Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-06 12:53:23

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Хотелость бы послушать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-10-06 12:04:47

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

СПАСИБО НАДЕЖДА @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-06 12:00:49

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Трогательные чувства! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2014-10-05 02:19:26

Отзыв к стихотворению: ОХ НЕ СКАЛЬСЯ ЕВРОПА НЕ СКАЛЬСЯ

Вить, получилось оффффигеннно!!!!! ;-)

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-05-31 18:56:34

Отзыв к стихотворению: ОХ НЕ СКАЛЬСЯ ЕВРОПА НЕ СКАЛЬСЯ

Хорошая песня получилась, Виктор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2014-03-31 15:31:51

Отзыв к стихотворению: ВСЕ РОВНО МАМА

грустный стих

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2014-03-31 15:28:18

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ

класс!!!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2014-03-31 15:01:47

Отзыв к стихотворению: колготки в сетку

хорошая песенка получилась!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-30 20:10:31

Отзыв к стихотворению: МОЯ 45 ВЕСНА

Хорошее стихотворение! И замечательная дата! *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 16:23:31

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

перепроверь свой ящик - там должна иметься как минимум одна "песня" на мой текст. да, она мертворожденная, но здесь уже вопросы к "композитору"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 16:13:57

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

а тебя обязательно круче меня быть? собственного ориентира нет?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 16:03:35

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

про себя не услышал...а так - кабак, Вить, самодеятельность в каждом звуке. похоже, это твоя ниша.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 15:27:22

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Сергей Иваныч, вот Вы отца моего ровесник...стыдно себя так вести, чесслово. Даже здесь, смотрите - отзывы с интервалом в 3 минуты, и смайлик один добавился, т.е. на технический сбой не спишешь - о чем это (в совокупностью с постом) говорит? о чудовищных проблемах с психикой. Ей-богу, мне жаль, если я чем-то провоцирую ухудшение Вашего состояния, но мы, вроде, давно уже не общались. В общем, следуйте указаниям лечащего врача - я здесь, увы, не компетентен.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-30 13:21:57

Отзыв к стихотворению: МОЯ 45 ВЕСНА

Поздравляю с датой Виктор! Желаю бодрости духа и тела! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-30 12:35:20

Отзыв к стихотворению: МОЯ 45 ВЕСНА

С Днём рожденья!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 12:21:20

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Что ты в жизни видел цепной пес?
Был у власти мелочью слюнявой ,
И с руки их жрал как виртуоз
Лучше не скажешь. Я все по фотке на его странице определил.
Успехов *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 12:18:05

Отзыв к стихотворению: ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Что ты в жизни видел цепной пес?
Был у власти мелочью слюнявой ,
И с руки их жрал как виртуоз
Лучше не скажешь. Я все по фотке на его странице определил.
Успехов *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-20 17:44:32

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Молчите-это хорошо. Значит, не все так плохо в датском королевстве. O:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-20 17:27:08

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Хороший аргумент.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-20 17:12:33

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Япин, вы пьяны. Идите проспитесь. И не делайте того, за что вам завтра будет стыдно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-20 16:52:06

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Все сказал?
Людей убивали и будут убивать из-за таких "патриотов", как ты. И абсолютно такие же "патриоты". С одной разницей: те выродки, тоже будучи профессиональными убийцами, не убивают свой язык. А ты это делаешь. Ты не армию, не себя, не свою Козульку - здесь ты всю Россию позоришь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-20 16:28:31

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Вряд ли тебе пох, иначе не хамил бы. Вместо того, чтобы огрызаться на красный палец, лучше бы перечитал эту писанину.
Я понимаю твою ненависть к русской речи, она сложна, но здесь ты не осилил даже базовый минимум, пытаясь компенсировать убожество идеей. Так какого ты хочешь отношения?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-20 13:52:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Это на всякий случай, Вить. Просто устал повторять одно и то же:
адр#ti-poet/stih.php?b=271957

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-20 12:24:04

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Да, пацаны - не стреляйте друг в друга... Ты прав, Виктор... Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 12:18:29

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

ну если песня,тогда понятно

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-20 11:54:33

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

ЭТ НЕ БРАТВА ОДНАКО...БЕЗ ПОНЯТИЙ..БЕЗ ВЕРЫ БЕЗ ЧЕСТИ...БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ...НА ПРИКОРМКЕ У КУМА(США)....

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-20 11:54:33

Отзыв к стихотворению: НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЛЮДИ В УКРАИНУ

Вить, ты удивишься, если я скажу, что эти "правые" - ни грамма, не Майдан? "Двое дерутся - третий выигрывает". А народ? Он никому не нужен, кроме себя (як каже Священный Коровичев). Пошел бы ты против Майдана - я бы тебе банановых шкурок под ноги набросал, пошел бы против майдановских присосок - я бы тебе всю твою безграмотность простил.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-20 11:09:53

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

Душевно...)) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-20 11:09:15

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

Нет, Андрюха, это, я так понял, песенный текст, потому он так выглядит...)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 04:23:02

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

но слишком много -"мама" ;-)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта