Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-02-13 16:35:52

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО

Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-13 15:07:53

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО

Красивые обороты. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-13 14:51:35

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЕНОЕ МОРЕ

Такие стихи для зеленоглазой,уже завидую!!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-13 14:17:52

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЕНОЕ МОРЕ

Трогательно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-13 13:54:11

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЕНОЕ МОРЕ

Красиво!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-13 13:24:19

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЕНОЕ МОРЕ

Очень красивое!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-02-13 12:14:28

Отзыв к стихотворению: СВОЕ ВЧЕРА

"Февраль запутался в снегах" - Браво!)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-13 10:49:16

Отзыв к стихотворению: СВОЕ ВЧЕРА

Только "Сапя под ветра..." подправьте - сОпя

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-13 10:46:51

Отзыв к стихотворению: СВОЕ ВЧЕРА

А мне понравился. Теплый стих получился.

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2011-02-13 09:26:13

Отзыв к стихотворению: СВОЕ ВЧЕРА

Стих, к сожалению, слабый! Сбив ритма, две первые строчки и две последние по смыслу противоположны, нет ощущения любви!
Удачи!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-13 09:19:48

Отзыв к стихотворению: СВОЕ ВЧЕРА

...Если не любил, значит и не жил и не дышал.

Отзыв добавил(а): Просто  Светлана
Дата: 2011-02-13 08:11:33

Отзыв к стихотворению: ЖДАТЬ

Ждать не проблема, проблема дождаться

Отзыв добавил(а): Просто  Светлана
Дата: 2011-02-13 08:01:57

Отзыв к стихотворению: ДО АДРЕСАТА

Да с чувством тебе не повезло ;)

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-02-13 07:29:40

Отзыв к стихотворению: ПУСКАЙ БУДЕТ

Нежно и с душой! Полоса лирики в твоей душе!! Хорошо получается. Пиши ещё!

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-02-13 07:25:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ ГДЕ?

Я далеко, почти на краю света! но добраться можно, главное захотеть

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-02-13 07:20:40

Отзыв к стихотворению: ЧАСТИЧКА РОДНАЯ

СтихоТВОРЕНИЕ нежное и ласковое, раскрывает душу автора

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-02-13 07:17:14

Отзыв к стихотворению: А УБИЛА СЛОВОМ

Знаю, что слово не воробей..., но всё ж иногда их можно и простить.
Прощай сам, да и прощенным будешь :)

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-02-11 15:48:15

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Интересные ассоциации :))

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-02-11 15:48:12

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Интересные ассоциации :))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-11 13:02:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

Правильно, Витя, тебе ли быть в печали! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-11 12:57:34

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Витя, хорошо получилось!.. Правда у нас бесконечные снегопады... и морозы ударили с сегодняшнего дня! ))))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-11 10:30:46

Отзыв к стихотворению: Лучшие ушли

Спасибо за такой стих! Я тоже голосую за! (правда у меня не так много баллов, а хочется за многое проголосовать)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-10 18:56:26

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

Свободное, головокружительное стихо.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-10 18:51:05

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Витя , гоните ее прочь, достала эта надоедливая, холодная старуха.

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2011-02-10 01:46:01

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

Хорошая песня, Виктор! Надеюсь, с попутчиком не разругаетесь?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-10 01:01:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

ну ...что сказать....мужчина ценящий свободу прежде всего-дорогой улов для женщин))и кому ж Вы такой неуловимый достанетесь?(шутю)))хороший стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-10 00:18:03

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

Нам ли грустить?!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-10 00:00:23

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

Отлично, ВИКТОР!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-09 23:44:20

Отзыв к стихотворению: Я ЖИЗНЬ ПРОПЕЛ

Молодец Вить. Увереный стих. Понравился.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-09 21:33:09

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Что же творится-то, Виктор?! У вас в Сибири, можно сказать, весна у порога, а у нас всё замело и завьюжило. Пошёл погулять, так позёмка лицо иссекла. А стих у тебя хороший.

1 ... 87 88 89 90 91 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта