Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-12 21:13:17

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Отлично!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-12 20:52:51

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

А вот тут я полностью на стороне оппозиционера Алексея Беляева даже при моем глубоком уважении к творчеству Виктора.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-12 16:08:35

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Отлично, просто нет слов.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-12 13:35:39

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Ну что сказать. Если большей части прочитавших нравится не чего поделать с собой не смогу буду стараться и дальше писать для вас. Всем спасибо.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 13:08:57

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Молодец Витя! нужно делать то что умеешь :) а не то что в моде :)

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 12:50:34

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Устаешь читать, значит не читай!!! Интересно, ты вообще то можешь порадоваться искренне за человека, Алексей? Виктор мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2010-01-12 12:30:50

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Трогает

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 12:14:21

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Не могу не согласиться действительно отлично получилось.Я читала с удовольствие,и вспоминала что-то из своей жизни.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-12 11:01:52

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Прекрасно! Хотелось бы ее услышать..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 10:51:36

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Мне кажется Алексей, что прав ты в одном, что мы все разные! И слава богу! Мне очень понравилась песня, строки написаны душой а не с расчетом на стиль ит.д.Очень красивые образы и вообще это действительно талант,уметь так писать!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-12 10:31:30

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

красиво, впрочем как всегда

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Данила
Дата: 2010-01-12 10:08:53

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

мелодично, легко

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-12 09:56:15

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

Базару нет.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-12 09:46:42

Отзыв к стихотворению: Прощальный вальс.(песня)

На вид вроде бы отлично. Только, ты, Виктор, по-моему зациклился на стиле "ретро". Я не спорю: длинно, протяжно, напевно - хорошо, но это больше для людей в возрасте, а, например, я, молодой, устаю читать такие произведения. Больше привлекают "сказал, как отрезал" - четкие, надрывные, со строками покороче. Как говорится, каждому поэту - свой читатель.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-11 22:29:58

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

да, дуэт просто замечательный) Мне понравилось очень...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-11 21:49:24

Отзыв к стихотворению: Ушедшее детство

Столько хороших слов сказано, не хочется повторятся.Я восхищаюсь умением автора так четко передать переживания своим читателям и не оставить их равнодушными.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-11 21:42:35

Отзыв к стихотворению: Рябинушка

Ты настоящий любитель природы и красоты! Браво!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-11 21:40:18

Отзыв к стихотворению: СНЕГОВИК..

очень душевное и трогательное стихотворение.Вот если бы у всех детей были такие папы, больше бы было на земле добрых людей!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-11 18:57:40

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

10, естественно.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-11 15:54:11

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Точно!Молодцы, тоже получился дуэт, стих со смыслом еще и с юмором

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-11 15:37:26

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Спасибо Виктор, очень трогательное стихотворение

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-10 23:23:50

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Это достойное стихотворение!
Браво, не устаю повторять Вам!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-10 23:19:36

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Славно, впрочем как всегда!)))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-10 23:18:59

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Все раскрыли, Виктор...
все...
Браво!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-10 23:17:43

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

(

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-10 21:58:52

Отзыв к стихотворению: Для тебя..(Песня)

Жаль, что не слышно музыки. Стихи понравились

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-10 21:37:54

Отзыв к стихотворению: УШЕДШАЯ ЗВЕЗДА....

грустное стихотворение , о настоящем чувстве!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-10 19:27:17

Отзыв к стихотворению: Под старым желтеньким зонтом

сколько пережито чувств за время чтения стихотворения ,браво Виктор!! Как рождается любовь и какой у нее срок? это вопросы вечные...

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-10 18:07:41

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-10 18:00:22

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Прекрасные стихи Виктор, больше нет слов.

1 ... 166 167 168 169 170 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru