Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саенко Маргарита



Всего отзывов получено: 114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-08 21:03:14

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Мне понравилось, Маргарита. Россия стареет. Нужно уметь дружить со старшими.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-08 20:18:14

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Никогда не жалейте себя и другим не позволяйте.
Наташа права - мысль материальна.
Форма текста немного слабовата, но смысл донесен
хорошо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-08 19:56:14

Отзыв к стихотворению: Нить жизни твоей оборвалася

Этот стих для посвященных. Я же могу сказать только, что звучит он весьма основательно, очень насыщен в смысловом отношении, безукоризненно выполнен в техническом.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-08 19:50:53

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Маргарита, ты умничка. И не прибедняйся: филолог и начинающая?! Стих преобразился и очень от этого выиграл во всех отношениях.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-08 19:30:50

Отзыв к стихотворению: Мне так жалко себя порою

Маргарита, ну что за уныние? Мысли материальны... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-08 00:04:21

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Вот и Рита получила не от меня..) Ну, не сильно справедливо..)) С обоих сторон..
Рита, вы же можете строить точные логики в стихах? Это редкая способность для женщин.. Мужчины то тоже все разные и по всем пунктам )))
Рита, солнце, лучше бы от себя что-то в этом случае..
А не "изгиб гитары гибкой наигранной нам скрипкой, кто послабей тот шибко мечтает строить клан, и мы с улыбкой зыбкой, не думаем - а им как, нам кажется - мы скрипка, а может быть - Билан.."

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 23:46:02

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Вы уж меня простите. Я сам и учусь и сам придумываю обозначения - помощи ждать глупо.. Кто-то не поймет тебя, кого-то - ты.. А смысл - потраченное время и настноение..
Ну, как сейчас. Хотя, ничего не предвещало...
Но нестыковка уже получилась..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-07 21:54:02

Отзыв к стихотворению: Супругу

Согласен с Михаилом. Спасибо.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-07 21:04:00

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Маргарита, если уж Вы механически свели две строки в одну, то хотя бы замените внутри длинных строк прописные буквы на строчные. Это я так, в продолжении разговора. А стих мне, повторяю, понравился.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-07 20:44:08

Отзыв к стихотворению: Супругу

Хорошее,доброе!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-07 11:19:51

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Александр, я ни в коей мере не "обвиняю" Маргариту в каких-то грехах стихосложения. Здесь ни при чем рэп и биографы классиков. Просто автор рифмование строк заменила на внутренние рифмы. Это не новость. Я только задал вопрос: зачем это сделано, т.к. тем самым затрудняется чтение.
Кстати, подобная рифма называется не параллельной, а смежной. "Уничтожение рифмы" с появлением как результат белого стиха - вот это, действительно с ног сшибательная новость в теории стихосложения.

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 03:24:14

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Юрий, это не двустишия. Когда четверки сливают в сплошную портянку - это диковато. А тут самодостаточная форма с параллельной рифмой. Причем параллельная рифма может идти как вместе так и в иных схемах и даже уничтожать сму себя в белый стих.. Если идет семна ударного с неударным слога в разных рифмовых отрезках..
Это такой вид, что не описан классиками и их биографами.. Тогда не знали, что реп будет считаться кем-то, как стих..
Уж извините их..

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 03:16:21

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Раз это филосовский - не согласен.. Но поэтически доказано для тех кто напишет - это мудрые слова..
Я против того, что все мужчины такие, каких вы видели. Есть много, которых вы не заметили.. Но только с ними нельзя договориться двумя - тремя аргументами.. Их не убеждение интересует.. )))
Примерно, так..

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 02:57:38

Отзыв к стихотворению: Письмо в армию (из раннего)

Вот с этой строчки - Я не привыкла делить крохи.
Началось не очень..((
А с самого начала я даже начал присматриваться, кто же это пишет.. Очень ровно по смыслу и очень сильно показано своё желание.. Всё доступно и без логических ляпов. Картинка приятная и честная получилась..
Не плохое "ранне" ))) Уже тогда - молодец )))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-07 01:44:44

Отзыв к стихотворению: Супругу

За искренность просто можно по-аплодировать.
Счастливая женщина, если так умеет чувствовать...
Замечательное посвящение.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-06 22:14:01

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Знаете , я тоже чаще - НЕ прощала. Этот человек просто переставал существовать для меня. "Живи с добром , но без меня ". Примерно так. Тема Ваших стихов очень близка многим. Спасибо))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-06 22:10:03

Отзыв к стихотворению: Мне бы выйти на новый уровень

не верю в то , что тупеешь. Просто чаще хочешь разобраться , но не всегда получается , отсюда и чувство беззащитности перед проблемой. Эк , ка я загнула. Рита , но Вы ведь поняли. Спасибо .

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-06 21:52:53

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Хорошо, Маргарита! Все по делу и не поспоришь. А зачем четверостишия превратила в трудно читаемые двустишия?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-06 21:00:04

Отзыв к стихотворению: Мне бы выйти на новый уровень

Цикл примерно лет восемь или семь... потом все с начала... жаль мы не можем все начинать каждый раз

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-06 20:57:28

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

К сожалению люди слабы и чем больше они имеют тем слабее становятся

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-06 20:55:42

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Просто иногда эта опека уж черезчур

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-06 20:54:25

Отзыв к стихотворению: Самые родные люди на планете

Маргарита, а вдруг не это свыше а то другое

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-06 20:32:46

Отзыв к стихотворению: Самые родные люди на планете

Очень тронуло, молодец!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-06 20:30:25

Отзыв к стихотворению: Конфликт поколений

Согласен, с очень мудрыми мыслями, классное стихо!!!

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-06 20:24:02

Отзыв к стихотворению: Не научил меня Господь прощать

Здорово!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-06 20:18:47

Отзыв к стихотворению: Как обидно

А так и нужно) Просто отпускать... А обида чувствуется,
скользя по строкам. Простенько, до донесла.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-06 11:11:28

Отзыв к стихотворению: Не сошлось

Вот и славненько)

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-10-06 00:28:59

Отзыв к стихотворению: Нас бабами зовут

Я вот женщин бабами не называю :) и то что они умнее по крайней мере меня, не отрицаю :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-05 21:37:06

Отзыв к стихотворению: О зарождении любви

Техника точно очень слабовата...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-05 21:35:27

Отзыв к стихотворению: Не сошлось

Маргарита,вот правильно Вы сказали "не моё"-просто это ещё не было Вашей половинкой,а она где-то ходит по Земле и очень ищет Вас,всем сердцем,всей душой...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта