Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-07-02 18:10:09

Отзыв к стихотворению: В ПЕРВЫЙ РАЗ СЕГОДНЯ В ХРАМ ВОИДУ

Супер.Спасибо. Как будто писал про меня. Каждое слово "в точку"

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-30 16:17:05

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

Так не умничай))) а то в комуняки запишу.)))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-06-30 12:50:53

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

Серег , пекло , пекло и напекло?))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-30 12:48:18

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

Да какая тут ностальгия. Гонит.))) то просто было хорошо в свой какой то период времени в определенном окружении. И это всегда во все времена у каждого бывает. Я о глобальном говорю, то что было вокруг везде, а не в одном городе, малому колличеству людей.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-30 12:06:46

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

чего-то ты не заметил по-моему ностальгии автора по тем "жидовским" временам))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-30 09:16:45

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

Да потому что тогда Вить евреи были у власти. ленин, троцкий, феликс, сталин наполовину. Окружение троцкого всё поголовно. А о ленине вообще говорить не приходится. Да что там у власти. Из поэзии возьмем. Маренгоф еврей, поэтому и писать не умел, этот как его, на букву "П"))) тоже самое, забыл даже фамилию. Маяковский вообще групповушкой занимался со своей Лиляй или как её там. И всё это чушь что страдал он якобы когда она ему изменяла, уже рассекретили письма Маяковского к её любовнику в которых он сам его приглашает не в двусмысленной форме посетить вечеринку.))) тоже на букву П. А когда он выдал фразу "В россии народа как песка, и не скоро мы этот песок вычерпаем" его вообще ненавидеть многие стали. Так что тут говорить о ленине если они везде тогда лезли куда собака х не сунет.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-29 21:39:40

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

название завораживает))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-29 20:42:06

Отзыв к стихотворению: падла плешивая

Союз нерушимый... разрушили, гады...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-27 16:32:44

Отзыв к стихотворению: МНЕ ОТ ТЮРЬМЫ ДО ДОМА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ХОДА

ждём-с)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-27 16:31:19

Отзыв к стихотворению: ВЕРНУТЬСЯ ХОЧУ

Я такие ...люблю!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-06-26 23:37:56

Отзыв к стихотворению: МНЕ ОТ ТЮРЬМЫ ДО ДОМА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ХОДА

А у меня в городе и тюрьмы- то нет.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-26 20:58:57

Отзыв к стихотворению: ВЕРНУТЬСЯ ХОЧУ

Ну это песни, про ритм говорить не буду знаю что специально под песню делал, так что ништяк браток.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-26 20:56:39

Отзыв к стихотворению: МНЕ ОТ ТЮРЬМЫ ДО ДОМА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ХОДА

С возвращением зека)))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-26 19:02:08

Отзыв к стихотворению: ВЕРНУТЬСЯ ХОЧУ

*GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-26 18:57:49

Отзыв к стихотворению: ВЕРНУТЬСЯ ХОЧУ

....не люблю шансон, но кажется постепенно меняю своё отношение к нему.....

Отзыв добавил(а): Gold  Kristia
Дата: 2013-06-26 18:46:59

Отзыв к стихотворению: МНЕ ОТ ТЮРЬМЫ ДО ДОМА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ХОДА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-24 09:03:36

Отзыв к стихотворению: БЕЛОМОР

Где беломора достать? Ну подскажите сеньоры,
Где мне взять беломора, а ни то я напьюсь)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-23 21:18:18

Отзыв к стихотворению: БЕЛОМОР

Прекрасно! *GOOD* *in love* *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-23 21:12:23

Отзыв к стихотворению: БЕЛОМОР

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-23 20:57:35

Отзыв к стихотворению: БЕЛОМОР

Проникновенно, Витя! Я с Твоего позволения, примерю и на себя Твоё пожелание! Ибо, никак не
бросить курить Беломор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-23 20:53:03

Отзыв к стихотворению: БЕЛОМОР

....замечательная песня.....

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-23 19:27:31

Отзыв к стихотворению: БЕЛОМОР

чтоб сто лет курил ты беломор...
хорошее пожелание!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-06-23 14:42:09

Отзыв к стихотворению: В ЧЕМ ПРАВДА ЖИЗНИ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-23 13:11:08

Отзыв к стихотворению: В ЧЕМ ПРАВДА ЖИЗНИ

Вить, по первой строчке второго куплета: я понимаю, что ты хотел сказать - условие сохранения жизни состоит с смерти врага. это можно написать как-нибудь так: "В чем правда жизни? ей цена - чужая смерть!". Сейчас не совсем логично в этом месте.

А в остальных порядок))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-23 10:44:09

Отзыв к стихотворению: В ЧЕМ ПРАВДА ЖИЗНИ

*GOOD* А Правда Жизни... в самой Жизни!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-23 10:24:29

Отзыв к стихотворению: В ЧЕМ ПРАВДА ЖИЗНИ

отличная будет песня! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-23 10:24:21

Отзыв к стихотворению: В ЧЕМ ПРАВДА ЖИЗНИ

...Душою по дулу скользнув автомата,
В гранате оставив осколок надежд.
Укрыв своё сердце отборнейшим матом
Солдат через годы останется здесь.....

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-11 07:31:04

Отзыв к стихотворению: БЛ,,,,КАКТУС

А мыши у тебя кактусы не едят?))) то знаешь как прикол Фоменко, мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.))) у меня тоже был, цветет кстати красиво это точно, а так бесполезный на глухо. Но говорят что много забирает радиации помоему в себя, но опять же это если ты в Припеть переехать захочешь вопреки всем законам и последствиям, тогда и кактус можно с собой зацепить.)))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-10 23:32:52

Отзыв к стихотворению: БЛ,,,,КАКТУС

Bиктор, ну как всегда потрясающе...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-06-10 20:07:22

Отзыв к стихотворению: БЛ,,,,КАКТУС

ни хрена себе как гости то меня любят)))))

1 ... 15 16 17 18 19 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта