Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-06-06 09:49:22

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС(песня)

Классно !

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 09:41:48

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС(песня)

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-06-06 09:37:35

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС(песня)

лирично,с любовью написано.молодец

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-06 07:08:58

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Замечательно. Задумка превосходная. Витька молодец!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-05 13:57:17

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Послушала песню. Красиво!!!
Любовь напополам залпом из бокала.... Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-05 13:49:20

Отзыв к стихотворению: Красноярск(песня) files.mail/IPOHHZ

Прослушала песню!
Красивое посвящение городу!!!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-05 12:50:58

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Душевно... Спасибо, Витя!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-06-02 15:36:48

Отзыв к стихотворению: БОГОТОЛ

красиво о Сибири...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-06-02 15:34:06

Отзыв к стихотворению: Осень

Чудесно!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-02 08:01:02

Отзыв к стихотворению: Загуляю я с размахом

Чисто по мужски!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-01 15:34:36

Отзыв к стихотворению: ПО ИНОМУ НЕ ХОЧУ

Вот именно; придержи нрав и не лезь куда не надо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-01 13:52:23

Отзыв к стихотворению: ПО ИНОМУ НЕ ХОЧУ

Витя, с пелёнками надо что-то делать - поменять их на что-то более необходимое!.. ;)

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-05-31 23:51:22

Отзыв к стихотворению: КОЛГОТКИ В КЛЕТКУ

Нет ничего лучше незамысловатой эротики! Браво, Витя!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-05-31 23:50:24

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Витя, как обычно, написал с душой. И это главное. Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-30 15:55:10

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Я, послушал. В музыке эти слова звучат превосходно!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-28 22:57:13

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Витя, я виноват?
То есть тебе понятен и Энштейн и Ньютон и так далее? А вот я, овца такая, твоему уму недоступен?
Странная беда в вашем датском королевстве..))))

Ладно, фразу для Орши я убираю. Не смотрела - не надо. Тебя, как сказала LEMON, это, видимо, тревожит по иным составляющим..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-05-28 20:59:25

Отзыв к стихотворению: ПО ИНОМУ НЕ ХОЧУ

В пеленках не поздновато ли? а как на счет глотка свободы все таки?
Понравилось, Виктор!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-28 20:40:09

Отзыв к стихотворению: ПО ИНОМУ НЕ ХОЧУ

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-28 19:18:03

Отзыв к стихотворению: ПО ИНОМУ НЕ ХОЧУ

Сильное выражение эмоций! Классно!:))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-28 16:33:00

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Фернис не выражает мнения Япина и Мельникова - это уже не флуд. Нам вас и в единственном числе хватает.. Я умного из себя не корчу, то бишь не втираю фигню сознательно..
Уже как индеец начал говорить о себе - довели..)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-28 15:58:52

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Виктор, стих классный, очень понравился: красивый, нежный и добрый!!!

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2011-05-28 15:30:36

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ЗА БИЛЕТ

Хорошие надежды, молодец!:)

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2011-05-28 15:28:34

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Да, хорошо изложено,о главном для каждого наверное, и хочется пожелать тебе то о чём мечтается в этом душевном стихотворении!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-28 11:23:22

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Я думаю просто мнения настолько разные, в частности у Саши (Аль Ферниса) и многих других, что "смысловые акценты" стоят иначе, и это здорово, что мы все неповторимые, конечно сложно смотреть с позиций совсем другого видения и часто это вызывает непонимание, но в конечном счете только обогащает всех участников беседы, а значит привносит в нашу жизнь и творчество!))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-28 07:15:28

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Виктор! Фернис, я подозреваю часто сам с собой разговаривает.
Стих написан в первую очередь от души, сильно и красиво!!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-27 21:48:14

Отзыв к стихотворению: Я У БОГОВ ЗАНЯТЬ ПОСМЕЛ(песня)

Очень хорошее стихотворение, душевное, светлое и красивое!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-05-26 21:53:50

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Побывать бы на твоём концерте Друг! Было бы честью!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-05-26 21:47:06

Отзыв к стихотворению: КОЛГОТКИ В КЛЕТКУ

ВИКТОР УРААААА ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ШЛЯГЕР!!!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-05-26 21:44:15

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ДОЛГОЖДАННЫЙ

Красиво и сильно с любовью !БРАВО!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-05-26 21:43:13

Отзыв к стихотворению: ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ

Пришлось глатать слёзы читая это,очень тронут и грустью повеяло...

1 ... 62 63 64 65 66 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта