Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 19:07:13

Отзыв к стихотворению: БАТЯ

ЗдОрово...)!!!
Очень душевно... С уважением, Афтор *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-29 18:07:44

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДЕВОЧКЕ

Красиво, с чувством. @}->--

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-01-26 19:26:18

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ МАРИНА

:-*

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-01-26 19:14:03

Отзыв к стихотворению: СЛОВА ТВОИ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-01-26 19:09:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ ГДЕ ТО ЕСТЬ В ТУМАНАХ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-01-26 19:03:56

Отзыв к стихотворению: ТЫ-ЛЮБОВЬ И БОЛЬ МОЯ!

@}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-24 21:28:42

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

вон оно чего, Витюня...ты бухой что ли?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-24 17:07:27

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

В общем-то понятно под впечатлением чего выложен сей меморандум. Ну, а стоило ли масло маслить, Витя?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-24 16:53:02

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Да меня не интересуют ваши отношения с Фернисом. Я ответил на твоё "произведение" по поводу предложения худсовета стихиры. Повторяться не буду, см. выше. Пусть слово "номинация" тебя не вводит в заблуждение.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-24 16:23:58

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Ну, и что? Меня два раза номинировали и за мои же деньги предлагали напечатать в альманахе. Внимательно читайте: первый этап - всего лишь способ подачи своих работ на суд жюри и не более того (за ваши средства). Вот когда войдёте в число трёх лауреатов - напишите, и мы вам поаплодируем. А пока - нема за шо.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-24 15:11:50

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Да-а! ;-) :-D

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-24 14:50:40

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Ну, во-первых, дело принципа, а во-вторых, меня его творчество, как и "Чёрный квадрат" Малевича, абсолютно не интересует... У него в друзьях, Кравец, и Хугин... это мне о многом говорит! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-24 14:38:59

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Да не... я к нему принципиально не захожу... у нас с ним договор был... А он, как баба, слово держать не может! Лезет, и лезет... И гадит и гадит... и друзья у него ему подстать! *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-24 14:29:24

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

P.S.
А Дом Литераторов находится, прям напротив Стихи ру... *yes* У меня в Январе сказка моя выходит...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-24 14:24:36

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Я и не сомневался! :-)))
За-то если твой стих занимает одно из трёх, первых мест, Организаторы конкурса, помимо денежной премии, гарантируют бесплатную публикацию любой твоей книги, или сборника! И это всё в реале! Вот я понимаю стимул, так стимул! *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-24 14:12:37

Отзыв к стихотворению: АЛЬФЕРНИСУ

Виктор! Офис "Стихи ру" находится на Баррикадной. Там всё по чесноку. С автором заключается договор на издание его стиха, или стихов... Для предоставления в жюри конкурса. Оплата от количества страниц... Подробности есть на сайте "Стихи ру"! Конечно, деньги, но не развод...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-24 12:34:17

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Аль, ты чмо я тебе еще раз говорю. И недорос еще ты до того, чтоб своим помойным языком меня где либо упоминать в каком либо свете. Тем более как ты говоришь "шестерка." Я бы тебе в рожу плюнул за это, а пока вытирался бы плюнул еще раз))))) Писать,я здесь никого учить меня не просил, просто читал и совершенствовался. Высказывал мнение свое всегда так, как думаю. Положительно или отрицательно, будь то знакомые мои, друзья или недруги. Тому же Кучеруку писал хвалебные отзывы, если мне действительно его стихи нравились порой. Да и тебе тоже. Все потому, что вам уподобляться я чисто по человечески не смогу. Ведь постоянно писать ничем не обоснованный бред в отзывах человеку, который пару раз сделал вам верные замечания, а потом еще такими же отзывами заваливать его со страниц своих клонов, это только вам свойственно. Как по человечески ничтожны, так и в поэзии соответствуете статусу.

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2014-01-21 14:47:23

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Круто Вить. молодец

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-19 05:02:06

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Ага, Я и здесь прозвучала в виде " токоревой"
Так это зашла- почитать. послушать.
япин- готовься. ЗЗасохнишь. Ничего не умел.
А типерь за злобу свою вурдалаком станишшь.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-17 01:44:13

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Ну Аль, не тебе рассуждать кому Родину защищать, а кому нет. Не тебе, который ни разу не держал автомат в руках и всю жизнь просидел на гражданке, или как у нас говорили в бригаде, в тылу..., а тыл у человека где :-0 ??? Правильно, как раз там где ты подумал. Так что сиди Аль там и философствуй *yes* , а я буду тебе как и обещал ставить зеленые пальчики, надо же хоть как-то поддерживать малочитающих поэтов :-D

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-16 21:16:05

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

ПОнял. Тебе надо бить морду, иначе ты будешь делать любое западло даже стихам.
Пораженец ты! Такие Родину не защищают..
И Голованёву передай, что это за его пределом находится.. а-ля шестёрок (читать не "Аля шестёрок", у меня их нет) @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-16 20:56:04

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

А если литературно - длинноногие берёзы стоят в зелёных косынках. Это база для образа.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-16 20:53:35

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Россия, Край зеленых косынок, длинноногих берез ,Сибирь матушка .

Это твой текст, а надо тут маленькую поправку сделать и будет настоящий образ, а не его куски, мало кому понятные.. ВОт так -

Россия, Край зеленых косынок У! длинноногих берез ,Сибирь матушка .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-16 20:34:35

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Витя, с головой нужно дружить. Всегда этого делать не обязательно, но в принципе стоит и ещё как!

Сначала. Действительная пара "зима-дома" это минусовка, сведение к минимуму созвучия, факитически мужская - по стандартным инструкциям. А я бы использовал ,скажем, "зима там - казематам". НО и короткая - рифма, тоже, а вторяа пара, на эти четыре строки, "туманах = сыто-пьяный" - где здесь рифма? У тебя с ушами проблема? Или вечно до посинения будешь лепить неправду в свою пользу? Тебя же смотрят сторонние, а они не все примитивны, уверяю!
Есть же тупая рифмовка на эти два слова и она кардинально разная.. "туманах- лиманах-шайтанах-тюльпанах" или "сыто-пьяный - фортепьянный - окоянный - и..". Выпендрится - это значит сделать лучше, а не поломать на корню.. или как тут находятся эстеты, что хлопки считают за рифму.. хотя, это позволительно только музыкальной теме, а тут это допустимо только в определённых местах, когда соседние условия не нарушаются - при чтении или прослушивании..)) Я знаю как, но тебе-то зачем?
А что, вообще, ты знаешь? Я тебе стишок быстрее автомата разберу и с тобой соревноваться не буду, понимаю - это не твоё. И только единственный довод работает в мою пользу - среди слепых и глухих и мне хромому можно выглядеть, как гений.
И красные отклики ставят такие как ты за то, что им недоступно - с одной стороны, и за то, что я вам не прощаю неспособность понять и базу стихосложения.. с какой бы стороны вы не брались за это вымя.

**
..мне пенсию должен теперь - за отнятое время..
Тратить время, понимая, что толка нет - это очень дорого.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-16 09:38:32

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Очень интересно, через пару рифма то слетает, то вообще отсутствует. Надо думать, что сюжет выигрывает? Вроде обычная проза с непонятным использованием слов.. культурных, причём, даже школьных..
Япин, при таких художествах надо бы самому тренироваться, а не лезть туда, где ничего не понимаешь физически..
Тупо научись чему-нибудь, ага?
А пока твоя польза не покрывает ничего обратного..

..напялила зима.. нипочём болезни.. в таком контексте.. смени фотку, так думают двадцатилетние, а не..

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2014-01-15 01:17:39

Отзыв к стихотворению: В ПЕРВЫЙ РАЗ СЕГОДНЯ В ХРАМ ВОИДУ

Простит, Вить...простит. Задел...спасибо!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-14 23:18:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ-ЛЮБОВЬ И БОЛЬ МОЯ!

Очень даже романтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-14 19:44:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ-ЛЮБОВЬ И БОЛЬ МОЯ!

С душой написано, спасибо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-13 23:54:34

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

Очень приятно о родной стороне! *GOOD*
Я из Новосибирска родом.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-13 20:37:08

Отзыв к стихотворению: СИБИРЬ МАТУШКА

.....тёплое....

1 ... 5 6 7 8 9 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта