Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-05 04:56:22

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ОЖИВЕТ МОЯ ДУША

Ничего на свете нет ПРЕКРАСНЕЕ ДЕТЕЙ!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-05 04:39:08

Отзыв к стихотворению: (песня) В СИНЕВЕ ТВОИХ ГЛАЗ

Хоть Вы меня одним махом забрили в женский батальон,
словами : Надоело, не пиши!
Я не премину это сделать, так как моя вина только в том, что Я не совсем поняла суть посланий.
Я, конечно, не собираюсь тратить время на передел, как с Нинэль Вашей. Каждый опус- образец ДРЕМУЧЕЙ
безграмотности.
Только одно-
есть слово - сон,
затем прилагательное -сонный - суффикс н
затем- бессонный - приставка - бес , но не без, так как с - глухой звук(сон).
Далее следует - бессонны - краткое прилагательное.
Более Вас утомлять русским бессмысленно, я думаю.
Учите, пока, это правило.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-02-05 03:33:27

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ОЖИВЕТ МОЯ ДУША

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2013-02-02 19:08:00

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДЕВОЧКЕ

Красиво.

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2013-02-02 19:07:59

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДЕВОЧКЕ

Красиво.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-02 08:12:35

Отзыв к стихотворению: ОДНОЙ(песня)

Это верно, к своему мнению тоже надо относиться критически, как и к мнению других.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 05:40:53

Отзыв к стихотворению: ОДНОЙ(песня)

Я, как говорится хреновый композитор, но предыдущие песни, исполняемые другими авторами,звучали более)
Ещё правда, когда послушаешь песню несколько раз, мнение меняется...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 05:36:36

Отзыв к стихотворению: ОДНОЙ(песня)

Текст очень понравился...а вот исполнение не в моем вкусе. но это моё субъективное мнение)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-02 04:29:18

Отзыв к стихотворению: ОДНОЙ(песня)

Красиво, чувственно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 18:20:12

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА МОЯ, ПОДАРОК БОГА

Да кстати, её что не поют?)) передай от меня всем чтоб пели)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 18:18:00

Отзыв к стихотворению: Я ЛУЧШИЙ

Япин The Best)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-31 12:31:00

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА МОЯ, ПОДАРОК БОГА

Хорошая песня, но музыки пока не слышу)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-31 12:28:22

Отзыв к стихотворению: Я ЛУЧШИЙ

В этом, что ты лючший...не сомневаюсь)))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-31 10:01:56

Отзыв к стихотворению: Я ЛУЧШИЙ

,,...А меня ты будущим тешешь, .."-жесть....

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 09:38:23

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Серега ни ходи с ним ни куда))))) я за тебя боюсь. А текста невероятные просто.))) как в песне про Лариску))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-31 02:54:57

Отзыв к стихотворению: Я ЛУЧШИЙ

Пробуй дальше.
Пока - критика..

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-01-30 22:46:08

Отзыв к стихотворению: ГОРД Я ТЕМ , ЧТО Я СЛУЖИЛ РОССИИ

Мало кто оценит из публики на сайте.
Успехов Вам

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-30 22:33:06

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

заманил, хитрец)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 21:05:14

Отзыв к стихотворению: Alexandru Falk

Да, Вить, "а друг не предаст не обманет", если он настоящий... Сильно и очень трогательно!!!
Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 20:06:56

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА..)))

Привет, Виктор! Рада твоему возвращению!)))
С Новым годом! С новым счастьем!)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-30 11:54:11

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДЕВОЧКЕ

Всем Маринам, ох и ловелас)))))) клево Вить. Блин вот где реально от души. А как я понимаю припев так вообще.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-30 10:10:53

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА..)))

С Новым, Вить!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:10:24

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ СУТУЛАЯ

Замечательный стих-песня! "Жизнь сутулая!" - это точно, иногда так сгорбит, что мало не покажется!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-29 23:27:52

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ СУТУЛАЯ

Так давно не ходил, что и не знаю..
Встанем мы на лыжи дружно,
Но зачем всё это нужно..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-29 23:04:13

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ СУТУЛАЯ

Бросаи пить пока снег не сошел и на лыжи вставай))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-29 23:01:11

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ СУТУЛАЯ

"Отчего такая жизнь сутулая?"-
Долго рассуждал- сидя у стула я.
Жизнь моя похуже горькой редьки,
То ли дело у Витька и Петьки.
Петька,-тот уж как присядет если,
Обязательно он будет в своём кресле.
Да и Витька, трезвый, или спьяну,
Путь отыщет к своему дивану.
У меня ж сплошные загогули:
1)Нет любви 2)Не усидеть на стуле.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-29 21:47:45

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА..)))

Извинение принято. )))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-29 21:44:23

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА..)))

Ага, уже о весне надо писать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-29 21:28:37

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА..)))

Извиняюсь за опоздание ))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-29 18:05:09

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДЕВОЧКЕ

вам ,всем Маринам....Спасибо..

1 ... 23 24 25 26 27 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru