Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-27 18:56:52

Отзыв к стихотворению: БАРДАК БАБАМА

"ниггер" с двумя "г". Та ясно, что накакать. Какай. какай, это тоже хоть небольшой но катарсис). Я сразу так и понял цель твоего пребывания здесь. Смотри: медведей в цирке выставляют, а я говорю, что япинский цирк повеселее будет)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-03-27 18:45:13

Отзыв к стихотворению: БАРДАК БАБАМА

Евген, что пишется с двумя "г"? меня лично не интересует твое мнение как ты вырос или нет, по боку.. Твоя структура умного человека меня давно Умилила , так что я и забыл кто ты такои и что несешь по жизни)) бред, тупость, ... да мне абсолютно накакать( да простит меня модератор))))) кому ты вперся со своими нытьем..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-27 18:33:59

Отзыв к стихотворению: БАРДАК БАБАМА

)) Давай ещё фамилии коверкать начнём. Детские сад и там оставшиеся обиды. Фразы типа "лживый папуас", и нигер тоже человек (кстати пишется с двумя "г") это типа что сатира, тонкие уколы? Это быковство и люмпенство заурядное, да простит меня модератор) Причем мне на Обаму наплевать, я его не знаю лично, просто структура тупости умиляет автора)

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-24 22:42:47

Отзыв к стихотворению: Вся наша жизнь, как летний дождь

Прекрасное стихотворение! Спасибо Вам! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-18 09:45:59

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША ОСКОЛОК РАЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-18 09:24:03

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША ОСКОЛОК РАЯ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-18 08:38:51

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША ОСКОЛОК РАЯ

Интересно,спасибо.УДАЧИ... . @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-01-21 16:48:18

Отзыв к стихотворению: В РАЮ НАМ МЕСТА БУДЕТ МАЛО

а тебе свинье от куда известны такие тонкости?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-11 15:00:10

Отзыв к стихотворению: В МОСКВУ

Куда уж мне! :-)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-01-11 14:49:22

Отзыв к стихотворению: В МОСКВУ

Ну сообразительностью и умом ты не блистал ни в стихах ни в отзывах.. :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-11 14:31:21

Отзыв к стихотворению: В МОСКВУ

Витя, я те рифму нашёл "шарф = фарш"
А чё, круто, почти наоборот и буквы одни и те же.. :-)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-03 13:26:50

Отзыв к стихотворению: ЁЖ ТРЕШШШШ

Я и без админов могу с тобой разобраться, чучело. Жаловаться, как мы сейчас увидели, это твоя фишка :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-03 13:11:01

Отзыв к стихотворению: ЁЖ ТРЕШШШШ

Привык, холуй, вести себя на зоне, русский пает , пля . Не нравится той же монетой получать? Иди попу замывай , и фигню свою удалить не забудь. И больше я про тебя чтоб не слышала.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-03 13:04:56

Отзыв к стихотворению: ЁЖ ТРЕШШШШ

История переписки: Очистить всю историю переписки

 Ёжкина Бабка 2014-12-28 23:29:47 Ты вертухай дырявая жопа , оближи мою пиздень , гандон со свистом,:-):-):-) 

Япин Виктор 2014-12-28 12:41:55 ТЫ СВИНЬЯ ЕБУЧАЧАЯ, ЗАВАЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИК, СВОЛОТА

А теперь посмотри по времени, кто кому ответил, сучка опустившаяся))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-03 12:54:29

Отзыв к стихотворению: ЁЖ ТРЕШШШШ

Действительно, гандон . Чего же ты свое сообщение не выложил, а только мой ответ?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-03 12:47:50

Отзыв к стихотворению: ЁЖ ТРЕШШШШ

То, что ты дерьмо, здесь уже все поняли. Зачем же еще и идиотом себя выставлять?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-01-03 12:40:50

Отзыв к стихотворению: ЗАВИДУЙ НАМЕВРОПА

СПАСИБО КАТЬ

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-03 12:21:04

Отзыв к стихотворению: ЁЖ ТРЕШШШШ

Ну а че? Я согласен.

Сам же подтвердил только что.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-02 18:11:35

Отзыв к стихотворению: ЗАВИДУЙ НАМЕВРОПА

Молодец Виктор, патриотично и весело...
С наступившим 2015 Годом. Счастье и здоровья... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-28 23:54:26

Отзыв к стихотворению: В РАЮ НАМ МЕСТА БУДЕТ МАЛО

В Рае больше одного чела действительно вряд ли уместится , хотя... смотря, какая Рая...
В раю, дэбил , в раЮ:-):-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-28 14:31:06

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

С Новым годом, Андрей! Счастья и радости в новом году! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-12-28 11:42:12

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

С наступающим Новым годом, Виктор!!! Всех благ, здоровья и исполнения всех желаний!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-28 09:28:50

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

:-) *yes* @}->-- С наступащим, Виктор!
Счастливой зимы, счастливоого года! ))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-27 23:52:53

Отзыв к стихотворению: ПО ТИХОНЬКУ СХОЖУ Я С УМА....

Вот интересно, какое зерно кидал папка в мамку, что бы Япин получился? Подозреваю, что то был нут - бараний горошек. :-D

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-27 22:08:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ ГДЕ УБОГАЯ , ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

да ладно вам. стоит ли оно того?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-27 21:27:50

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Витя! Всего самого светлого тебе! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-27 21:15:27

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

Привет, Виктор! С наступающим! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-12-27 19:46:13

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-12 11:48:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ РУССКИМ БЫТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СТЫДНО

Не похоже на т-во Япина...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-12-11 19:06:53

Отзыв к стихотворению: МНЕ РУССКИМ БЫТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СТЫДНО

Виктор, не обращайте внимания.. Стих - народный, и все верно сказано. Жму тебе руку.

1 2 3 4 5 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта