Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-10 17:49:02

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Дай бог здоровья твоей маме! Спасибо за это стихотворение!

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2010-01-10 17:21:10

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Очень грустно и красиво

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2010-01-10 15:51:18

Отзыв к стихотворению: Для тебя..(Песня)

Очень хорошо. Спасибо тебе.

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2010-01-10 15:21:05

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Как всегда понравилось. Дуэт очень не плохой получился.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-10 12:20:54

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

да "сильно" очень подходящее слово..
прочитала половину..и сразу буря эмоций..но все же пересилили и прочитала до конца...сдерживаю слезы

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-10 12:16:45

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

кто ворожит, кто гадает...
а кто стихи слагает 8-))
да еще какие стихи..супер! здорово!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-09 23:34:41

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Сильно! Витя! очень...

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Данила
Дата: 2010-01-09 23:25:53

Отзыв к стихотворению: Реки тронул лед...(песня)

вот так да........

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-09 22:26:32

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

согласна с Алексеем, это личное, оно тронуло...
Вить, но это исключение, я останусь верна своему слову

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-01-09 20:18:47

Отзыв к стихотворению: СЕРЫЙ СНЕГ

мне понравилось............

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-09 19:41:09

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

И вам друзья спасибо всем.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 19:35:56

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Не могу пройти мимо-отличное стихотворение.Спасибо,Автор

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-09 19:34:51

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Вообще это песня. И ребята извените,что я начал эту тему. С моими родителями слава Богу все в порядке. И вашим желаю долгих,долгих лет жизни

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-09 19:28:59

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

действительно очень хорошое стихотворение,но грустное

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-09 19:25:00

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Да, оно так и пропитаное эмоциями....

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-09 19:22:56

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Виктор, хорошее по настоящему стихотворение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-09 19:20:17

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Очень грустное стихотворение и написано так, что просто хочется взять билет и уехать к своей маме!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-09 19:09:06

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Очень понравилось, хорошие мысли...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-09 18:43:00

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Без комментариев. Это личное.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-09 18:03:51

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

Как часто мы жалеем о том, что могли, но не успели...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-09 17:59:54

Отзыв к стихотворению: Прости меня мама..

молодец.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-09 01:47:10

Отзыв к стихотворению: Подарок.

О, наше прекрасное детство!! Радостное и безхлопотное! Хоть бы на миг вернуться туда ! Но,увы, только во снах мы желанные гости!!!Спасибо тебе, за маленькое чудо!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-09 01:36:45

Отзыв к стихотворению: МАМА

Спасибо Виктор за это стихотворение, оно особенное! Мне хочется верить что мой сын когда нибудь пусть не напишет , как ты, а просто скажет спасибо мама тебе за все!И тогда я пойму , что не зря живу на этом свете!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-09 00:56:20

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Да ребята! я в восторге!!! Вы молодцы, слов нет!! Очень понравилось.. и приятно удивлена!!! Браво!! Вот захочется погадать прочитаю ваше стихотворение ...и откажусь.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-08 23:08:48

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Одна строчка 14 слогов. Может как-то так? Я на вокзале счастья возьму себе билет.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-08 22:32:24

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Виктор,ты приятно удивляешь дуэтами в самом начале года.дай тебе Бог новых и новых идей!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-08 22:08:36

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Тебе не зачем Иван она у тебя и так золотая.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-08 22:03:18

Отзыв к стихотворению: Разговор с цыганкой (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Пазалати ручку я хантавый мой... :)

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-08 19:45:01

Отзыв к стихотворению: Деревенька

Я словно сам в деревне оказался!
Браво!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-08 19:05:45

Отзыв к стихотворению: Россия "битая кнутом"

Это Мищенко. Саша самое интересное народ выбирает, а власть его потом за это имеет. С уваж. Виктор.

1 ... 167 168 169 170 171 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru