Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-15 19:03:40

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Классный стих, Виктор.

Серо, сыро и уныло.
Ну а я такой счастливый!
Ржавым скрипом песнь весны.
Ты и я! Со мною Ты!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-15 18:02:03

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

А говорят ты - мой клон! Не верю: был бы мой - был бы умнее! Скорее всего ты и есть - Иосиф Хейфец!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-15 16:45:04

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Клона моего!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-03-15 16:44:11

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Точно, Витя, любимая женщина- главная составляющая счастья!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-15 16:08:50

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Ну и замечательно!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-15 16:04:41

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

всё правильно,порой счастье гораздо ближе,но мы его не можем разглядеть и понять за буднями серости.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-03-15 16:01:10

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Кого бить то , Серег??

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-15 15:59:05

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Ага прям скромник))) хорошо Бить.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-15 15:50:24

Отзыв к стихотворению: И БОЛЬШЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НУЖНО

Как же Вам мало надо для "щастя" )))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-15 14:22:35

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Хороший стих, Виктор!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-03-15 12:59:46

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Алекс вдвойне спасибо))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-03-15 12:34:43

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Москва затягивает,не знаю почему,но это точно так...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-03-15 11:59:55

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

обязательно... скоро увидимся.. спасибо Игорь

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-15 11:48:56

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Витя привет.стих понравился,чётко передал картинку.Надумаешь в Москву дай знать,буду рад увидится.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-03-15 10:03:49

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Я уверена , что такое желание есть у всех из Наших )
Музыка ещё более облагораживает порывы наших Душ )

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-03-15 09:45:37

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Спасибо.. если есть желание могу показать его песней??))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-03-15 09:43:12

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА СОН

Виктор , Вы меня очаровали стихами !
Девочка - Сон - это великолепно !

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-14 22:23:13

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

О Кучерук ответил хоть раз достойно, но когда это было? Щас думаю по другому. Хотя может и ошибаюсь.

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2012-03-09 21:02:32

Отзыв к стихотворению: КРУТИТ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА

Виктор, привет давно я здесь не был. Хороший совет, да вот жаль такие советы не сбываются.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-28 00:32:06

Отзыв к стихотворению: ТЯНЕТ ФЕВРАЛЬ РУЧОНКИ

Молодец красивая картинка!

Отзыв добавил(а): Фролов  Виталий
Дата: 2012-02-23 21:51:52

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

Прямо в целку стрела угодила

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-02-19 23:38:12

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

Рейтинг здесь такой же точно, как и выборы в стране! До чего ж всё это не по мне)))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-02-18 20:27:56

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

Мне сайт нравится, но жаль, что самый большой интерес к"давай письками мериться" и рейтинг показатель правоты...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-02-18 15:50:56

Отзыв к стихотворению: Ты не кажи мне зубы стерва.(С Анной Буяновой)

Класс!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-02-18 15:32:19

Отзыв к стихотворению: КРУТИТ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА

И тебе ..."вернется день пустой назад, счастьем для мужчины за старания". ))))

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2012-02-14 17:00:40

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

Дорогие пользователи! Вынужден выступить с официальным разъяснением своей позиции по затронутым вопросам на этой, довольно посещаемой площадке. Итак, в данном стихотворении, а также во многих других на сайте есть ненормативная лексика. Многие я запретил, публикацию некоторых возобновил после консультаций с авторами, обосновавшими неизбежность применения обсценных лексических конструкций. Правила толковать мне приходится чаще большинства пользователей, там возможность размещения таких стихов предусмотрена, но В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ и в соответствующих разделах.
По поводу попыток открыто отождествить модератора с кем-то из пользователей двух мнений быть не может - это грубейшее нарушение, поступок незрелый и заслуживающий только порицания.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2012-02-14 14:21:44

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

ой-йоооо))) Вот так вам тут поддают))) Привет пасаны)

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2012-02-14 08:31:59

Отзыв к стихотворению: ТЯНЕТ ФЕВРАЛЬ РУЧОНКИ

Фамилию не коверкай будь добр!!! Реакция у тебя не здоровая какая то! Я не чего показывать не буду, бери и читай!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-14 05:12:21

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

Я не истерю, а демонстрирую, как он меня "любит". А то Голованёв распинается, что , мол, я с ним заодно. Пусть полюбуется.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-14 05:10:35

Отзыв к стихотворению: МАДЕРУ 3№(часть 2)

На самом верху моей странички. Ну и как эта лубофф?

1 ... 36 37 38 39 40 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта