От этого стихотворения веет добротой и доверчивостью, бабушкиными сказками, парным молоком и босоногим детством. Спасибо за возвращение в детство.

1 ... 165 166 167 168 169 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта