Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:13:37

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Отзыв добавил(а): Кравец Евгений
Дата: 2010-02-09 21:59:46

По мысли Т.Драйзера (могу исказить при цитировании), великим человека может сделать не только его ум, но и чувство. На страничку Виктора я не захожу за выхолощанной академичностью. То, что видел в своей жизни этот человек и то, что он смог передать нам (что для меня, например, не менее ценно), всегда вызывает простые и сильные чувства. В очередной раз благодарю тебя, Виктор, за твои стихи!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:12:26

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Автор: Япин Виктор
Дата публикации: 2010-02-06
Раздел: военные стихи
Другу

Вздрогнем по тихой, бокалы осушим,
Честно дружок мы Родине служим.
Вспомним о том, как плакали горы
Долго кружил после боя там ворон.
Нас собирали с тобою по крохам.
Всё говорил ты, мы ходим Богом.»
Мысли трусливые пуля лишь лечит,
Бой это фарт - чет или не чет.
Что ты не пьешь? давай друг до дна,
Вспомнил я с болью твои ордена
Когда положил их на гроб возле дома,
Ты с фото смеялся улыбкой знакомой.
Меня будит плач твоей мамы так часто,
Меня будит стон войны той напрасной.
Да пей же ты брат, и станет нам легче!
Скажи пару фраз, что время все лечит.
Скажи, что еще мы не раз смерть обманем,
Забудем войну и с колен всё поставим.
В дерьме мы купались с тобой не напрасно,
Нам жизнь раз дана и она так прекрасна.
Тихо в окошко стучала зарница,
Я вспоминал друзей своих лица.
Пил я всю ночь, встречая рассвет.
С другом, которого со мной больше нет.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:07:15

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

теперь тебе евгеша который медведь... согласен ты профан.... причем полный))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-28 18:05:52

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

кравцу, сам то как можешь сделать , ты же не умеешь писать стихи... однажды ты мне делал... показать?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-05-27 09:12:27

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

что тут разбирать? даже я как профан вижу очевидное в стиле "непогод-бог" "рая-улетает", "до гроба - дорога". Ну и куча ненавидимой на этом сайте глагольной рифмы. Но это, на мой взгляд, сущий пустяк по сравнению с чудовищной трафаретностью текста. Всеми известный г-н Маньковский более самостоятельные тексты пишет в сравнении с этим. Этот автор ничего не хочет делать синтезируя куски шаблонов, но на выходе, наверное, убеждает себя в грандиозности проделанного. И хотя в тексте присутствует "я", оно выдается совершенно обезличенным, "благодаря" настолько затертым штампам, что на них даже сознание читателя не задерживается

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-26 23:46:57

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

хочешь объективный разбор? могу не сам делать, если есть сомнения в моей непредвзятости.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-26 19:05:27

Отзыв к стихотворению: Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Душа и гость, и рай немного, и очень многое еще... @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-05-09 21:43:24

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

До утра могу порой не спать,
О тебе поет душа и ноет
Родина моя, Россия мать... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-03 18:37:09

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

эх...убрал уже свой фан-клуб)) Вить, ну куда мне-то с тобой тягаться?! я хоть и люблю в конкурсах разных поиграть, но надо и берега видеть: тут и Рождественскому с Евтушенко не клевать...твоё место где-то между Верленом и Рембо))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-02 21:06:44

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

ХАХАХ ... кравец" ах моська знать она....... Жень вот прошу тебя выложи здесь у меня в коментах свое , стихо написанное сильней этого, ? прям умоляю, ну покажи какие ты можешь писать стихи... ))))) все просто что ты что куча ног прочли, мои ШЕДЕВР,,,,поняли.... это вещь ,а все что делали вы простые сопли)) жду евгеша твоего лучшего стиха здесь в коментах, пусть люди сравнят кто может писать кто нет?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-02 19:07:58

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

куча ног, ты уж если не разрешаешь писать отзывы у себя на своем миллионе стихов, то пшел вон.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-05-02 17:40:53

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

Как потреот, так русского не знает! Есенино-голованёвский салат!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-02 12:22:00

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

"любите Родину, мать вашу!"

Вить, отвратительный бессвязный винегрет из штампов, автономных сюжетных обрывком и полупьяной патетики.

Тема обязывала подойти к работе серьезнее.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-05-02 11:06:16

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

Вить.....как всегда......прекрасно.....

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-01 19:14:57

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

Мне понравилось! Любить Россию по-русски!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-01 15:59:38

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

"по Русски" по-русски пишется "по-русски"
("С дефисом пишутся наречия с приставкой по-, оканчивающиеся на -ому, -ему, -ски, -цки, -ьи, образованные от прилагательных (в том числе от местоименных прилагательных мой, наш, всякий и т. п.) , напр. : по-новому, по-пустому, по-прежнему, по-хорошему, по-вашему, по-русски... ")
Успехов! @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-01 14:37:02

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-01 14:27:36

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ РОССИЯ МАТЬ

понравилось признание... @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-25 06:00:27

Отзыв к стихотворению: Напои меня ключевой водой ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-25 05:57:15

Отзыв к стихотворению: ДРУГА КОТОРОГО НЕТ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-24 19:33:23

Отзыв к стихотворению: ПОЕДУ К ДЕДУ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ..

Дай Бог здоровья и радости деду Ване и бабе Груне. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-04-24 11:03:14

Отзыв к стихотворению: МНЕ РУССКИМ БЫТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СТЫДНО

И я России не стыжусь,
Скажу всем даже больше:
Я Родиной горжусь!!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-04-24 10:58:51

Отзыв к стихотворению: ПОЕДУ К ДЕДУ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ..

С наступающим праздником!!! @}->--
У нас у деда был тоже вишневый сад, и так же ветки трещали)))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-24 09:07:41

Отзыв к стихотворению: ПОЕДУ К ДЕДУ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ..

Действительно отличная песня! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-04-24 08:41:03

Отзыв к стихотворению: ПОЕДУ К ДЕДУ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ..

Вить....отличная песня.....

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-24 08:28:21

Отзыв к стихотворению: ПОЕДУ К ДЕДУ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ..

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-24 07:22:16

Отзыв к стихотворению: ПОЕДУ К ДЕДУ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ..

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-13 09:03:24

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША ОСКОЛОК РАЯ

*** *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Да, Бог может разлучить вас с душой, если вы будете портить свою душу до невозможности её развития в дальнейшем.
Желаю не допустить вам этого. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-12 22:40:00

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША ОСКОЛОК РАЯ

Спасибо за хороший стих! *yes*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-03-27 19:07:20

Отзыв к стихотворению: БАРДАК БАБАМА

пля)))))))))))))))))) я думал Ефггений пишется с двумя Г, какои умный))) а Бардак Бабама без буквы Б пишется?)))

1 2 3 4 5 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта