Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-07-03 12:04:55

Отзыв к стихотворению: В РАЗГАР ЛЕТА

Понравилось! Только у меня всё наоборот. Летом только и живу!))) И душа поёт, и строчки просто некуда складывать, еле-еле сдерживаю себя!))) Привет, Виктор!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-07-02 15:43:27

Отзыв к стихотворению: Ночь

Ночь печальна и красива,
Льются музыкой слова.
Понравились!

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2012-06-30 18:00:07

Отзыв к стихотворению: ДАМАМ ДЕРЗАЙТЕ

Виктор, стих хороший. А вот в последней строке ошибка "люимой женой". А Б куда делось?

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2012-06-30 17:56:26

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ

Молодец Виктор! Любить, как говорил один мой друг, надо до Конца. Шучу! Стих очень хороший. Давно я здесь не был и не читал, а ты много уже натворил.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-29 12:15:17

Отзыв к стихотворению: БРАТВА

Правдивый и яркий! Спасибо, Виктор.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-22 05:55:30

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ

Да Вить вон Светлана вариант подсказала хороший.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-21 21:18:49

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ

Долгая, испытанная временем и жизнью любовь!
Что может быть её прекрасней? Отличные строки.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-06-21 20:33:30

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ

Белый снег на висках, ну и пусть,
Всё равно я люблю эту женщину!
Повторю, я для всех, повторю,
Любовь - вечна, а мода - изменчива!)
Стих - признание в любви! Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-21 19:36:21

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ

При хорошем раскладе...так оно и должно быть!)))

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2012-06-21 19:23:56

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ

ну и молодцом....

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 20:40:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ

"Зря смеетесь вы сытые рожи!"...спасибо, дорогой (пойду, кстати, перекушу).

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-17 17:49:13

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Всё тут есть а вот придраться кроме как к ошибке действительно больше не к чему

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-17 15:04:52

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Женя! Я прочитала этот стих: последняя строка звучит резко и не поэтично! Вы знаете, что я не одобряю мат в стихах. Об этом я написала Виктору в личку!
Я видела ваши отзывы к другим его стихам, из последних: "Я УСТАЛ". Там мата не было!!! Даже модератору пришлось тогда вмешаться, чтобы удалить ваши отзывы, оставив один! Не хорошо! Зачем устраивать скандал в отзывах?! Пишите модераторам, Вы же знаете правила!!!



Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:49:48

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

а КАКИМИ конкретно словами я мог бы нормального человека спровоцировать?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:47:50

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

дорогая моя Татьяна, я именно в первом отзыве и указал автору на орфографические просчёты...но и в последующих я его не оскорблял, увольте. Вы подобным отношением оправдываете матершину на сайте. Вы исходный "стих" читали?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-17 14:45:21

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

я пытался тактично. получил плевок. больше не буду. но и читать не буду. малчиков с-аных.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-17 14:43:14

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Искренне скажу, что очень не красиво выглядят такие отзывы! И зачем нужно провоцировать автора на оскорбления?! Гораздо правильнее: адекватно и дипломатично, без оскорблений, указать на ошибки, если они имеются! Орфографию легко исправить...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:41:06

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

восполню за тебя, не возражаешь:
Дата: 2012-06-17 14:15:46

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


ПОШЕЛ ТЫ НА Х..

Дата: 2012-06-17 14:13:52

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


НУ, ЕСЛИ БЫ ТАК С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ УВИДИТСЯ, ДУМАЮ ОТ ТЕБЯ БЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЗАВОНЯЛО

Дата: 2012-06-17 14:12:29

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


САМ БЕГИ СОБАКА БЕШЕНАЯ

Дата: 2012-06-17 14:09:41

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


АГА ЗАПИСАЛСЯ, ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ТВОЕГО ОТЗЫВА НА Х.Й ПОСЫЛАЮ

Дата: 2012-06-17 14:05:58

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


СТАРШИНА Я , А ТЫ УЁБ..ЩЕ МЕНТОВСКОЕ

Дата: 2012-06-17 13:53:48

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ , СКОЛЬКО ТЫ НАПИСАЛ ОТЗЫВОВ И СКОЛЬКО НАПИСАЛИ ТЕБЕ, ЕВГЕША,ВЫХОДИТ ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ И П..ДАБОЛ

Дата: 2012-06-17 13:46:29

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


ВОТ , ЧТО ТЫ ПРЕШЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЧКУ?? И ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ПРИ ЛЮДНО , А НЕТ МАНИТ ТЕБЯ В НОВЬ СЮДА, ТЫ МОЖ ПЕДИК?

Дата: 2012-06-17 03:54:28

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


Евгеша, там же написано взрослые стихи... И не предлагай мне свои строчки, мне не нужно соавторство
.. Почему ты всегда хочешь попасть в мои стихи??

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:28:10

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

а твои-то отзывы где? ты весь детектив испортил...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:27:17

Отзыв к стихотворению: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

надо подредактировать - по строчкам разнести, и по хронологии расставить сверху вниз по нарастающей, так не слишком читабельно. Поправь, ВиктОр, всё ж обо мне пишешь, даже цитируешь при жизни, я имею голос в этом вопросе.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:17:45

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

не пойду, и не уговаривай...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:17:00

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

что ты, я юноша воспитанный, в армии не служил, в тюрьме не сидел...благоухаю, короче, всегда...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:14:30

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

ты стесняешься ошибки исправлять, что ли? или твои стихи - из осколка криптонита, и вмешиваться в их природу безбожно?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:12:05

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

а по-твоему, это круто - послать кого-то в сети?!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:10:52

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

даже не прапор?ты так напористо ставишь точечки...отзывы - не стихи, здесь это тебя ни от чего не спасёт. Щас же беги удалять)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:07:58

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

ты так тщательно меня изучаешь - никак, в фанаты записался?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 14:01:38

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

ты бы знал, мой сладкий прапор))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 13:28:28

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

да, кстати, матершина, по-твоему - признак взрослости?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-17 13:27:26

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

милок, это называется не "авторство", а "ошибка орфографическая". Как и "налегке" и "почём", которые пишутся слитно. О пунктуации ничего сказать не могу, т.к. её НЕТ.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-16 22:09:01

Отзыв к стихотворению: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

а я не верил, что твои стихи в школах детям читают...а тут шёл через школьный двор, а тебя прям наизусть подростки цитирую (последнюю фразу очень близко к тексту)

1 ... 31 32 33 34 35 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта