Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 17:09:39

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Может вы уже завяжите лямку? Мы уже не разговариваем минут как 40. Кто там о базарных бабах говорил?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 16:45:17

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Ирина вы свое творчество видели? Да ни какой разницы сколько тут сидиш. Разница кто сюда приходит. Я до вас вообще в конфликтах не участвовал.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 16:29:12

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Говорю удаляем отзывы щас эти бредовые. Вы меня ни знаете я ни знаю вас. От александра жду ответа на какой стих мне удалить свой отзыв.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 16:26:21

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Предлогаю сделать так. Все увидели мнения вы мое я ваше. Удаляем эту хрень потому как только из за уважения к Виктору ни хочу чтобы читали другие этот бардак.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 16:20:00

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Всёёё. Пока.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 16:18:10

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Что бы не было дополнительных претензий удаляю стих про ручей.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-04 13:43:11

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Ну, и конечно же, это не оскорбление из ваших уст, тов. Лопатник. Вы хоть знаете, что такое паранойя? Ах, да, знаете, из гугла! А я врач и психолог. Прежде всего нужно лечить алкоголизм!) Я в этом спец, но вам не предлагаю! Безнадега!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-04 13:36:43

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Витька, ты хорошо знаешь, что я "в твоей свите"!))) Но г...ом не согласна плыть по течению! И не верь Лопатнику, у него вчера идея была совсем другая!))) Поэтому твой стих и попал, как говорится "в струю"! Хорошо зная тебя, я НИКОГДА не поверю, что ты хотел того же, что и Лопатник!))) А стихо твое жизненное... Жаль, что жизнь такая! Жаль, что это можно сравнить с сайтом... Надеюсь, что поболтаем! И на эту тему тоже!)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 13:19:18

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

)))))))))) вообще жесть. Сделали конкурс, хотели пошутить, взяли пересрались все. Предлогаю теперь разделится на партии левых и правых. Кто в свите кучерука тот будет состоять в партии малчиков)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 12:59:29

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Бэээ, ни хочем мы.))))))) это надо будет сначала весь коньяк Илюхи выпить.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-04 12:46:06

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Прикольно.))) Вить. Я вообще ни понимаю какого х делает у всех на страницах кучерук? Кто его хочет у себя видеть поднимите руку.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-04 12:22:36

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Лопатник, проспись!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-04 11:39:30

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Так я о другом ручье)))) хотя и в этом тоже в отзывах ,как всегда дерьма хватило

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-04 11:34:33

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Виктор! А чем конкурс-то не понравился? Искупал всех походя... Зря, у всех по теме стихи добрые...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-04 11:32:23

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Ты скоро как Волков , будешь только сам себя Александр, в отзывах понимать,

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-04 11:30:00

Отзыв к стихотворению: ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Ручей смени на сайт. И вот готов
портрет его без лишних слов!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:28:11

Отзыв к стихотворению: Старый клен

Согласен с Мариной!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:26:54

Отзыв к стихотворению: Войдя в тебя, на миг остановился...

оригинал, однако!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:24:05

Отзыв к стихотворению: УЙДУ НА ЗЛО

Подумай! Назло не надо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:21:46

Отзыв к стихотворению: ДАМАМ ДЕРЗАЙТЕ

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:20:37

Отзыв к стихотворению: Кони- годы..

понравились, кони!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:19:07

Отзыв к стихотворению: НИ О ЧЕМ(мозгокрурову Ванька гляди один глагол)))))

понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:18:01

Отзыв к стихотворению: Эй, что там такого за тем поворотом?

замечательно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:16:15

Отзыв к стихотворению: БАБЫ))))))

Нормально!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:12:18

Отзыв к стихотворению: Бокал любви(песня)

Великолепно! Люблю песни!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:10:41

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО.

Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-02 17:02:13

Отзыв к стихотворению: Я узнал, что стал тебе не нужен...

хорош стих!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-01 06:17:26

Отзыв к стихотворению: Я сегодня сам не свой ...

Хороша!!!!)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-01 06:15:16

Отзыв к стихотворению: ПУСТИ ПРОШУ

Замечательно!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-30 13:00:11

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя время замри..

"Жизнь молю ,потерпи если можешь"... Тронуло. Спасибо.

1 ... 69 70 71 72 73 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта