Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-13 16:45:55

Отзыв к стихотворению: Я СОГЛАСЕН

Довольно неплохо! Мне нравятся зековские песни.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-13 12:39:24

Отзыв к стихотворению: НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ

Депрессия!?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-13 12:22:47

Отзыв к стихотворению: НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ

Витя! Все стихи Твои читаю, а отозваться - рука не поднимается! То - тюряга, то - тоска. Лейтенант, сдаёшься что-ли? А этот стих с одной запятой?!
При всём уважении, ни хрена не пойму! Я не про этот стих, а вообще... В руки себя бери, что ли...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-13 12:12:50

Отзыв к стихотворению: Я СОГЛАСЕН

Абижа-а-аешь!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-13 11:31:10

Отзыв к стихотворению: Я СОГЛАСЕН

Не каждому открою душу,
Тем более за пять минут
Ты Анатолий друг мне лучший?
Хотя друзьям бывает лгут)))


Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-13 10:05:16

Отзыв к стихотворению: Я СОГЛАСЕН

Нам жизнь всего одна дана.
Я знать хочу-а в чём вина?
И чтобы через пять минут
Я ваш ответ увидел тут.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-12 20:26:32

Отзыв к стихотворению: Вальс листопада

Хороший стих! Не грусти, Виктор!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-10-12 19:50:26

Отзыв к стихотворению: Вальс листопада

неплохо

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-12 19:41:05

Отзыв к стихотворению: Вальс листопада

Эх, Витя! Выпил бы с тобой! И расхныкался!..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-12 18:24:45

Отзыв к стихотворению: Вальс листопада

Красиво, Виктор, жизненно!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-10-11 22:34:24

Отзыв к стихотворению: РАЙ В ПОЛОСКУ

Виктор,хороший стих. Исправь опечатку в пятой строке с конца,и знаки препинания не помешают.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-11 20:36:45

Отзыв к стихотворению: РАЙ В ПОЛОСКУ

Хороший чувственный тонкий стих!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-10-11 09:30:50

Отзыв к стихотворению: Я ПРИДУ

Очень красочно.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-10 08:58:41

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

На трезвую голову читается тяжеловато! (а я - не пью!)..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 19:36:36

Отзыв к стихотворению: Я ПРИДУ

Насносях октября - бесподобно , Виктор . Молодчина ! Стихи - что надо ))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-09 18:07:40

Отзыв к стихотворению: Я ПРИДУ

В своем стиле матерый волк.)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-09 17:56:52

Отзыв к стихотворению: Я ПРИДУ

ЗдОрово изложено!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-09 16:44:17

Отзыв к стихотворению: Я ПРИДУ

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-09 15:51:06

Отзыв к стихотворению: Я ПРИДУ

Виктор! Уношу твой красивый стих!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-02 19:27:40

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

Как песня - очень чувствительно и отлично! Прослушал песню - у меня на душе благодарность автору и исполнителю!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-02 16:08:34

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

Не знаю, что имелось в виду под хамством, но ритм действительно хромой. как стих плохо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-02 11:24:45

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

значит это рифмованный текст для мелодии -штриховка, а не самостоятельный "чтих"..
Самостоятельный пытается всё делать сам, а не с надеждой на дополнительные помощи..
Ника, ты это только что сама заметила, но не додумала..)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-10-02 10:10:41

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

Молодеу, жаль что не могу послушать песню, а очень хотелось... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-02 09:43:57

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

Ну дык, было бы желание! Обхаить можно всё, и шедевры- не исключение.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-10-02 09:29:44

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

КУЧЕРУК ЭТО СТИХО КАК ТО ОБХАИЛ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-02 09:19:21

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ КУЧЕРУК(ПРО СБИВШИЙСЯ РИТМ)

С музыкой совершенно по-другому воспринимается! Музыка и вокал добавляют стиху выразительности процентов на пятьсот. Ка-Серегин "Едет Федя на мопеде" тоже как песня звучит здорово. Не знаю причем здесь друг Кучерук, а стих и песня очень понравились.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-02 05:57:09

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИ

Отлично сбацано!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-02 05:55:52

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Этот стих прорустил как -то. Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2011-10-01 12:46:17

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИ

Виктор, я давно не заходил сюда, но снова рад быть с вами) Как вижу пишите уже на много лучше) Творческих успехов...

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-29 23:57:20

Отзыв к стихотворению: ВСЮ ПРАВДУ

Эх, душа златолистопадная! Замечательно!

1 ... 49 50 51 52 53 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта