Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-06 12:29:35

Отзыв к стихотворению: Деревенька

Виктор, что сказать. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-06 12:21:11

Отзыв к стихотворению: Деревенька

такое теплое воспоминание о детстве и о родине! Какой ты молодец,сразу вспомнилось свое детство и красота нашей русской природы!! Жаль что мы возвращаемся туда только лишь в мечтах и снах! Спасибо за прекрасный стих!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-06 12:12:45

Отзыв к стихотворению: Деревенька

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-06 11:15:31

Отзыв к стихотворению: Мой путь(2)

Здорово! Это правильно!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-06 10:45:54

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Приятно и мелодично...

Отзыв добавил(а): Васин  Владимир
Дата: 2010-01-06 08:30:08

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Очень близко мне ,аж мурашки по коже.10.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-06 08:13:04

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Просто всё отлично, складно, позитивно, легко читается, молодцы!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-06 00:21:28

Отзыв к стихотворению: Так не хватает нужной тишины

Как ты хорошо пишешь........

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-05 22:28:26

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо Большое, от меня и Виктора всем!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2010-01-05 22:10:23

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Здорово получилось! Спасибо авторам!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-05 22:09:38

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Доработаем Алексей! Обязательно доработаем! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-05 22:08:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо Маргарита и Данилл вам за ваши отзывы!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-05 22:08:06

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Мне уже и добавить нечего, все сказано... Один отрицательный момент - строка "и любовь нашу до слез" плохо вписалась, потому что слово "нашу" - ударение не туда падает, надо что-нибудь подобрать, чтобы на второй слог, а не на первый.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-05 22:05:20

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Уважаемый Евгений! Страничку для Вас я уже открыла,так что добро пожаловать! Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-05 22:04:33

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Очень даже песня получилась, умнички.Жаль оценку не могу поставить, а так конечно+10

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-05 22:02:32

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Очень красиво! Браво!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-05 21:54:03

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Дуэт у Вас победоносный должен получиться, ничего себе - Виктор и Виктория!!! Вообще мне представилась уникальная возможность отозваться о творчестве гр.Тевс - к ней на страничку мне вход заказан. Теперь к песне... Начну с минусов: я не считаю признаком мастерства рифмы типа "слез"-"роз"-"грёз"; в последней строчке припева на "нашу" сбивается размер, должно быть ударение на второй слог (это особенно чувствительно для песни). Есть и неоспоримые достоинства: певучесть, логическое единство и, главное - это дуэт, настоящий дуэт, разложенный на двух разнополых исполнителей, что совсем непросто технически. Короче, по старой шкале от меня "9-10", молодцы!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-05 21:37:47

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Тебе тоже большое спасибо ,Виктор! Кто знает может что нибудь еще у нас совместное получится?!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-05 21:34:03

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Ну сейчас Ждем наших главных читателей Евгения Кравец и Алексея Беляева. Всем спасибо тебе Виктория низкий поклон ты умница.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-05 21:27:49

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

красивая, легкая песня получилась. так держать

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-05 21:25:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Спасибо тебе! Мы старались!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-05 21:21:10

Отзыв к стихотворению: Я люблю(в соавторстве с Тевс Викторией)

Молодцы друзья! очень красиво! никаких нареканий нет :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-05 16:09:48

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ

Очень тронуло! молодец Витя!

Отзыв добавил(а): Кулагина  Виктория
Дата: 2010-01-05 12:28:14

Отзыв к стихотворению: Подарок.

Просто отличный стих!!!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-04 23:57:15

Отзыв к стихотворению: Письмо

Прекрасные стихи Виктор.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-04 19:39:15

Отзыв к стихотворению: Мой путь(2)

10.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-04 16:54:10

Отзыв к стихотворению: Обязательно жди!

Единственные крылья разлучили...Замечательное стизотворение про настоящее чувство.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-04 15:02:56

Отзыв к стихотворению: Война (песня)

Для кого нужна война,
Кто ответит на вопрос?

Витя, ты как всегда о наболевшем. Молодец. 10.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-04 12:54:12

Отзыв к стихотворению: Игра с судьбой

Очень высокое и чистое!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-04 03:06:53

Отзыв к стихотворению: Память

ЭТО ТОЧНО, ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! 10!

1 ... 169 170 171 172 173 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru