Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 03:17:34

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

неплохо :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:06:52

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

Искренние и очень горькие строки...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-03-19 23:48:22

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ДОМОИ К ТЕБЕ МАМА

Витя, ну почему же все так печально? :'(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-17 20:38:45

Отзыв к стихотворению: КАЛИНА КРАСНАЯ

не тупи

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-16 15:23:02

Отзыв к стихотворению: КАЛИНА КРАСНАЯ

не, не - концовку категорически переделывай...аллюзия сквозит в тексте, не нужно читателей совсем дураками считать

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-27 13:50:57

Отзыв к стихотворению: А ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ..

Сердечно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-25 10:19:37

Отзыв к стихотворению: А ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ..

Тут и не скажешь ничего... Только читать.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-25 09:56:13

Отзыв к стихотворению: А ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ..

Проникновенно! Душа наружу..!
Я так уже не могу...
*GOOD* @}->-- :'( :-))) - батина Душа...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 01:44:53

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Витя.. пусть будет, ну, какая разница.. ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 01:38:46

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Поляки никогда не знали, как правильно ставится ударение в русских словах, я понимаю..
Павловский, тут ты не понимаешь ничего..
Может, в польше ты гением окажешься?

Хотя, забудь.. Ты ж понимаешь, что не дано?
А ищешь бардак в свою пользу..
Это - не человеческие качества.. мы не виноваты, что лицом к лицу поляки проигрывают нам во всех дисциплинах.. начиная с Сусанина..
:-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 01:34:00

Отзыв к стихотворению: ФЕРНИСУ ....ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ , ЧТО ТО ПРИМЕРНО

Каипкцкий, да что ты понимаешь-то..)))
Ужас.. даже фамиль не выговорить, а что пишет так примитивно, что не совался бы, как Табаки, в эти вещи, было бы хоть больше человеческих действий..

Девчонка заступается, а вам и дальше нужны свои плюсы на ничтожных сложениях?
Вы кто?
Провокаторы развала страны в свою пользу?
А военых тут надо расстреливать, а они продолжают заниматься своей грязью для нормальных людей...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-02-14 20:58:08

Отзыв к стихотворению: В СИНЕВЕ ТВОИХ ГЛАЗ

@}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-09 22:44:41

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

с этим не поспоришь)) как сказал великий Тимати: "Кто меня не любит - тот просто мне завидует"))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-09 19:52:31

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

Санкции - это намеком, что это я тебя обездолил? :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-09 14:34:02

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

так рекомендуй его (исходный текст) на Главной, не жмотничай - ты же зажитошный))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-09 13:42:56

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

адр#ti-poet/stih.php?b=4373 - ты всю страничку решил продублировать? технически (для администрации сайта) - это флуд

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-09 07:36:42

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

Читается с удовольствием *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-09 01:01:37

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

Отличный добрый стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 01:01:27

Отзыв к стихотворению: МУСТАНГ

Витя, кОню шины лучше с вОдой накачивать. Таксистская примочка, не раз выручала.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-05 19:13:54

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНЕНЬКИЙ И ЛЫСЫЙ)

Витя, "чирик", это срок!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-04 23:41:49

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

Искренний стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-04 19:31:57

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

С сердцем и душой!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-04 18:48:28

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-04 18:42:24

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

душевно....тепло....

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 18:18:42

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

Прекрасные строки, своей настоящностью...
С огромным уважением, Афтор *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-04 17:40:26

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

А я своего отца ни разу не видел...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 17:40:04

Отзыв к стихотворению: БАТИНА ДУША

Виктор,вы чудно написали об отце, я вдруг почувствовала что он тоже мой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-02-01 07:24:53

Отзыв к стихотворению: БАТЯ

еще как уложить))))) если есть желание покажу песню?
адр#zaycev/pages/19087/1908757.shtml

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-01 02:28:04

Отзыв к стихотворению: БАТЯ

Ну, такой припев на три шансонских аккорда не уложить..
Эт я тебе, как Наполеон Наполеону, говорю! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-31 20:01:54

Отзыв к стихотворению: БАТЯ

Сдержанно и проникновенно... хорошо! *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта