Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саенко Маргарита



Всего отзывов получено: 114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:54:58

Отзыв к стихотворению: Подсолнечное поле

А коров из подсолнухов тяжело выгонять. Хорошо, что уже скосили.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:51:15

Отзыв к стихотворению: О чем мечтает ива

Про иву очень понравилось. Спасибо, Маргарита.
Напевность украинских песен у вас в крови.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:46:47

Отзыв к стихотворению: Медовым спасом

Ну, это не про 2010 год.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:43:40

Отзыв к стихотворению: Унылою порой зовут тебя поэты

8-)))))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:41:10

Отзыв к стихотворению: Я утопаю в твоих красках, осень

8-)))))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:38:40

Отзыв к стихотворению: Ты зачата была Любовью

Нет, если о детях, я вас буду читать. Пусть Мави отдыхает.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:32:46

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебе дуже

Действительно, на украинском у вас красивее выходит.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:26:21

Отзыв к стихотворению: Доченькам

Дай им Бог прожить хорошие жизни!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:22:07

Отзыв к стихотворению: В одной упряжке

Очень понравилось. Спасибо, Маргарита!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-09 15:18:24

Отзыв к стихотворению: Нить жизни твоей оборвалася

Замечательное стихотворение. Жизнь, как напряжённая шахматная партия. Спасибо вашему отцу за вас.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 11:03:23

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Рита, у Вас и на русском здОрово получается!.. Главное: не унывать, всё наладится! :)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-09 10:01:41

Отзыв к стихотворению: Ангелы тоже спят

До чего же хорошо!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-09 10:01:36

Отзыв к стихотворению: Ангелы тоже спят

До чего же хорошо!:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-09 02:51:33

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Ну так и пишите на украинском тоже) Это же можно. Я
понимаю этот язык не переживайте) Лариса не
придираюсь, пишу что думаю. Если бы не нравилось - не
заходила бы к ней. В этом я принципиальна не спорю...
Значит мне интересно...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 23:41:19

Отзыв к стихотворению: О зарождении любви

Не уверенна, но по-моему: ни в чём неповинные. В смысле: слитно пишется.
Слишком эта легенда тебе далась! Интересно, конечно. И словами ты жанглируешь на зависть Гомеру.
Может, я уже старая, не так тянет на поиски...

Если бы это было сочинение школьное по литературе, семёрку бы поставила с тремя плюсами.
И ставила бы всем в пример за творческий подход.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 23:19:16

Отзыв к стихотворению: Все события были знаками

Молодец! Спасибо, Маргарита!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 23:15:19

Отзыв к стихотворению: ***

Хорошо, особенно - любов по- украински. И как это он будет с нею вчера?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 23:08:56

Отзыв к стихотворению: Спал город твой

8-))) Что-то несерьёзное в этой грустной истории.
Гламурно-сладкие запросы девушки, наверно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 23:02:49

Отзыв к стихотворению: Я верю

Понравилось. Спасибо, Маргарита!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 22:55:19

Отзыв к стихотворению: Чего хочет женщина

Про брехламу лучше убрать. А как Настенька из "Морозко" не хочешь быть? "Не холодно ли тебе, девица?" Скромной такой большеглазой и молчаливой? А главное - работящей!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 22:46:20

Отзыв к стихотворению: Как птицы

Нет, чудно! Но орнитолог не одобрил бы.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 22:36:18

Отзыв к стихотворению: Женщины по цветотипу

Как ты ловко их всех описываешь. Я имею ввиду, стереотипы философские, филологические, бытовые. Но всё же, это просто клише, не больше.
Незамужние мастерски их носят, как и наряды. А настоящую себя женщина начинает уважать в сорок - сорок пять. Или по инерции: всё ещё не уважать.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 22:26:34

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Мави - придирается. Чем проще форма, с повторениями, как в народных песнях, тем на большее время она людям и запомнится. Спасибо, Маргарита!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-08 22:22:04

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Тогда начинайте без моих глупостей.. Только не забывайте, что влияние общения не только делает лучше, но и портит.. И ни кто не застрахован..
Вы же знаете, что личная энергия может оказываться сильней способностей.. Или нет?
Ладно, постараюсь больше не появляться...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-08 22:21:50

Отзыв к стихотворению: Супругу

Счастье когда человек рядом действительно родной

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 22:20:13

Отзыв к стихотворению: ***

Неправильный стих, на мой взгляд. Богохульный. На жалость все бьют. А Бога кто-то выслушал хоть по одному поводу? Может, ему впору спасибо сказать, что шахидка не выросла? Не нам, глупым, судить. У судьбы другие резоны. А жалеть погибших, по-моему, ни одна религия не призывает.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 22:05:45

Отзыв к стихотворению: Ангелы тоже спят

Спасибо, Маргарита! Всего шесть строк, а до чего замечательно! Мави пишет много, грустно и с болью в своём сборнике:"Детская площадка". А твои шесть строчек - бальзам на душу.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 21:56:51

Отзыв к стихотворению: Я знаю, папа, ты со мною рядом

Да! Я тут подумала, а вдруг ваш отец жив! Но тут уже ваша вина, вы оставили место для ошибок читателя. Обычно принято писать: памяти того-то. А если не написано, то просто может он живёт в другом месте.
Главное, он вырастил хорошую дочь.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 21:46:49

Отзыв к стихотворению: Я знаю, папа, ты со мною рядом

Не знаю, может, врёт литература мистических оттенков, утверждая, что когда умершие нуждаются в своих близких, заботятся о них, те чувствуют не радость, а тоску. Впрочем, стих хоть и повторяет голивудский оптимизм в потустороннем мироустройстве, наполнен благодарностью и любовью, а это важнее придирок. Спасибо, Маргарита!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 21:33:39

Отзыв к стихотворению: Размышления о жизни

Замечательно так оттарабанилось твоё стихотворение. Даже захотелось прочесть пару глав из "Одиссеи". Только одна строка слегка меня не устроила:"С наслаждением жизнь проживи, даже если она надоела". Это как? Впрочем, в стихах такие парадоксальности симпатичны.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта