Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-09 09:54:17

Отзыв к стихотворению: ЗА ПОРОГОМ ДОЛГИХ ЛЕТ (ПЕСНЯ)

Великолепная и песня, и текст!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-09 09:28:33

Отзыв к стихотворению: ЗАГУЛЯЮ Я С РАЗМАХОМ(ПЕСНЯ)

Хорошая загулялка!!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-09 00:37:55

Отзыв к стихотворению: ЗА ПОРОГОМ ДОЛГИХ ЛЕТ (ПЕСНЯ)

Я имела в виду, что разместить здесь, рядом со ссылкой. А на какой страничке есть текст?

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-09 00:28:45

Отзыв к стихотворению: ЗА ПОРОГОМ ДОЛГИХ ЛЕТ (ПЕСНЯ)

Виктор! Прослушала песню.
"...Горит усталая свеча..."
"...Шепчу люблю тебя одну"! - хорошие слова.
Может есть смысл все-таки здесь их разместить?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-08 21:02:29

Отзыв к стихотворению: КУДРИ КЛЕНА

Замечательно, как всегда!!!!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-05-08 20:36:33

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ

хорошее стихотворение. Так хочеться чтобы помнили вечно. Светлая им память.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-08 19:57:45

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

С днём победы! Наше бремя - побеждать!

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2011-05-08 19:08:20

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Не скромничай - отражающий свет. Вон как светишь!
С Наступающим, Виктор!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-08 18:05:49

Отзыв к стихотворению: пр. песнь журавлей

Прослушав песню на эти стихи, навернулись слезы...
Классно и чувствительно! Спасибо, Виктор!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Горбатов  Вячеслав
Дата: 2011-05-08 17:42:51

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Витя,с 1 января 2012 г. станешь богатым)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-08 16:37:20

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Витя, не живи за забором, открывай калитку...:) Хорошее стихо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-08 16:14:04

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:59:49

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Волков бояться - надежду схоронить...
Витя, какие наши годы!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:45:20

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Великолепный стих!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-08 15:23:38

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Сергунь, не для средних умов)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-08 15:20:06

Отзыв к стихотворению: НИЩИЙ Я, НИЩИЙ...

Ты че написал?

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-06 20:19:23

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Душевно подано, спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 15:46:27

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-06 15:22:26

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

До боли жизненно!...

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-05-06 14:29:02

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Виктор, что за настроение?
Ты потерпи и боль пройдет
Надейся ты на лучшее
Не прогнозируй жизнь вперед
Живи сейчас и вспоминай все лучшее
И боль твоя пройдет и будет лучше.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-05-06 13:02:28

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Не знаю, что написать...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-06 12:57:41

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Виктор! Сердце защимило!
Класс!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-05-06 12:56:34

Отзыв к стихотворению: СЕСТРЕ

Очень реалистичный, живой стих.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-05 16:40:48

Отзыв к стихотворению: ВИДНО Я БЫЛ ПРАВ

Концовка сильная!
Замечательный стих, жизненный...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-04 22:12:01

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Виктор! Мне стих понравился, действительно всё у нас загажено и природа, и нравы, и души. И равнодушие даёт свои семена.
Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2011-05-04 21:07:18

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Люди!!! Здесь столько оскорблений личного характера, что я беру на себя смелость убрать все посты, где эти оскорбления просматриваются.

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2011-05-04 20:09:01

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Сограждане, успокойтесь: Голованев с Лопатником наказаны (для начала 3-дневным баном и штрафом). Но нельзя же им уподобляться, уважаемые!!! Посмотрите на свои нравоучительные отзывы - ужас!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-04 19:04:49

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

О том, что на этой страничке оскорбляют женщин - какие мужики?! тем более понимая, что безнаказанно! Мужчина до оскорблений по отношению к женщине никогда не опустится. весь этот словесный понос от тех, кто носит брюки, читать было противно.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-04 19:00:17

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Виктор! Мне стих понравился. Только я воспринимаю его в прямом смысле, а не переносном. О загаженной природе - стопроцентное попадание!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 17:18:30

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Ваши если разобрать думаю будет не лучше. У кого какие понятия.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта