Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-06-10 18:21:09

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ЛАВИНА

Отличный стих! Приятно читать! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 15:16:59

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ЛАВИНА

Вить! Спасибо!!!! Молодца! Я всегда с Тобой!
От Н=ска+++++++++++++++++++++

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2012-06-01 05:05:24

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Классное видео, классные стихи, замечательная музыка ...!

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2012-06-01 05:02:52

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КОТОРОГО НЕТ

Толково Виктор!
Рад за тебя!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-30 12:17:12

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КОТОРОГО НЕТ

Спасибо, Виктор! Ты молодец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-30 09:06:23

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КОТОРОГО НЕТ

Прослушал, ещё раз. Очень переданы чувства!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-30 07:23:56

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Замечательный ролик!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-30 07:19:39

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КОТОРОГО НЕТ

ЗдОрово!!! Понравилось исполнение!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-05-28 17:33:23

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

Может это будет очередной песней....?!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-05-28 00:27:45

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Виктор, потрясающе! Два раза посмотрела видео, очень понравилась песня на Ваши стихи! И видеоролик классный!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-27 16:52:34

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Прекрасные стих и видео!!!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2012-05-27 01:02:39

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

...красиво=)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-22 04:36:19

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

Очень красиво!!! Столько любви...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-05-21 20:05:44

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

друг друга залюбить))понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-21 17:47:30

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-21 15:37:22

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

Чувствительно!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-21 14:17:12

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ТОЛЬКО ТЫ

Красиво и романтично.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-05-09 17:27:47

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ИЗ ДАЛЁКА

Смысловая нагрузка тосклива....))) а так всё хорошо начиналось. Классные обороты...просто класс!!! Умничка!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-08 22:44:12

Отзыв к стихотворению: ОКЕАНЫ СНОВ(ПЕСНЯ)

Грустная история любви...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 17:17:26

Отзыв к стихотворению: ОКЕАНЫ СНОВ(ПЕСНЯ)

ссылка не открывается, а любопытно)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-07 09:11:29

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ИЗ ДАЛЁКА

Виктор, ваш стих - просто шедевр! Читаешь и чувствуешь боль! Гениально. Унесу.

Отзыв добавил(а): сергеев  виктор
Дата: 2012-05-06 23:06:11

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА В ЛЮБОВЬ ОДЕТА

Любви и время не преграда.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-06 20:37:55

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ИЗ ДАЛЁКА

Как всегда с надрывом, Витя, о наболевшем. Надеемся душу излил. Молодец.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-06 19:07:11

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ИЗ ДАЛЁКА

Чувствительно и симпатично!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-06 16:39:02

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ИЗ ДАЛЁКА

Красиво, трогательно, печально.

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-04-27 10:06:01

Отзыв к стихотворению: "Герою России" СЕРГЕЮ СОЛНЕЧНИКОВУ.

Виктор огромное спасибо от всех служивших и выживших, а Герою вечная память и почетное место в сонме Творца нашего

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-24 03:14:36

Отзыв к стихотворению: ВЕРЮ ТЫ В РАЮ

Ох и Витька прослезил блин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-23 22:36:50

Отзыв к стихотворению: ВЕРЮ ТЫ В РАЮ

Душевный стих...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-23 22:19:16

Отзыв к стихотворению: ВЕРЮ ТЫ В РАЮ

Да, очень больно и грустно терять близких друзей. Как будто теряешь частицу себя... Очень проникновенный стих. И боль утраты, испытываемая автором чувствуется при прочтении.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-23 21:08:56

Отзыв к стихотворению: ВЕРЮ ТЫ В РАЮ

Замечательный стих...

1 ... 33 34 35 36 37 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта