Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 08:44:58

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Леха правильно подметил. Человечище просто. Вить желаю счастья тебе со своей музой.)))такие песни просто так не пишутся.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-14 08:39:02

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Витя, замечательно!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-05-14 08:24:09

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Класс, Виктор!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-14 07:55:01

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Не нравится песня, ни моя тема. Она относится к попсе, не навижу попсу и подобное. Так что Витя пиши, что то к хард-року, к хеви-металл. Тода оценю. И не бузи, а то волосы вырву.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-14 07:44:27

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Вот за что тебя ценю, старина - за то, что ты во-первых человек, и только во-вторых поэт. И хоть каждое произведение технически не оттачиваешь до блеска, души в них хоть отбавляй.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-14 06:25:54

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Хорошая песня-мечта! Пусть так и будет!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-14 05:01:18

Отзыв к стихотворению: Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА, НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

скорбное, с чувством. понравилось, Витя!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-14 01:21:59

Отзыв к стихотворению: ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Ох, Виктор! Никогда у меня не получалось жить любя тихонько!))) Может у тебя получится... Дай Бог!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-05-13 20:11:10

Отзыв к стихотворению: Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА, НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

Интересный стих.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-13 14:53:28

Отзыв к стихотворению: МЕРТВАЯ ТИШИНА

Тронуло!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-13 14:47:42

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Витя, далой хандру!!! Вдохни ВЕСНУ!!! :)))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-13 14:41:01

Отзыв к стихотворению: Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА, НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

Смело 30. Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-13 14:26:34

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Все на суботник!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-05-12 17:46:14

Отзыв к стихотворению: Родина моя..

Виктор...
Тут гораздо больше метафор и красоты это бесспорно..
У меня все проще....
Порадовал стих!! И еще, зря вы на счет кукушки и петуха....

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 16:45:29

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Стих замечательный и философия глубокая....соглашусь со Степановой В., не стой за забором...Спасибо

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 16:29:48

Отзыв к стихотворению: Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА, НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

Здорово. Актуально, душу задевает. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-05-12 14:44:24

Отзыв к стихотворению: КУДРИ КЛЕНА

Только не подумайте...
Не в коем не посягаю на такой вид критики)

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-05-12 14:25:33

Отзыв к стихотворению: КУДРИ КЛЕНА

Ну вот) простите дорогой критик, но в некоторых моментах мне ваш разбор стиха напомнил мед. практику в анатомке)
Понравился стих..! Светлая грусть....

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-12 13:15:53

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Мне кажется не надо ничего менять...И так детально прикапываться к образам тоже не стоит, ибо все мы видим по-разному.
Сильный стих, Вить. До комка в горле. Я верю, что хватит...обязательно хватит.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-12 12:31:15

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Вить, вроде все хорошо, но вот эта строка "Пыль с туманом ордой, скалят зубы мне вслед," как то не правильно составлена. Попробуй лучше "Пыль туманной ордой скалит зубы мне вслед,". В остальном отлично!

Отзыв добавил(а): не поэт  тока
Дата: 2011-05-12 06:37:36

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Правда глаза колит;)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-05-11 20:08:52

Отзыв к стихотворению: Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА, НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

Не дай Господи еще повторится такой пьесе... Виктор, задело, читается как ритмично, как дробь... очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-05-11 16:35:39

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Заблудился во тьме... я все таки нищий
И усталых дорог ты ко мне не отыщешь.
Пыль с туманом ордой, скалят зубы мне вслед,
Только чую спиной, там где я тусклый свет.
//Про зубы у пыли вкупе с туманом опустим,
пусть будет образ, но чуять спиной?
И как должно понимать: вокруг него Я тусклый свет за спиной
или это само я - тусклый свет?


Жадно солнце всегда опускает лучи,
А от них холода ты кричи ,не кричи.
И петляя идут тени сзади молчком,
Знаю что ты права, но и я не причем.
//Солнце опускает лучи. А может поднимает?
Или ещё что делает? Впечатление, что солнца лучи
появились только для рифмы с "кричи".
Заключительная фраза добивает своей логичностью:
На заборе сидит воробей, но я складываю дрова.



За забором любви для тебя живу, нищим,
Словно голый король, отражающий свет.
Я надеюсь на то, что меня ты отыщешь,
Только хватит ли нам одиночества лет.
//Голый зеркальный король - блеск.

Выводы сделайте сами.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-11 14:44:37

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Понимаю, Витя, и согласна со Светой!.. Очень актуальное, жизненное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-05-11 13:34:30

Отзыв к стихотворению: КУДРИ КЛЕНА

На первый взгляд всё чистенько.
И размер и ритм. Умолчу про рифмы и пренебрежение
к знакам препинания. Бог с ними.
Зато хвалебные отзывы.
Почитаем пристально:

Хочу увидеть кудри клена
Вкушая сладость тех времен
Хочу я снова быть влюбленным
И ждать тебя со всех сторон
//Явная картинка из известного мультфильма:
Вы неправильно ждёте бабушку. Только с одной стороны,
а нужно со всех:)))

Но знаю прошлого не будет
Не повернуть былое вспять
//Прошлое уже никогда не будет,
так можно говорить о будущем:
У него будущего не будет.
И синонимы - прошлое, былое - рядом?
Для чего это было нужно?

Меня пусть время не осудит
Мне надоело тогда ждать

Листва играла и шумела
И лето мчалось в свое прочь
//мчалось в своё прочь - это шедевр
Нужно непременно продолжать эту традицию:
Ударить в твоё навзничь. Ничем не хуже

А осень смело шла на дело
//какая разбойница осень
Но я не смог любви помочь
//Откуда взялось но? Построение фразы неверное:
Я хотел разбить тарелку, но боюсь поднять шум.
И чем можно помочь любви?

Я ждал тогда и жду сегодня
//с ожиданием повторным забавно получается
Пусть отшумел мой листопад
Пусть краски жизни на исходе
В висках резвится звездопад
//Звездопад - это так шумит в висках,
что огоньки мерцают перед глазами?
Или всё таки что-то НА висках?

Хочу увидеть листья клена
Под ним увидеться с тобой
Хочу остаться я влюбленным
В девчонку с русою косой
//Собственно Вашему желанию никто не мешает:)))

Если это замечательно, то явно как всегда. Правильно замечено:)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-11 08:12:13

Отзыв к стихотворению: МАДАМ

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-11 08:10:14

Отзыв к стихотворению: Ты со мною...

красиво!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-11 08:08:52

Отзыв к стихотворению: ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ.

Хорошее стихо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-11 08:05:24

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ

Очень жизненно!!!
посмеялся!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-10 23:04:14

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Молодечик!

1 ... 66 67 68 69 70 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта